RE: Весенний макияж от кутюр
|
Четверг, 12 июня 2003,14:40 наташа и света
|
по- нашему этот макияж вовсе не весенний.да и вообще девушки накрашены не красиво,но правдо есть несколько неплохих вариаций.
|
|
Милые женщины!
|
Среда, 09 апреля 2003,15:31 Марина (Севастополь)
|
Но согласитесь, не только за хлебом мы выходим.......
и потом... какой призыв к творчеству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
make up
|
Воскресенье, 16 марта 2003,20:49
|
Lutche bit samim saboi...i esli sledovat takim tendenziam v makiaze,ktotorie poroi predlogaut v zurnalax i na podiumax..to i mama rodnaya ne uznaet.Lutche krasitsa kak vam samim nravtitsa,a ne zanimatsa samoizdevatelsvom.
|
|
Весенний макияж от кутюр
|
Воскресенье, 09 марта 2003,23:04
|
если так накраситься то как жужелица будешь ходить и жалить всех жужиков
|
|
|
Пятница, 07 марта 2003,13:09 Маша
|
А по-моему, мы неправильно вопринимаем энтот макияж как образчик для слепого подражания. Я так это вижу, что "от кутюр" - это особоый вид сценического искусства, а мейк-ап от кутюр неразрывно связан с образом девушки в ЭТОЙ одежде. Ясен перец, за хлебом так краситься и долго, и продавщиц потом откачивать - оно вам надо? 
|
|
Весенний макияж от кутюр
|
Четверг, 06 марта 2003,17:59 Julica
|
Заметьте, "от кутюр", ведь этим все сказано: подражать бессмыслено, если вы не идете по подиуму, а собираетесь в банальный поход за хлебом. Это авангардно, но красиво или некрасиво - дело вкуса и восприятия каждого человека. На мой взгляд - это две крайности, ни одна из которых для меня не приемлема, надо искать золотую середину, главное, чтобы вам это было к лицу
|
|
Весенний макияж
|
Четверг, 06 марта 2003,17:28
|
Этот бред нельзя называть макияжем.
|
|
О НАБОЛЕВШЕМ.
|
Вторник, 04 марта 2003,20:20
|
когда я на почте служил ко мне постучал косматый геолог , и когда посмотрел на карту на белой стене он улыбнулся мне,но макияж его мне не понравился. Он выглядел просто смешно с его длинными усами и прозрачном пеньюаре.
|
|
Весенний макияж от кутюр
|
Вторник, 04 марта 2003,20:02
|
Мы только-только научились правильно краситься не для того , чтобы опять окунуться в пошлый образ девушек легкого поведения
|
|
|
Понедельник, 03 марта 2003,10:26 kira
|
Со скандальным понятно, а вот естественный - то что есть всегда и никуда от этого не денешься.... 
|
|
Весенний макияж от кутюр
|
Понедельник, 03 марта 2003,08:11
|
Кому что нравится, но по моему уж слишком авангардно. Представляете, с таким макияжем и за хлебом
|
|
Весенний макияж от кутюр
|
Суббота, 01 марта 2003,18:47
|
Я бы не рискнула так накраситься
|
|