ВОПРОС О КЛЯРЕ.
|
Четверг, 11 декабря 2003,17:26
|
А Я ВОТ ВОББЩЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ВМЕСТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЮТ ПИВО ПРИ ГОТОВКЕ КЛЯРА. ВОТ. ТОЛЬКО САМА НЕ ПРОБОВАЛА ))))
|
|
RE: Вопрос о кляре...
|
Пятница, 14 ноября 2003,21:57 Людмила
|
Мари
Я раньше делала тоже жаренный сыр но не в кляре, а в сухарях. Очень вкусно. НО! Кусочки сыра обмокнуть в яйцо, потом сухари потом опять яйцо и опять сухари. Такой "макияж" с него нивжисть не свалится. А уж ровная красивая корочка - обеспечена.Кстати у меня тоже некоторые кусочки выплыли из кляра, когда я делала по этому рецепту. Но я подозреваю, что это был мягкий сыр (делала из двух видов) Чедер, наверное, не поплыл. А Эдем поплыл. Зато в сухарях никто не плывет.
|
|
RE: Вопрос о кляре...
|
Среда, 12 ноября 2003,17:42 Лина
|
Сделать достаточно густой консистенции. Поменьше воды, побольше яиц и муки. Так сказать не могу, делаю на глазок. А с сыром еще сковорода и растительное масло на ней всенепременно должны быть хорошенько разогретыми. И лучше не закрывать крышкой! Успехов!
|
|
Вопрос о кляре...
|
Среда, 12 ноября 2003,14:17 Мари
|
вообщем он у меня просто не получается.
сваливается с мяса, рыбы, понятно, что с сыра (делала по рецепту с этого форума) тоже.
Как его удержать?
|
|