а все-таки?
|
Среда, 03 декабря 2003,00:14 Фиалка
|
А ведь действительно, какие могут быть этому причины? У кого-нибудь бывала такая ситуация? Я со своим парнем не стесняюсь ничего и мы можем и дуэтом, но поначалу я тоже задумывалась, может это от того, что он меня не хочет или еще что. В общем, если кто-нибудь в этом понимает что-нибудь, пишите!
|
|
маструбация
|
Вторник, 02 декабря 2003,11:14 :)))
|
А вы не пробовали тоже маструбировать... дуэтом. и вам хорошо и он, уверена, будет в восторге...
|
|
мастурбация
|
Пятница, 14 ноября 2003,22:42 Дина
|
А в чем проблема? Если в сексе все в порядке, то что именно вам неприятно? мастурбацию партнера можно подать как эротичную сексуальную игру. "Помочь" в этом деле, заняться взаимной масткрбацией или использовать всякиу игрушки из секс-шопа. ой, да такое поле для деятельности! Какая разница, почему он так - лучше использовать это во благо, чем просто "не пущать" (а то ведь назло будет делать, тут и до проблем недалеко)
|
|
RE: Мастурбация
|
Пятница, 14 ноября 2003,19:25 Маша
|
Я же вам говорю, что с сексом у нас все в порядке, и после нашей близости никакой речи об этом и не идет, но иногда это происходит вместо, а не после. Я не моу сказать, что я его не возбуждаю, мне кажется, что очень даже наоборот, но вот такое иногда происходит. Может это просто от лени - если мы вместе, так еще и меня надо ублажать, а так сам себя отоварил и спи спокойно. Кто нибудь знает какие этому могут быть объяснения?
|
|
Мастурбация
|
Пятница, 14 ноября 2003,18:55
|
Вам надо в постеле доводить его до того состояния что-бы он больше ничего немог делать, в том числе и мастурбировать
|
|
RE: мастурбация
|
Пятница, 14 ноября 2003,18:29 Ал
|
А зачем отучать. Вам секса хватает, вот и ладушки. Ну привычка у него такое-надо уважать и не делать ему комплекс. От маструбации и он оргазма в сексе ощущения то разные и онно другого не исключает!
А в маструбируете, если нет, попробуйте, узнаете о себе много нового, можете заняться этим, когда пообвыкнитесь при нем. Результат будет потрясаюшим, комплексы у вас , а не у него.
|
|
мастурбация
|
Пятница, 14 ноября 2003,18:16 Маша
|
Девушки, подскажите что делать. Мой муж мастурбирует, но в сексуальном плане у нас с ним все в порядке, даже более чем.
Он говорит, что это привычка молодости, но мне это очень неприятно, подсажите, как его отучить?
|
|