форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 




спрятаный     создать новый 
RE: Рапаны
Среда, 21 января 2004,11:06 Светлова     ответить 
ммм..а еще как вкусно обжаривать их не просто с луком, но и с яйцами...правда мы это проделывали не с замороженными, а с свежими рапанами..но, разницы не будет, полагаю...

так вот, крупно нарезанные рапаны, полукольца лука слегка обжарить в растительном масле, вбить туда яйца и перемешивая дожарить до готовности яиц, сдобрить специями и солью, приятного аппетита!

RE: RE: Рапаны
Понедельник, 19 января 2004,18:17 Ал     ответить 
Нет, не надо

RE: Рапаны
Понедельник, 19 января 2004,13:39 Кисуля     ответить 
А их нужно предварительно отваривать?

RE: Рапаны
Понедельник, 19 января 2004,12:53 Ал     ответить 
Отбивные! Отбить рапанов как мыско , взбрызнуть лимончиком и обволять в кляре. Жарить в большем количестве масла.
Еще очень вкусно жаркое! Готовить как печень с луком. Только меньше по времени и подавать со сметаной и свежим базиликом!

Рапаны
Понедельник, 19 января 2004,10:19 Кисуля     ответить 
Подскажите что можно приготовить из свежемороженных рапанов?



Ответить на сообщение

Тема :
Сообщение :
   Имя :     E-mail : 
  
             
             

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов