форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Кулинарные секреты   создать новый 
Apelsin ne rezat i ne prokaluvat
Понедельник, 01 декабря 2003,04:57 Svetlana     ответить 
Sekret govoryat v tom, chto apelsin doljen but celikom, a ne dolkami i posle prigotovleniya ego srazy vubrasuvayt.Sama ne probodala no y v USA eto popylyarnui recept dlya indeyki.

КУЛИНАРИЯ
Четверг, 27 ноября 2003,21:24     ответить 
КУРИНАЯ ГРУДКА

в продолжние куринной темы
Среда, 26 ноября 2003,10:36 Клариска     ответить 
как вам такой вариант:
Берем молоко 0.5 л, давим 4-5 зубчиков чеснока, + соль, смешиваем. Кладем в молоко куриную грудинку (2шт), пускай полежит часик.
Вынимаем мясо, нарезаем тоненькими, 1 см шириной, полосками поперек волокон. В молоко добавить муки как на оладьи, 2-3 яйца, 0.5 ч.л. гашеной соды, приправы по вкусу.
Можно немного мускатного ореха.
Мясо посолить, поперчить. В сковороду налить масла побольше, нагреть. Полоски мяса мокать в тесто и жарить на среднем огне. Очень быстро готовится. Приготовьте большую посуду, куда складывать. Можно промокать масло салфеткой.
Подавать без гарнира, можно с соусом. Хорошо для вечеринки подходит.
Всем приятного!

RE: Все о том же
Вторник, 25 ноября 2003,17:07 Лиза     ответить 
Татьяна, я ее фаршировала дольками апельсинов... не советую ))

Курица с апельсинами
Вторник, 25 ноября 2003,16:51     ответить 
Девчонки!!! Это все какие-то европейские заимствования, апельсины И.Т.Д Нет ничего лучше чем нашпиговать курочку зубками чеснока, обмазать ее майонезом, поперчить , посолить, и посыпать специями, например карри и хмели сунели. Получается ароматная, сочная, с золотой корочкой курица, которую можно целиком съесть самому

Все о том же
Суббота, 22 ноября 2003,20:53     ответить 
Девченки, а все же подскажите как готовится эта чертова курица с апельсинами. Мой любимый мне уже все уши прожужал этим.

Курица с апельсинами
Пятница, 21 ноября 2003,17:17     ответить 
девочки, я живу на Кубе. Тут курицу с апельсинами делают часто, но по другому. Просто тушат курицу в апельсиновом соке и в конце добавляют чеснок. Очень вкусно. Но для этого используют очень кислые не фруктовые апельсины, но думаю что с обычными можно попробовать или смешать апельсиновый сок с лимонным на пополам.И вообще здесь апельсиновый сок это лубимый рассол для маринования свинины на Нов год. Попробуйте- не пожалеете.

Ананасы
Пятница, 14 ноября 2003,19:52 Людмила     ответить 
Да, и кстати можно часть сиропа, в котором они консервированы добавить.

RE: Клубника !
Пятница, 14 ноября 2003,18:38 Юля     ответить 
Людмила, а ананасы вы брали консервированные?

RE: Клубника !
Вторник, 04 ноября 2003,14:13 Лиза     ответить 
Спасибо! обязательно попробую.
Я курицу апельсинами фаршировала (вот что с нами делает реклама!), они вкуса не дали... хотя пока были в духовке, запах стоял еще тот... но ожидаемое чудо не свершилось

Клубника !
Четверг, 30 октября 2003,18:21 Людмила     ответить 
Точно! с ананасом и соевым соусом можно перчик болгарский туда же...мясо белое куриное нарезать тонкими полосками, слегка прихватить на сковородке, добавить анансы, перец и соевый соус, немного воды довести до готовности. с рассыпчатым рисом вкуснятина. еще хороше, если в рас изюм добавить.

а апельсины вообще после термической обработки
Четверг, 30 октября 2003,18:00 Клубника     ответить 
горчат. Я с ними ничего не готовлю. А мясо лучше с ананасом

Курица с апельсинами
Четверг, 30 октября 2003,17:57 Лиза     ответить 
Читала тут топик о вкусном ужине... и возник вопрос. поделюсь неудачей
Пробовала я так называемую "Курицу с апельсинами" - не понравилось, что в ней вкусного? Может я делал что не так? Если у кого-то получается вкусно - поделитесь секретом!
Я брала обычную курицу, фаршировала ее дольками апельсинов, запекала...

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов