RE:Про племеных жеребцов ;)
|
Пятница, 02 января 2004,02:37 Дана
|
Многие тут завозмущались, что дескать мужчин надо мясом с утра кормить. и не только с утра, а то, дескать, задохнут окончательно. Во-первых, организмы у всех разные, кто-то может и жаркое в 6 утра, а кого, простите, от этого вытошнит. Во-вторых, "кормить" - не нравится мне это слово: дети малые, или как? Конечно, есть женщины, имеющие время готовить "с утра и с вечера". Есть женщины, которым это просто нравится. А остальные...вообзще-то приготовить ту же яичницу с ветчиной себе, любимому, или даже и кофе своей любимой - можно и самому, если ей тоже на работу. А во-вторых, калорийная пища нужна, если мужчина работает молотобойцем или землекопом (вручную). А если в офисе сидеть =- то не силу жеребецкую, а сальцо бело-розовое нагулять можно в 2 счета. Кстати, о жеребцах: те как раз овес едят ;-)
И раз пошла речь об анекдотах, ответ на анекдот про "тарелку борща и всех переласкаю"
Муж и жена перед приходом гостей что-то повздорили. Жена:
- Гости вот-вот придут, а ты в трусах разгуливаешь, оденься!
муж:
- А вот и не буду! пусть все увидят, какой я худой, пусть тебе будет стыдно, что ты меня плохо кормишь!
Жена:
- Тогда уж и трусы сними, чтоб видели, стОит ли тебя вообще кормить!
|
|
RE:Про племеных жеребцов ;)
|
Понедельник, 29 декабря 2003,14:33 Ал
|
Я утром есм свой Быстров сама, а что ест мой я просто не знаю, я же на час поже его встаю! Помоему макароны...И вобще с чего это вдруг его кормить-сам прокормиться не маленький. А вот по выходным мы едим вкустный завтрак-картошку с консервами и готовим его по графику через неделю!
|
|

|
Суббота, 27 декабря 2003,00:20 Скромняга
|
А я люблю кофе и бутерброды с черной икрой . При чем 2-3 таких будетбродика с утра хватит, что бы до 5 часов спокойненько не кушать.
|
|
Завтрак
|
Четверг, 25 декабря 2003,14:04 Натали
|
рекомендую отрезать ломтик батона, разрезать его на две половинки, сверху положить по кусочку "докторской"колбасы и сыра, положить в СВЧ на 1 минуту + чай (желательно ягодный--без кофиина), завтрак очень легки и питательный. По утрам мне кушать не хочеться но надо, а горячий бутерброд сьесть могу!
|
|
ЗАВТРАК
|
Четверг, 25 декабря 2003,12:56
|
Режешь на ломтики хлеб, намазываешь готовым мясным фаршем, обмакиваешь в яйцо и на сковородку с разогретым подсолнечным маслом фаршем вниз, переворачиваешь и готово!!
Наливаешь в кружку кофе, сахар, молоко и ешь!!!
СЫТНО И ВКУСНО!!!!
|
|
RE: RE: RE: Завтраки
|
Среда, 24 декабря 2003,17:39
|
Я тоже не готовлю завтраки ,так как времени нет.
|
|
RE: RE: Завтраки
|
Среда, 24 декабря 2003,09:35 Лана Светлова
|
Мой раньше тоже требовал полноценный завтрак и мяса побольше, можно без гарнира...но приучила к бутербродам с маслом и сыром к чаю или кофе..и ничего...привык, наедается, не приедается, а самое важное!!!!;) стал готовить утром теперь и бутерброды и чай-кофе мне и себе...вот это самое приятное 
|
|
RE: RE: Виталию
|
Вторник, 23 декабря 2003,18:27 Ирина
|
А вы знаете самую жестокую восточную пытку?
Да-да, это именно пытка мясом!
Только мясо, одно только мясо, очень много мяса много дней, недель подряд.
Через некоторое время начинается такая ломка всего организма, что Вам и не снилась. Начинается самое настоящее гниение организма!
Поищите где-нибудь, хотя бы даже в Интернете о ней. Почитайте.
Я не против мяса, очень даже люблю, но его нужно есть в три раза меньше чем овощей. Тогда оно переваривается и усваивается.
|
|
А мой любит овсянку!
|
Вторник, 23 декабря 2003,18:23
|
Да, именно люит. И далеко не хлюпик, как писали некоторые.
Я тоже, когда выходила за него замуж думала, что буду подготавливать специальный завтрак для него вечером. А он мне в первое же утро сказал, что будет есть овсянку вместе со мной. И ест! С медом, с фруктовыми добавками разными. А вот нв обед у него целый обед! Ест все подряд: и борщ, и кашу, и мясо и т.д.
Это просто здоровый образ жизни!
Видели бы вы этого "размазню" - ЗДОРОВЕННЫЙ бычок - я бы так сказала.
К тому же самый мой любимый бычок 
Он, кстати и от ужина пытается отказаться. Но я пока побеждаю...
Каждый сам вправе выбирать, что хочет есть и когда.
|
|
Завтрак
|
Понедельник, 22 декабря 2003,20:22
|
А я - на завтрак кусок черного хлеба с сыром, колбасой или лососем + чашка кофе без кофеина или чая. Причем завтрак у меня - где-то в 12.00 - 13-00. Я сейчас не работаю (временно), просыпаюсь поздно. А любимый уходит на работу рано - ест каждое утро уже несколько лет овсянку, залитую молоком 0,1% жирности + кофе без кофеина. А в выходные иногда мы завтракаем поздно, в кафе - там такие сборные завтраки - огромная тарелка со всякими вкусностями, сок кофе(с кофеином).
|
|
Быстрый завтрак
|
Понедельник, 22 декабря 2003,16:55 Наташка
|
Мне и моим нравится такая вот штука:
Батон режу на ломтики (средней толщины), у каждого ломтика вырезаю по кругу серединку. На сковородку выливаю масло и жду пока хорошенько прогреется. затем выкладываю ломтики без середины и в каждую дырку разбиваю яйцо, солю, перчу по вкусу. Потом переварачиваю на другую сторону. Очень вкусно. Мой муж очень любит, чтобы желток был жидкий, а кому нравится крутой - накройте крышкой.
Вот!
|
|
RE: Завтраки
|
Понедельник, 22 декабря 2003,16:46
|
Идет суд. Истец- жена с притензией к мужу о недостатке ласки ;-)с его стороны. Вот судья и спрашивает ответчика как же такое возможно, на что тот и отвечает : "Граждане судьи, дайте тарелку супа и я тут весь зал переласкаю"
Извините,что залез к Вам в разговор, просто не выдержал.
Моя меня тоже овсяной кашкой по -утрам. После первой недели я заржал как племенной но ослабевающий жеребец, после второй недели стал на четвереньки и началу меня хвост прорезаться, по окончании третьей недели возле дома стояли аграрии в очереди за доброкачественным навозом.
К черту милые барышни ИХ культуру, у нас своя есть. Кто хочет худеть, познакомившись с язвой- худейте. А мужикам мясо давайте. Да мы такие, да мы не думаем о своем здоровье. За это Вы нас и любите за что Вам большое спасибо!
|
|
Завтрак
|
Суббота, 20 декабря 2003,01:31
|
200 грамм мюсли залить одним стаканом т плого молока, добавить две ложки м да. Чай или кофе.Очень полезно и сытно!
|
|
завтрак
|
Суббота, 20 декабря 2003,01:18
|
йогурт,актимель,творог,тост с сыром,либо с колбасой,либо с лососем.Иногда омлет,стараюсь готовить омлет разный-с сыром,с помидорами,с колбасой,с мясом отварным,копченым,любым.Сок.Муж-каппучино,я -кофе.
|
|
RE: Завтраки
|
Пятница, 19 декабря 2003,13:59 Татьяна
|
Вам бы пару мужиков в дом......потом бы кудахтали....кашка...кашка.....
Какая кашка? Мясо! Мясо! Мясо!.....и чуток гарнирчика.....плюс салатик.....
|
|
Завтраки
|
Четверг, 18 декабря 2003,16:20 lLady Kiss
|
Бутерброды с колбасой и сладким чаем- изыск из детства (как не смешно покажется
А так -согласна с тем, что с вечера сготовить второе -мяско и кашу гречневую согреть.
Или тарелочку вкусных овощей 
Зачастую и тарелку борща съешь, т.к. вкусно и сытно получается.
Овсянку (мням) Быстров лучше есть на работе, если не удается обедать.
А так, лучше отварить самой кастрюльку овсянки и кушать.
Еще рекомендую отварить на молоке каши Нестле 4 вида зерновых- готовится максимум минут 5-10 (как молоко закипит проварить минутку и дать настояться 2-3)
Удобно- есть возможность ее же готовить в микроволновке.
А мужики, как это ни странно..каши тоже любят 
|
|
наш завтрак
|
Четверг, 18 декабря 2003,15:53 Людмила
|
Можете сказать, что мне повезло - муж завтракает на работе. Утром встал, водички попил, умылся и вперед. А вот раньше... полноценный не то что завтрак - обед подавай. Мог запросто в 6:30 борщику отведать Я долго перестраивалась, что ненадо наготавливать свечера.
Дочке обычно или овсянку, как тут все рассказали, или кукурукные хлопья с какао, реже вареное яйцо или омлет с помидорками ну и лимонад. В 10 часов в школе она бутерброд съедает. Сама - кофе и бутерброд с сыром или маслом и то заставляю себя. В выходной раньше 11 не завтракаю. У всех свои привычки, папа мой тоже, насколько я помню только чай с бутербродом всегда пьет утром. так что не всех мужиков надо как наубой утром кормить.
Быстров - это находка. Моя дочь любит во смородиной овсянку. А недавно купила с черникой и мне кажется, что это какая-то подделка, ни сливок там нету да и сахар обычный, о вкусе молчу.
|
|
RE: По теме
|
Четверг, 18 декабря 2003,13:36 Дзвінка
|
Я від такого сніданку напевно, почала би рвати.. Ну, не сприйняв би мій шлунок.
Я все ситне їм вечером.
А навіщо так різко висловлюватися? Все одно, смаик різні, і кожний їсть так, як хоче, і як йому подобається.
А результат роботи в мене цілком нормальний після такого сніданку
|
|
По теме
|
Четверг, 18 декабря 2003,12:12
|
Такое ощущение, что не люди, а курицы какие-то пишут...Это что завтрак овсянка?! Какой результат работы после подобного клевания? По-этому вокруг и не мужики, а размазня одна, фи, противно читать даже. А как же "завтрак-твой, обед-общий, ужин-врага"? и куча всяких мыслей подобного рода... А что до совета, так имея мужа и сына, скажу, не ленитесь с вечера, подготовте полноценное что говорится второе (мясное/рыбное+гарнир+салат+кофе/чай+что-то к чаю(печенье, варенье...)
|
|
Завтрак
|
Четверг, 18 декабря 2003,12:03
|
Смешно читать уже имеющиеся сообщения
|
|
lkjhj
|
Четверг, 18 декабря 2003,10:03
|
Готовлю мюсли, можно добавлять яблоки или варенье
а пока мне мой любимый готовит
|
|
Завтрак за 3 минуты.
|
Среда, 17 декабря 2003,17:29 Ал
|
Заливаем пакетик Быстрова кипятком! Готово!
|
|
завтрак
|
Среда, 17 декабря 2003,17:16 Кира
|
я тоже полюбляла овсяночку с медком... со временем она так поднадоела, что сейчас не хочется.
меня за завтраком спасает яичница - во всем своем разнообразии 
иногда салатики + таже овсянка только без соленая без меда.
|
|
ЗАВТРАК.
|
Среда, 17 декабря 2003,15:28 КАТЮХА
|
НА ГОТОВКУ ЗАВТРАКА СТАРАЮСЬ ТРАТИТЬ МИНУТ 10-15 (А БОЛЬШЕ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ )) КАК ПРАВИЛО, СТАРАЮСЬ РАЗНООБРАЗИТЬ УТРЕННЕЕ ПИТАНИЕ. МОГУ В ОДНО УТРО ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ С СУХОФРУКТАМИ (КАК СКАЗАЛА ДЗВ НКА - ОСЬ ТАКА Я ПРАВИЛЬНА ) ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ТВОРОГ НА ВЫХОДНЫЕ И ТОЖЕ ЗАПРАВЛЯЮ ЕГО ВСЯКИМИ ВКУСНОСТЯМИ. ДЕЛАЮ ТЫКВЕННУЮ КАШКУ (ЗАРАНЕЕ, А ПОТОМ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ Е РАЗОГРЕВАЮ). ИНОГДА ПРОСТО ОТВАРИВАЮ НАМ С МУЖЕМ ПО 2 ЯИЧКА + БУТЕРБРОДИК (ИЛИ ТОСТИК) С МАСЛИЦЕМ. ПРИ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО АРОМАТНЫЙ ЧАЙ С УТРА. ПРОСТО КОФЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЮ.
ТАКИЕ ВОТ НАШИ С МУЖЕМ ЗАВТРАКИ!! И БЫСТРО И ПОЛЕЗНО.
|
|
RE: Что приготовить по быстрому на завтрак?
|
Среда, 17 декабря 2003,11:17 Дзвінка
|
Я вже декілька років їм на сніданок вівсянку з медом і пью трав"яний чай. Ось така я правильна Але то само склалося, і моєму чоловікові дуже подобається. Деколи, коли не встигаємо, їмо йогурти, хліб з маслом
Зранку взагалі бажано щось легке істи, бо ми переважно рано встаємо, щоб бігти на роботу, а організм ще не проснувся для ситної важкої їжі
|
|
Завтраки
|
Вторник, 16 декабря 2003,23:30
|
Проще всего-булочки в духовку,масло,колбаска,помидорка.
После-ча к с лимончиком ,плюс-горячая булочка с вареньем.
Это - стандартный немецкий завтрак-очень быстро,д шево и не калорийно!
Рада была помочь...Юля
|
|
Что приготовить по быстрому на завтрак?
|
Вторник, 16 декабря 2003,23:06 Оксана
|
Подскажите, пожалуйста, кто какие завтраки вы готовит!
|
|