RE: Рапаны
|
Среда, 21 января 2004,11:06 Светлова
|
ммм..а еще как вкусно обжаривать их не просто с луком, но и с яйцами...правда мы это проделывали не с замороженными, а с свежими рапанами..но, разницы не будет, полагаю...
так вот, крупно нарезанные рапаны, полукольца лука слегка обжарить в растительном масле, вбить туда яйца и перемешивая дожарить до готовности яиц, сдобрить специями и солью, приятного аппетита!
|
|
RE: RE: Рапаны
|
Понедельник, 19 января 2004,18:17 Ал
|
Нет, не надо 
|
|
RE: Рапаны
|
Понедельник, 19 января 2004,13:39 Кисуля
|
А их нужно предварительно отваривать?
|
|
RE: Рапаны
|
Понедельник, 19 января 2004,12:53 Ал
|
Отбивные! Отбить рапанов как мыско , взбрызнуть лимончиком и обволять в кляре. Жарить в большем количестве масла.
Еще очень вкусно жаркое! Готовить как печень с луком. Только меньше по времени и подавать со сметаной и свежим базиликом!
|
|
Рапаны
|
Понедельник, 19 января 2004,10:19 Кисуля
|
Подскажите что можно приготовить из свежемороженных рапанов?
|
|