форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Кулинарные секреты   создать новый 
RE: Кали
Среда, 12 ноября 2003,13:01     ответить 
Привет-привет!

RE: RE: Кали
Среда, 12 ноября 2003,11:44 ира     ответить 
привет

RE: Кали
Среда, 12 ноября 2003,06:23     ответить 
Спасибо!

RE: КонфеткиДля Кали
Вторник, 11 ноября 2003,16:24 Оксана     ответить 
Для шоколадной колбаски нужно:0.5кг.печенья,50гр.какао,250гр.сливочного масла,стакан грецких орехов,1б. сгусченки.
В кастрюльке разтопить масло.Размельчить печенье и орехи на мелкие кусочки(можно на терке) кинуть в кастрюльку,добавить туда сгусченки и какао.Варить это все неприрывно помешивая на маленьком огне 10-15 мин.Дать остыть(что бы можно было брать в руки).Сделать формочки колбасок и поставить в холодильник.Я когда делаю формочки то закатываю в середину колбаски сладкую соломку.
Кали,пропорции может чуть-чуть не точные так как я все делаю "на глаз"

RE: рецепт ``грильяжа``
Вторник, 11 ноября 2003,14:49 Людмила     ответить 
Спасибо за рецепт. Я обязательно попробую.

Эй.... ну где же вы?
Вторник, 11 ноября 2003,12:12 :)     ответить 
с шоколадной кробаской???

рецепт ``грильяжа``
Понедельник, 10 ноября 2003,11:49 сластена     ответить 
Берем стакан орехов грецких, обжариваем/подсушиваем (можно и не обжаривать, но так вкуснее) на сухой сковороде. Измельчаем (обычно делаю это скалкой). 2/3 бросаем в кастрюльку с толстым дном, туда же, примерно, 1,5 ложки меда. И непрерывно помешивая, на маленьком огне, "варим", пока смесь не станет густой и будет отлипать от стенок кастюльки.
Остальные измельченные орехи рассыпаем на большой доске. Маленькой ложечкой выкладываем массу в орехи (осторожно, очень горячо!), обкатываем со всех сторон, формируя нужную форму.
Делать надо быстро, так как смесь будет застывать и твердеть (правда ее можно опять же слегка разогреть).

Иногда добавляю к меду и орехам полчайной ложки сметаны/сливок, получаются юолее мягкие конфетки.

Из опыта: формировала конфетки в виде конусиков, выкладыывала в коробку от конфет. Гости не заподозрили подделку, еще и коробку пытались посмотреть, "что это за вкусные конфетки"

Я не очень люблю шоколад....и слава богу
Суббота, 08 ноября 2003,11:05     ответить 
И тоже иногда пробивает на шоколадную колбасу

RE: Конфетки
Пятница, 07 ноября 2003,18:45 Людмила     ответить 
Сластена, будь добра поделись подружкины рецептом, я тоже обожаю грильяж. Ну, просто самые любимые конфеты.

RE: Конфетки.Кали
Пятница, 07 ноября 2003,08:08     ответить 
Оксана, поделись рецептом!

RE: Конфетки
Четверг, 06 ноября 2003,16:46 Оксана     ответить 
Я люблю шоколадную колбаску.Всегда себе ее делаю.
Меня сильно "пробивает" на сладкое когда у меня месячные.А почему так не знаю.

Конфетки
Четверг, 06 ноября 2003,14:43 сластена     ответить 
Ужасно люблю шоколад, и никогда не могу отказать себе в кусочке вкуснятинки. Девченки, какие конфеты вы любите? Одна моя подружка делает что-то наподобие гриляжа. Очень вкусно. Если интересно, спрошу рецепт. или приглашу на чай

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов