Ольге
|
Среда, 23 июня 2004,01:08 Наташа
|
Ольга , не обязательно, идти в модельное агенство , если вы этого боитесь.Вышлите свои фото и данные по интернету , и вам скажут приходить или не стоит
|
|
RE: RE: Топ-топ, топает модель.
|
Среда, 23 июня 2004,21:14
|
izvinajus za oshibki .... uze razuchilas pisat na russkom))
|
|
RE: Топ-топ, топает модель.
|
Среда, 23 июня 2004,21:12
|
Всем привет! А вот у меня совершенно другая история. Дело в том, что я тожу с двтства мечтаю стать моделью, но....Дело в том, что я в себе вижу кучу недостатков и поэтому никак не регаюсь подойти в какое то агенство и спросить, гожусь ли я вообще на что то.... Этого мне становиться очень грустно.... И просто мучаюсь.... А ведь время то идет*мне 20*....
|
|
RE: RE: А почему такие ограничения?
|
Воскресенье, 13 июня 2004,16:23
|
В этом я с вами полностью согласна.За телом нужно следить и поддерживать форму.Мне больше импонируют тренированные мышцы ( не качки , а нормальный тренинг мышц) и совершенно не импонируют кожа и кости .А Синди я бы никогда не записала в красавицы ,амазонки гораздо красивее.
|
|
RE: А почему такие ограничения?
|
Воскресенье, 13 июня 2004,13:44 Ева
|
Леди, Вы совсем недавно написали фразу "ва почему такие ограничения", теперь я Вас спрашиваю - а почему такие ограничения? Что значит - мужчинам нравятся женщины с формами? Каким мужчинам? Всем мужчинам? Неправда. Всем нравятся разные женщины Но, все же, на мой субъективный взгляд, мужчинам больше импонируют женщины стройные. Что касается 14-15 летних девушек. Согласна, они еще не так развиты, как большинство русских баб Вот только, понаблюдайте за карьерой моделей. Они начинают шагать по подиуму в 15 лет, а когда им исполняется 23 - они еще шагают, и вот фигурки их, ну никак не меняются в пропорциях Как были стройными, так ими и остаются. Меняется взгляд, манера двигаться, но только не объемы фигуры Кстати, у той же Синди Кроуфорд сегодня фигурка совсем не модельная (если иметь в виду костлявость ), но она выглядит сногсшибательно в любом дизайнерском наряде Главое тут - пропорции фигуры, а не ее объемы. если фигура пропорциональна, любое платье сядет на вас как влитое. А для этого нужно следить за собой
|
|
А почему такие ограничения?
|
Воскресенье, 13 июня 2004,08:52
|
Никто же не спорит , что женщина должна быть ухоженной.Но не может девочка подросток 14-15 лет быть эталоном женской красоты ,хотя бы потому , что она еще подросток , а не женщина.Если вы изучали физиологию ,то толжны знать как меняются женские формы в зависимости от возраста и гормонального фона .
А мужчинам нравятся женщины с формами
Женщин с формами называют статными .Еще Некрасов писал о таких русских женщинах
"Есть женщины в русских селеньях
С покойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой,со взглядом цари..."
|
|
RE: RE: RE: А почему такие ограничения?
|
Суббота, 12 июня 2004,02:47 Ева
|
Леди, модели не делают себе пластику Разве что губі чуть подкачивают гелем Иногда - грудь, и то єто не приветствуется
Кроме того, в коллекции каждого дизайнера есть кроме мини-юбок (которые модны не в каждом сезоне) - классичесткие платья, костюмы, брюки и т.д. и т.п. Каждая мадам себе найдет что-то по вкусу и размеру Если у мадам есть такое желание.
Кстати, есть фирмы, которые шьют одежду больших размеров. Только больших. Их показы тоже крутят по FTV - пожалуйста - смотрите! Кто ж не дает?
Ну а мне приятнее смотреть на красивых девушек. Воттакое у меня извращенное понятие о красоте - хорошая кожа, стройная фигура, красивые волосы, улыбка, длинные ноги, красивая грудь вменяемого размера Ну, что ж поделаешь, если у меня со вкусом не все в порядке
|
|
RE: RE: А почему такие ограничения?
|
Суббота, 12 июня 2004,22:00
|
Нет вы не правы в корне . Если показывать на стандартном теле ,то на нестандартном это будет смотреться совсем иначе. Нельзя для полной женщины шить короткую юбку и маленький выше пояса жакетик.Поэтому рынок и магазины -это одно, а показы и вообще мода -это совсем другое и порой очень сильно оторвано от жизни.Все женщины красивы и каждого возраста своя прелесть и одевать модно и красиво нужно все категории женщин и показывать модели должны разные женщины.А в стандартных лицах , рассчитанных по теории Эвклида иПифагора я не вижу красоты . Научно доказано , что человеческое лицо от природы не пропорционально .Одна половина лица больше другой. Правильные пропорции-это работа пластических хирургов. Вопрос кому все это нужно?
|
|
RE: А почему такие ограничения?
|
Суббота, 12 июня 2004,20:36 Ева
|
потому что приятно смотреть на красивое лицо, и не пытаться найти в нем изюминку - оно красиво само по себе, а изюминок в нем - 100 кг!
Обажаю красивых моделей. И не такие уж они все тощие и двух-метровые Как по мне, так рост 175-180 - самый клевый для девушки. Высокая, стройная, ухоженная, красивая, с длиннющими ногами, красивой кожей, зубами, без целюлита, без растяжек... Что ж в этом плохого? А одежду те же дизайнеры делают разных размеров - пожалуйста в магазин - там все есть, но вот показывать эту одежду хочется на красивом теле Вот и показывают. Мне нравится!
|
|
А почему такие ограничения?
|
Суббота, 12 июня 2004,14:40
|
А почему такие ограничения?Параметры , возраст , рост. Одежду носят разные женщины , косметикой и прочим тоже пользуются разные ( толстые и худые, маленькие и высокие, старые и молодые)
Нужно брать разных людей .Я думаю, главное лицо ( его выражение , необычность, глаза) У всех моделей лица незапоминающиеся стандартные , какие-то налимьи (широкие скулы,раскосые глаза,маленький нос и большой рот)
Неужели плоскую фигуру можно считать эталоном да еще при 2 метровом росте?
Не помню на каком сайте я прочитала , что одна популярная американская фирма отказалась от услуг моделей и стала привлекать в качестве моделей разных женщин. Главное , чтобы в женщине была изюминка !
|
|
RE: RE: Топ-топ, топает модель.
|
Воскресенье, 07 марта 2004,16:35 Талла
|
Простой совет.... надо такой родиться!!!!
|
|
RE: Топ-топ, топает модель.
|
Воскресенье, 07 марта 2004,10:47
|
Что ты делала чтоб иметь правыльние параметри?
|
|
Re``nata````top top topaet model``
|
Понедельник, 02 февраля 2004,05:00
|
Ne rasdymuvaya udute vse na "kastungu",(moshet poveset kak Cind Krawford) , no ne slushkom sasukluvaytes na 90-60-90 ok? Proto tak sovetyy, a poprobovat nukogda ne "putka" Pravda? Modelu ved toshe ludy, xot ya ne model, potomy chto ne lublu chto-bu na menya "glaselu" ...No unogda moshna sebe eto posvolut dlya rasnoobrasuya.
|
|
Нате
|
Воскресенье, 25 января 2004,23:59 Так
|
Возможно он встречался уже тогда с моделью и не хотел ,что бі ві узнали..или гулял с моделями и не хотел,что бі ві узнали.
|
|
Топ-топ, топает модель.
|
Воскресенье, 25 января 2004,20:59
|
У меня есть одна история из моей жизни, связанная с модельным бизнесом. Когда я училась в институте, то мечтала стать моделью (все "параметры" для этой работы у меня есть). Мой тогдашний парень был против, однако однажды я попала на кастинг, после чего я целую неделю слушала нотации. Через некоторое время мы с ним расстались. А недавно я узнала что он женился на моделе.
|
|