форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Кулинарные секреты   создать новый 
То lena
Суббота, 29 ноября 2003,13:39 Людмила     ответить 
lena, знакомо...знакомо... Все помешаны на холистероле, все молочные продукты с пониженым содержанием жира Кстати обезжиренный йогурт дороже жирного, то же самое с мороженным, сливками, сырами А еще это поголовное увлечение продуктами сои. "Ну и гадость же эта ваша заливная рыба"
Муж моей знакомой в первое время матом ругался "Не хочу полпоцента жирности! Не хочу ноль процентов! Хочу 100%!!!"
Насчет свинины помалкиваю Перешли на индюшатину.
lena, а у вас нету русских магазинов разве? Тут есть, и при желании большинство продуктов, вызывающих ностальгию. можно найти. Даже кабачковую икру

ya v amerike tozhe, i o sale mechtayu.
Суббота, 29 ноября 2003,01:58 lena     ответить 
tut svenina ne zhirnaya.

Олiйка
Пятница, 28 ноября 2003,16:15 Людмила     ответить 
Олена, скорее всего в Америке, как и В Израиле,где я живу, нет подсолнечного масла, пахнущего жаренными семечками Да и семечек "базарных" тоже нет Вот так вот... у всего своя цена. Мне в этом году привезди литр такой с Украины, теперь могу себе позволить картошечку такую и селедочку

RE: shos smachne i neshurne
Пятница, 28 ноября 2003,15:33 Олена     ответить 
а що, там в Америці немає картопельки з олійкою? от тобі і країна всіх можливостей )

shos smachne i neshurne
Пятница, 28 ноября 2003,03:33     ответить 
A ya shas v Ameruki, a vu pro taki smachnosti govorute! Ya b shas kartopelku s oliykoy poila! OOOO Yak xochetsia---sinit te sho maete , cpivvitchusnuku!

еще идейка
Пятница, 21 ноября 2003,17:16 Слава     ответить 
прочитала у Олены о картошке... вспомнила, делаю такой салатик:
картофель отварить в мундире, порезать кубиками. Туда же лук кубиками. Запрвить солью, перцем (обязательно), пару капель ростительного масла.

RE: щось смачне і нежирне
Пятница, 21 ноября 2003,14:55 Олена     ответить 
варена картопля з вареним зеленим горошком, я вчора їла, так було смачно! Правда, я трохи масла добавляла, але можна лише краплею олії обійтись або чимось таким

RE: щось смачне і нежирне
Среда, 19 ноября 2003,14:36 мама     ответить 
вареное мясо - очень гуд.
Только попробуй его не с кашками, а с овощами, например.
Очень люблю салат с капустки с куринным мясцом, заправить, кто как любит, майонезом, маслом...

щось смачне і нежирне
Четверг, 13 ноября 2003,14:22 Міу-міу     ответить 
В мене проблеми з жовчним і печінкою, жирне їсти взагалі не можу. Що можна готувати такого смачненького і нежирного і щоб подобалося і мені, і чоловіку, ну не істи ж весь час кашки і варене м"ясо (

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов