| 
          
            |  RE: Кали 
 |  
            |  Среда, 12 ноября 2003,13:01   |  
            | Привет-привет!  
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: RE: Кали 
 |  
            |  Среда, 12 ноября 2003,11:44 ира   |  
            | привет 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Кали 
 |  
            |  Среда, 12 ноября 2003,06:23   |  
            | Спасибо!  
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: КонфеткиДля Кали 
 |  
            |  Вторник, 11 ноября 2003,16:24 Оксана   |  
            | Для шоколадной колбаски нужно:0.5кг.печенья,50гр.какао,250гр.сливочного масла,стакан грецких орехов,1б. сгусченки. В кастрюльке разтопить масло.Размельчить печенье и орехи на мелкие кусочки(можно на терке) кинуть в кастрюльку,добавить туда сгусченки и какао.Варить это все неприрывно помешивая на маленьком огне 10-15 мин.Дать остыть(что бы можно было брать в руки).Сделать формочки колбасок и поставить в холодильник.Я когда делаю формочки то закатываю в середину колбаски сладкую соломку.
 Кали,пропорции может чуть-чуть не точные так как я все делаю "на глаз"
 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: рецепт ``грильяжа`` 
 |  
            |  Вторник, 11 ноября 2003,14:49 Людмила   |  
            | Спасибо за рецепт. Я обязательно попробую. 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  Эй.... ну где же вы? 
 |  
            |  Вторник, 11 ноября 2003,12:12 :)   |  
            | с шоколадной кробаской??? 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  рецепт ``грильяжа`` 
 |  
            |  Понедельник, 10 ноября 2003,11:49 сластена   |  
            | Берем стакан орехов грецких, обжариваем/подсушиваем (можно и не обжаривать, но так вкуснее) на сухой сковороде. Измельчаем (обычно делаю это скалкой). 2/3 бросаем в кастрюльку с толстым дном, туда же, примерно, 1,5 ложки меда. И непрерывно помешивая, на маленьком огне, "варим", пока смесь не станет густой и будет отлипать от стенок кастюльки. Остальные измельченные орехи рассыпаем на большой доске. Маленькой ложечкой выкладываем массу в орехи (осторожно, очень горячо!), обкатываем со всех сторон, формируя нужную форму.
 Делать надо быстро, так как смесь будет застывать и твердеть (правда ее можно опять же слегка разогреть).
 
 Иногда добавляю к меду и орехам полчайной ложки сметаны/сливок, получаются юолее мягкие конфетки.
 
 Из опыта: формировала конфетки в виде конусиков, выкладыывала в коробку от конфет. Гости не заподозрили подделку, еще и коробку пытались посмотреть, "что это за вкусные конфетки"
  
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  Я не очень люблю шоколад....и слава богу 
 |  
            |  Суббота, 08 ноября 2003,11:05   |  
            | И тоже иногда пробивает на шоколадную колбасу 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Конфетки 
 |  
            |  Пятница, 07 ноября 2003,18:45 Людмила   |  
            | Сластена, будь добра поделись подружкины рецептом, я тоже обожаю грильяж. Ну, просто самые любимые конфеты. 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Конфетки.Кали 
 |  
            |  Пятница, 07 ноября 2003,08:08   |  
            | Оксана, поделись рецептом! 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Конфетки 
 |  
            |  Четверг, 06 ноября 2003,16:46 Оксана   |  
            | Я люблю шоколадную колбаску.Всегда себе ее делаю. Меня сильно "пробивает" на сладкое когда у меня месячные.А почему так не знаю.
 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  Конфетки 
 |  
            |  Четверг, 06 ноября 2003,14:43 сластена   |  
            | Ужасно люблю шоколад, и никогда не могу отказать себе в кусочке вкуснятинки. Девченки, какие конфеты вы любите? Одна моя подружка делает что-то наподобие гриляжа. Очень вкусно. Если интересно, спрошу рецепт. или приглашу на чай  
 
 
 |  |