RE: Как можно написать для Натали?
|
Среда, 11 февраля 2004,19:53
|
У меня тоже есть такая же мечта. Я послала кое-что мной сочиненное в редакцию по электронной почте, но пока никто мне не ответил, да наверное и не ответит, потому что таких как я - многовато. А жаль.
|
|
Как можно написать для Натали?
|
Четверг, 29 января 2004,11:58
|
Моя школьная мечта - стать настоящим журналистом. Очень люблю общаться с разными людбми и передавать информацию. Вместе с этим я учусь на 3 курсе юрфака заочно. Мне очень нравится. А так же работаю офис-менеджером в одной фирме. Но мечта ведь живет, а надежда не умирает, что когда-то мне повезет и кому-то понравтся как я пишу.
|
|
RE: RE: Как можно написать для Натали?
|
Суббота, 20 декабря 2003,04:05 ТигрЫшка
|
забыла подписаться. последнее сообщение - это я.
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,23:54
|
Vivality, мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот журнал (по крайней мере, ОЧЕНЬ нравился раньше!) Может, нам можно переписываться? Мне было бы довольно приятно общаться с человеком, у которого схожие со мной интерессы! :)
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,23:46 ТигрЫшка
|
Хм, неужели, если я напишу стоящую статью, нравящуюся редакторам, то е могут вот так просто опубликовать? Очень интерессно! Уже давно мечтаю вам написать... Да я и писала пару раз, но только "ни ответа, ни привета" не было... А это ничего страшного, что мне только 16 лет?
|
|
RE: Как можно написать для Натали?
|
Понедельник, 01 декабря 2003,10:33
|
E-mail редакции журнала: [email protected]
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,20:14
|
Я очень люблю Ваш журнал и хотела бы писать для него статьи!!!!! Как это можно сделать?
|
|