| 
          
            |  RE: Рапаны 
 |  
            |  Среда, 21 января 2004,11:06 Светлова   |  
            | ммм..а еще как вкусно обжаривать их не просто с луком, но и с яйцами...правда мы это проделывали не с замороженными, а с свежими рапанами..но, разницы не будет, полагаю... 
 так вот, крупно нарезанные рапаны, полукольца лука слегка обжарить в растительном масле, вбить туда яйца и перемешивая дожарить до готовности яиц, сдобрить специями и солью, приятного аппетита!
  
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: RE: Рапаны 
 |  
            |  Понедельник, 19 января 2004,18:17 Ал   |  
            | Нет, не надо  
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Рапаны 
 |  
            |  Понедельник, 19 января 2004,13:39 Кисуля   |  
            | А их нужно предварительно отваривать? 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Рапаны 
 |  
            |  Понедельник, 19 января 2004,12:53 Ал   |  
            | Отбивные! Отбить рапанов как мыско , взбрызнуть лимончиком и обволять в кляре. Жарить в большем количестве масла. Еще очень вкусно жаркое! Готовить как печень с луком. Только меньше по времени и подавать со сметаной и свежим базиликом!
 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  Рапаны 
 |  
            |  Понедельник, 19 января 2004,10:19 Кисуля   |  
            | Подскажите что можно приготовить из свежемороженных рапанов? 
 
 |  |