форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: RE: Грудь колесом. Что происходит с молочной железой в...
Четверг, 12 февраля 2004,10:59 мари     ответить 
Ну и как же с такой грудью

RE: RE: Грудь колесом. Что происходит с молочной железой в...
Понедельник, 09 февраля 2004,22:57 я     ответить 
публикации о раке груди всегда очень актуальны и интересны. Особенно о методах профилактики, ранней диагностики, лечения, факторах риска, рассказы о выздоровевших после этого тяжелого заболевания.

Просто данная статья практически слово в слово повторяет аналогичную статью в "космо" (по крайней мере, англоязычном), а ъотелось бы, чтоб мой любимый жернал был самобытным и оригинальным.

RE: Грудь колесом. Что происходит с молочной железой в...
Понедельник, 09 февраля 2004,17:25 Инна Кучер     ответить 
Уважаемые читатели!
Информация о раке груди сейчас настолько актуальна для женщин всего мира, что вы еще не раз встретите похожие публикации в других журналах.
Желаю вам крепкого здоровья.
Инна Кучер, редактор раздела "Красота и здоровье"

Суббота, 07 февраля 2004,00:47 Интересно     ответить 
Расскажи ,как проходила операция, как долго, какой наркоз, как отходила ты. Сколько это стоило и где ты делала? И как давно? Какой размер был и какой стал?

Грудь колесом
Пятница, 06 февраля 2004,01:39     ответить 
Мне 31. Хочу силиконовую грудь качественно и недорого. Подскажите куда обратиться

Пятница, 30 января 2004,19:17 fialta     ответить 
Например у меня грудь таки силиконовая! Кто ещ может этим похвастаться? Обсудим,девушки!

Грудь колесом. Что происходит с молочной железой в...
Понедельник, 26 января 2004,13:29     ответить 
Ну народ, ну нельзя же так бессовестно сдирать с "космо"! В январском номере та же статья точь-в точь, почти слово в слово!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.