форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    Читатели спрашивают....   создать новый 
RE: RE: Матрица
Четверг, 20 мая 2004,19:42 Ира     ответить 
А может тебе таки нравиться выглядеть холодной?

Я одинока !
Суббота, 24 апреля 2004,13:45     ответить 
Здравствуйте! Я одинока ! Помогите найти пару

RE: RE: Я одинаковая
Среда, 24 марта 2004,14:25 Лёлёк     ответить 
спасибо

RE: RE: Я одинаковая
Среда, 24 марта 2004,14:25 Лёлёк     ответить 
Спасибо, только я не хочу быть лучше чем я есть, что маемо, те маемо и мне грех жаловаться.

RE: Я одинаковая
Понедельник, 22 декабря 2003,23:40     ответить 
Не отчаивайся и будь проще. Лучше себя вс равно не будешь. Ответь.

RE: RE: Матрица
Вторник, 09 декабря 2003,17:06 Poison     ответить 
А ты попробуй улыбаться людям что ли. :)

Модель
Воскресенье, 30 ноября 2003,18:20 Зайка     ответить 
вы пишете, что у вас модельная внешность, а знаете, что я вам скажу? Я профессиональная модель, и мой образ изменить легко. Возможно, что ваша внешность неуниверсальна, поэтому вам идет лишь что-то одно! Со стороны ,видимо, это видно

RE: Я одинаковая
Пятница, 21 ноября 2003,17:51     ответить 
начну с того что вы не одинаковы,каждый день у вас в голове крутяться новые мысли,каждывй день вы едите разную пищу,каждый день в конце концов вы встречаетесь с новыми людьми!ваша так сказать "одинаковость" не зависит от внешнеости,она зависит от вас!от вашего душевного состояния:сегодня утром вы встали и увидели себя героиней какого там романа и соответсвенно ведите себя целый день.ведь даже если накрашены вы также как вчера,поверте измену в вас заметять.так что не расстраивайтесь и сами, своими силами пытайтесь разнообразить сво поведение.если перевоплотиться вам тяжело-пойдите в какоето необычное место, к примеру если вы давно не ходили клуб,отправтесь туда, надев головокружительно прозрачною кофточку,или же наоборот, если вы забыли что такое книги,возмите курс на любюю библиотеку и изучите там пару книг. вообщем,вы же понимаете чтго вс в ваших руках. изменяйтесь не внешностью а образом,но ни в коем случае не душой!

RE: Матрица
Понедельник, 17 ноября 2003,08:02     ответить 
Не помогает, моя внешность холодная и все думают, что я надменная из-за этого!

Матрица
Пятница, 14 ноября 2003,16:25 Тома     ответить 
Лелек, вы фильм "Матрица" смотрели? Очень напоминает ваш случай...
И если все хорошо, зачем менять внешность? Переоденьтесь...

Я одинаковая
Четверг, 13 ноября 2003,13:58 Лёлёк     ответить 
Здравствуйте! У меня проблемка с внешностью, нет не с ней самой, а с тем что я все-время одинаковая. Вроде бы и накрашена чуть не так, а такая же и волосы из блондинки в брюнетку перекрашивала, а пришла к тому, что нет радикальных изменений. Сколько не меняла парикмахеров все хотят под одну и ту же прическу меня подстричь. Я уже в шоке, подскажите как можно радикально измениться в лучшую сторону, не впадая в крайности. Ведь Бог внешностью не обделил, модельная фигура и лицо красивое, но вечно серьезное, хоть и улыбчивая. Может я крашусь неправильно?! Но увы помочь мне никто не смог.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.