| 
          
            |  ВОПРОС О КЛЯРЕ. 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,17:26   |  
            | А Я ВОТ ВОББЩЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ВМЕСТО ВОДЫ ДОБАВЛЯЮТ ПИВО ПРИ ГОТОВКЕ КЛЯРА. ВОТ. ТОЛЬКО САМА НЕ ПРОБОВАЛА  )))) 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Вопрос о кляре... 
 |  
            |  Пятница, 14 ноября 2003,21:57 Людмила   |  
            | Мари Я раньше делала тоже жаренный сыр но не в кляре, а в сухарях. Очень вкусно. НО! Кусочки сыра обмокнуть в яйцо, потом сухари потом опять яйцо и опять сухари. Такой "макияж" с него нивжисть не свалится. А уж ровная красивая корочка - обеспечена.Кстати у меня тоже некоторые кусочки выплыли из кляра, когда я делала по этому рецепту. Но я подозреваю, что это был мягкий сыр (делала из двух видов) Чедер, наверное, не поплыл. А Эдем поплыл. Зато в сухарях никто не плывет.
 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  RE: Вопрос о кляре... 
 |  
            |  Среда, 12 ноября 2003,17:42 Лина   |  
            | Сделать достаточно густой консистенции. Поменьше воды, побольше яиц и муки. Так сказать не могу, делаю на глазок.  А с сыром еще сковорода и растительное масло на ней всенепременно должны быть хорошенько разогретыми. И лучше не закрывать крышкой! Успехов! 
 
 |  | 
    
      | 
          
            |  Вопрос о кляре... 
 |  
            |  Среда, 12 ноября 2003,14:17 Мари   |  
            | вообщем он у меня просто не получается. сваливается с мяса, рыбы, понятно, что с сыра (делала по рецепту с этого форума) тоже.
 Как его удержать?
 
 
 |  |