| 

|  То lena 
 |  
            |  Суббота, 29 ноября 2003,13:39 Людмила   |  
            | lena, знакомо...знакомо... Все помешаны на холистероле, все молочные продукты с пониженым содержанием жира  Кстати обезжиренный йогурт дороже жирного, то же самое с мороженным, сливками, сырами  А еще это поголовное увлечение продуктами сои. "Ну и гадость же эта ваша заливная рыба" Муж моей знакомой в первое время матом ругался "Не хочу полпоцента жирности! Не хочу ноль процентов! Хочу 100%!!!"
 Насчет свинины помалкиваю
  Перешли на индюшатину. lena, а у вас нету русских магазинов разве? Тут есть, и при желании большинство продуктов, вызывающих ностальгию. можно найти. Даже кабачковую икру

|  | 

| 

|  ya v amerike tozhe, i o sale mechtayu. 
 |  
            |  Суббота, 29 ноября 2003,01:58 lena   |  
            | tut svenina ne zhirnaya. 

|  | 

| 

|  Олiйка  
 |  
            |  Пятница, 28 ноября 2003,16:15 Людмила   |  
            | Олена, скорее всего в Америке, как и В Израиле,где я живу, нет подсолнечного масла, пахнущего жаренными семечками  Да и семечек "базарных" тоже нет  Вот так вот... у всего своя цена. Мне в этом году привезди литр такой с Украины, теперь могу себе позволить картошечку такую и селедочку  

|  | 

| 

|  RE: shos smachne i neshurne 
 |  
            |  Пятница, 28 ноября 2003,15:33 Олена   |  
            | а що, там в Америці немає картопельки з олійкою? от тобі і країна всіх можливостей  ) 

|  | 

| 

|  shos smachne i neshurne 
 |  
            |  Пятница, 28 ноября 2003,03:33   |  
            | A ya shas v Ameruki, a vu pro taki smachnosti govorute! Ya b shas kartopelku s oliykoy poila! OOOO Yak xochetsia---sinit te sho maete , cpivvitchusnuku! 

|  | 

| 

|  еще идейка 
 |  
            |  Пятница, 21 ноября 2003,17:16 Слава   |  
            | прочитала у Олены о картошке... вспомнила, делаю такой салатик: картофель отварить в мундире, порезать кубиками. Туда же лук кубиками. Запрвить солью, перцем (обязательно), пару капель ростительного масла.

|  | 

| 

|  RE: щось смачне і нежирне 
 |  
            |  Пятница, 21 ноября 2003,14:55 Олена   |  
            | варена картопля з вареним зеленим горошком, я вчора їла, так було смачно! Правда, я трохи масла добавляла, але можна лише краплею олії обійтись або чимось таким 

|  | 

| 

|  RE: щось смачне і нежирне 
 |  
            |  Среда, 19 ноября 2003,14:36 мама   |  
            | вареное мясо - очень гуд. Только попробуй его не с кашками, а с овощами, например.
 Очень люблю салат с капустки с куринным мясцом, заправить, кто как любит, майонезом, маслом...

|  | 

| 

|  щось смачне і нежирне 
 |  
            |  Четверг, 13 ноября 2003,14:22 Міу-міу   |  
            | В мене проблеми з жовчним і печінкою, жирне їсти взагалі не можу. Що можна готувати такого смачненького і нежирного і щоб подобалося і мені, і чоловіку, ну не істи ж весь час кашки і варене м"ясо  ( 

|  |