форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Кулинарные секреты   создать новый 
ВОПРОС О КЛЯРЕ.
Четверг, 11 декабря 2003,17:26     ответить 
А Я ВОТ ВОББЩЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ВМЕСТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЮТ ПИВО ПРИ ГОТОВКЕ КЛЯРА. ВОТ. ТОЛЬКО САМА НЕ ПРОБОВАЛА ))))

RE: Вопрос о кляре...
Пятница, 14 ноября 2003,21:57 Людмила     ответить 
Мари
Я раньше делала тоже жаренный сыр но не в кляре, а в сухарях. Очень вкусно. НО! Кусочки сыра обмокнуть в яйцо, потом сухари потом опять яйцо и опять сухари. Такой "макияж" с него нивжисть не свалится. А уж ровная красивая корочка - обеспечена.Кстати у меня тоже некоторые кусочки выплыли из кляра, когда я делала по этому рецепту. Но я подозреваю, что это был мягкий сыр (делала из двух видов) Чедер, наверное, не поплыл. А Эдем поплыл. Зато в сухарях никто не плывет.

RE: Вопрос о кляре...
Среда, 12 ноября 2003,17:42 Лина     ответить 
Сделать достаточно густой консистенции. Поменьше воды, побольше яиц и муки. Так сказать не могу, делаю на глазок. А с сыром еще сковорода и растительное масло на ней всенепременно должны быть хорошенько разогретыми. И лучше не закрывать крышкой! Успехов!

Вопрос о кляре...
Среда, 12 ноября 2003,14:17 Мари     ответить 
вообщем он у меня просто не получается.
сваливается с мяса, рыбы, понятно, что с сыра (делала по рецепту с этого форума) тоже.
Как его удержать?

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов