RE: Учет. Натали
|
Пятница, 06 февраля 2004,22:44 Инга
|
Я рожала в 7 роддоме , лежала в платной полате за 100у.е за 3 дня приимущество в том что можно помыться без очереди . Есть там еще палата за 50 у.е ,а разница в палате за 100 есть стол обеденный а в той нет,и посещение мужа.Я не в большом восторге.
|
|
7 роддом
|
Четверг, 05 февраля 2004,15:06
|
7 роддом на Севастопольской площади, я там родила сына в 1996. Меня туда направили как раз с Оболони. Те кто там сейчас был говорят, что неплохо. но мне в свое время не понравилось. Внимания к тебе никакого. Правда, может потому что я бесплатно лежала. Удачи Вам!
|
|
На Шамрило есть поликлиника
|
Пятница, 23 января 2004,15:29
|
Там классный гинеколог - зовут Полищук Олег Леонидович
|
|
Учет. Натали
|
Пятница, 23 января 2004,13:18 Наташа
|
В том то и дело , что вроде и проблем с деньгами нет, но о коммерческих центрах наслышана только о том, что там идет сплошная выкачка денег. Для малыша онечно не жалко, но обидно , что заранее знаешь что все на ветер.
А где 7 роддом находиться? Я живу на Оболони, там 5 роддом. Вы о нем что- нибудь знаете?
|
|
RE: Где стать на учет? Натали
|
Пятница, 23 января 2004,13:13 Ал
|
http://www.likar.info/ua-ua/index.php?action=main&id=18
Это очень хороший ресурс.
Если есть деньги-лучше комерчиский центр, если денег мало, то печерский роддом или 7.
|
|
Где стать на учет? Натали
|
Пятница, 23 января 2004,13:01
|
Девочки, подскажите пожайлуста, где в Киеве лучше стать на учет по беременности. Прописки все равно нет, так что разницы в каком районе это делать - никакой.
Спасибо.
|
|