форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

спрятаный     создать новый 
сайт
Пятница, 30 января 2004,15:44 Lyudmila     ответить 
http://www.good-cook.ru

сайт с замечательными домашними рецептами
Просьба к админу, не стирать, а лучше посмотрите сами
Моего личного интереса в этом нет, только хороше мнение, сложившееся от посещения

ВКУСНО!!!!!
Среда, 28 января 2004,13:25     ответить 
Хочу сказать сразу два рецепта:
Просто вкусный салатик% шинкуем и отжимаем капусту, добавляем репчатого лука, зеленого маринованного горшка, и обязательно КОПЧЕНУЮ колбасу(без нее не получится), заправляем майонезом, ну солим конечно и кушаем, ням-ням )мужу очень нравится
А это мой любимый рецепт: рыбный фарш раскатываем небольшими кружочками, кладем в каждый кружочек крабовую палочку, заворачиваем фарш котлеткой и обжариваем.

Новые рецепты
Среда, 28 января 2004,11:42     ответить 
Предлагаю вкусное и оригинальное блюдо. Готовым фаршем, как на котлеты, переремазать вафельный корж (готовые продаются магазине) примерно толщиной 1 см.сверху накрыть вторым коржом. Разрезать острым ножем на квадратики или ромбики.Каждый квадратик окунать в кляр (мука, яйцо, чуть молока) и жарить с двух сторон недолго, пока подрумянятся. Подавать со сметаной горячими, хотя и холодные очень вкусно. Попробуйте.

хочу предложить свой вкусненький салатик
Четверг, 22 января 2004,20:15     ответить 
Меня зовут Вика, я очень люблю готовить, а уж салаты так -это моя слабость. Вот мой рецепт, кому прийдется по вкусу и кто захочет поделиться своими кулимнарными приготовлениями пишите мне на E-mail : [email protected].
Возьмите качан капусты (либо синей, либо белокачанной), нашинкуйте, туда же соломкой нарежте свежий огурчик, свежий перчик, добавьте зелененький лучок, достаньте из холодильника и проварите мясо лобстеров и туда же их, в смысле в салатик нарежте. Заправить можно майонезом, сметаной, или же маслом "Олейна", но при этом выдавить сок одной дольки лимона. Соль, сахар по вкусу.
Девченки приятного аппетита!!!

bkusnoe
Среда, 21 января 2004,23:04     ответить 
bkusnoe

RE: Вкусненького хотели?
Вторник, 20 января 2004,12:55     ответить 
Требуется уточнение: маринованных ананасов? Или все-таки консервированных?

Графский пирог
Понедельник, 19 января 2004,20:42     ответить 
Начинка: 300гр отварного куриного мяса кусочками
1 обжареная луковица 300гр обжареных грибов
Соус: 1 ст. л.слив. масла + 1 ст. л. муки перемешать на сковороде и осторожно влить 1 стакан куриного бульона.
Проварить на медленном огне,остудить, смешать начинку и соус,добавить 1 сырой желток и 0,5 ст.сливок( я беру "Славяночку") перемешать и довести до кипения.Посолить поперчить.
Слоеное тесто разложить на протвень (сделать бортики т.к.начинка жидкая)выложить начинку,закрыть вторым куском теста. Печь 25—30 минут.Верх смазать желтком

Салатик
Понедельник, 19 января 2004,20:22     ответить 
300 гр. крабовых палочек—нарезать кубиками
250 гр. твердого сыра—натереть на крупной терке
200 гр. отварной телятины
200 гр. маслин —нарезать кусочками
2 ст. л. лимонного сока
2 зубчика чеснока -измельчить
кубики белого хлеба обжарить на сливочном масле
майонез
все смешать ,заправить майонезом ,перед подачей на стол посыпать гренками.

Кулинарные секреты
Среда, 26 ноября 2003,15:02     ответить 
Хочу предложить очень вкусный салат. "Хреновый салатик"
Ингредиенты:
Хрен, лук, яйцо вареное, колбаса, сыр твердый, майонез.
На дно плоской тарелки выкладываем слоями:
Хрен, лук маринованый, колбаса (лучше копченая) мелкими кусочками, половинка яйца, смазываем майонезом. Потом опять лук, колбаса, яйцо, майонез, сверху натереть сыр. можно брать плавленный сырок. Приятного аппетита.

Мой любимый легкий салат
Вторник, 25 ноября 2003,11:21     ответить 
Мелко шинкуешь капусту, крабовые палочки, кукуруза, майонез и можно кушать

Тортик что надо!
Среда, 19 ноября 2003,14:36 Дина     ответить 
Картофельный торт.
А это блюдо моей свекрови. Очень вкусное и сытное, его много не бывает, это
точно. Картофель - много. Лук - по вкусу Соль и приправы, я кладу черный
перец, и немного базилика. Яйца или сметана, а можно и то, и другое.
Много-много картошки трете как на драники, не слишком мелко, не слишком
крупно. Потом из этой тертой картошки, нужно пожарить лепешки-коржи. Коржи
можно жарить по-разному: тонкие, прожаренные хрустящие - так дольше
- или потолще, тогда они внутри мягче. Потом пока теплые выкладываете их в
казан или форму для торта. Корж, соль, мелко порубленный лук, опять корж, и
так до конца, пока картошка не кончится , Сверху все заливается яйцами
или сметаной с приправами, лучше немного развести водой, чтобы во все щелоч
ки затекло. Затем ставите все это в духовку, печете, а потом уплетаете, оч
ень вкусно.

супец-молодец
Среда, 19 ноября 2003,14:34 Варвара     ответить 
Овощной и очень красивый суп.
Все кладу на глаз, так что сориентируйтесь сами Овощная смесь:
кукуруза, горошек, морковь, сладкий перец можно сделать самим, тогда нужно
все меленько порезать, а можно воспользоваться замороженной магазинной типа
"Hortex". Какие-нибудь красивые макароны фигурные, колесики, например.
Овощи слегка обжариваете в сливочном масле и выкладываете в горячую
подсоленную воду, когда закипит, туда кладете макароны, сыпите свои любимые
приправы и готово, я еще в тарелке тертым сыром посыпаю. Очень вкусно,
просто, быстро и красиво.

RE: Новые рецепты! салат ``Женская слабость``
Вторник, 18 ноября 2003,22:03     ответить 
Попробуйте! Вкусно!
Сначала я мариную лук (немного, так как я его не люблю), 5 яичных белков порезать соломкой, тв рдый сыр потереть, 1/2 банки зел ного горошка, кусочки крабовых палочек, желтки, пару яблок (маленькими кубиками) - вс заправляю майонезом. Моей семье очень нравится.

RE: Новые рецепты!
Вторник, 18 ноября 2003,10:46     ответить 
дорого, но оно того стоит!!!
0,5 кг сушеного чернослива без косточек
200-250 г чищеных грецких орехов
майонез и 4-5 зубчиков чеснока
На 30-60 мин. замочить чернослив теплой водой, размельчить грецкие орехи (можно прокрутить на мясорубке через мелкую решетку). В орехи добавить майонеза столько, чтобы получилась вязкая и густая каша, в нее выдавить через пресс чеснок. Затем фаршировать каждую сливку. Сложить на тарелкув один слой , прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол помазать сливки рафинированным маслом для блеска, а можно украсить базиликом. Весь кайф в том, что это можно приготовить за день до задуманной вечеринки.

RE: Вкусненького хотели?
Понедельник, 17 ноября 2003,18:55 Liza     ответить 
Люсюа, спасибо большое, попробовала на днях Ваш рецепт супер. Только вот с зеленью так и не определилась. Подскажите, пожалуйста, что предполагается для этого салата?

RE: Рыбка мням-мням
Суббота, 15 ноября 2003,13:21 Юля     ответить 
звучит очень соблазнительно, я бы приготовила хоть сейчас, но нужно купить все компоненты. Спасибо за что-то новенькое.

Рыбка мням-мням
Пятница, 14 ноября 2003,20:08 Людмила     ответить 
Вот сегодня впервые приготовила это блюдо. Всем очень понравилось. Очень рекомендую.
Кусочек красной сырой рыбы (у меня был 10Х10 см), порезать кубиками и слегка обжаритьв глубокой сковородке на сливочном масле, добавить размороженные креветки(чищенные) и отваренные кальмары(мелко нарезать).Количество кальмаров и креветок вместе, примерно как рыбы. На этом этапе нужно начинать отгонять всех сбежавшихся на запах посолить, поперчить, добавить мелко рубленный лучок. минуты 2-3 протушить, добавить зелень и 250 гр сливок. Когда закипит всыпать отваренные макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы (я делала с бантиками), хороше прогреть под крышкой и рассыпать по тарелкам. Тарелки и приборы доставать не надо - домашние уже сами все достали и ждут. Приборы начинать отнимать, когда кто-то попытается откусить край тарелки.
Несмотря. на то, что продукты используются не дешевые, их нужно не много а готового блюда выходит много. Для романтического ужина подать с белым сухим вином.
Приятного аппетита

RE:Новые рецепты!!! Банановый рулет.
Пятница, 14 ноября 2003,19:28     ответить 
Тесто: 3 яйца,0,5 ст. сахара, 0,5 ст. меда, 1,5 ст. муки,1 ч.л.соды, погашенной уксусом. Размешать, тесто вылить на противень и выпечь. Из этой порции получается 2а коржа.Каждый коржв горячем виде намотать на скалку,остудить до теплого, "размотать".Выложить на корж крем, а на крем - 2а целых банана и свернуть рулетом.
Крем: 200 г сметаны, 250 г творога, 0,5 ст сахара - все взбить.
Приятного аппетита!!!

Вкусненького хотели?
Четверг, 13 ноября 2003,00:20     ответить 
200 грамм твердого сыра, 250 грамм (1 пачка) майонеза, 1 банка маринованых ананасов (кусочками), 1 большая пачка (250 грамм) крабовых палочек и, конечно, зелень. Сегодня приготовила новое для меня блюдо и все съела сама. вот так - эгоистично, в одного. Удачив поедании вкусностей и приятного аппетита.

RE: салат с баклажанами
Среда, 05 ноября 2003,16:10 Слава     ответить 
баклажанчики люблю... вот например "грибочки" из баклажан.
Режете кубиками, обжариваете с тертой морковью и луком, премешиваете со сметаной. В конце добавить чесночка. Действительно очень на грибы похоже по вкусу

салат с баклажанами
Среда, 05 ноября 2003,15:16     ответить 
Один большой балкажан нарезать на некрупные кубики (2х2см), солите по вкусу и обжариваете, постоянно помешивая, в небольшом количестве растительного масла совсем не долго - минут 5-7. Баклажаны должны остаться слегка твердоватыми. Одну среднюю морковку и мелко ее режете на лапшу. Мелко рубите 2-3 зубчика чеснока и небольшой пучок укропа (или другой зелени, кто что любит). В большой миске аккуратно смешиваете баклажаны (тепленькие прямо со сковородки), морковку, зелень, пол чайной молотого кориандра и красный перец по вкусу, добавляете туда 2-3 столовых ложки винного укусуса (слабого 5%), опять перемешиваете, пробуете на соль, если надо, досаливаете, даете остыть, потом складываете в банку и ставите на сутки в холодильник. В принципе можно есть и сразу, но постояв в холодильнике салат становится вкуснее. Рекомендую!

Новые рецепты!
Среда, 05 ноября 2003,07:11 Bona     ответить 
Салат «Черепаха»
Этот салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев: 1. Белки, тертые на крупной терке. 2. Мелко порезанная курица. 3. Мелко порезанный лук. 4. Яблоки, тертые на крупной терке. 5. Сыр, тертый на крупной терке. 6. Желтки, тертые на мелкой терке. 7. Майонез. 8. Сверху посыпать грецкими орехами, чтобы было похоже на черепашку.

RE: Новые рецепты!
Вторник, 04 ноября 2003,14:27 Кира     ответить 
из моих архивов (сорри, если не упоминаю автора сего блюда):

Тефтельки с яблоком
В фарш добавить сырое яйцо, очень мелко порезанный лук, немного тертой лимонной цедры и натертое на мелкой терке яблоко. Посолить, поперчить. Сделать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и поджарить в большом количестве раст.масла.
Положить их на салфетку, чтобы стек жир. Лимоны и яйца порезать на тонкие кружочки. На каждый кружочек лимона положить кружочек яйца, а затем мясной шарик. Эти пирамидки проколоть зубочистками и на каждую зубочистку нанизать листик петрушки. Очень нарядная закуска.

RE: Новые рецепты! Салат ``Лагуна``
Вторник, 04 ноября 2003,13:49 мама     ответить 
Моя вкусняшка:
Салат "Лагуна". Режем большими кусками красную рабку (на ваш вкус, что любите), варенные яйца, огурец (обязательно свежий), морковь(варенную), чуть картошки (отваренной). Заправляем майонезом. Очень нравиться, причем куски рыбки должны быть размером см 1,5 на 1,5, остально можно поменьше

Ну а насчет пропорций - решайте сами Вам же этим салатом потом наслаждаться

Новые рецепты!
Вторник, 04 ноября 2003,13:29 незабудка     ответить 
У меня скоро День рождения, и очень хочется чего-то особенного и вкусного! Девочки, поделитесь своими фирменными рецептами. Не люблю рецептов из книг или с сайтов, у меня не получается соблюдать пропорции, не всегда все понятно... Намного приятней и яснее, когда рецепт написан простыми словами. И потом, у каждого ведь есть какие-то хитрости Очень жду. Спасибо всем!

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов