форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Как увеличить грудь?
Среда, 03 марта 2004,08:12     ответить 
Мне 17 лет, но грудь у меня маленькая, до первого не дотягивеает, обьем всего лишь 78. Я и-за этого комплексую. Скажите пожалуйста как можно увеличит грудь без хир. вмешательства и таблеток.

Не знаем
Суббота, 31 января 2004,01:18 не знаем     ответить 
А вы откуда знаете? А вы прооперированы ? Можете рассказать, как проходила оперция, сколько стоила..как быстро зажило и что из этого вышло? как чувствуете и под грудную мышцу ложили силикон или на?

нЕ бойтесь силикона!
Пятница, 30 января 2004,19:26     ответить 
Как-как увеличить...да не бойтесь вы операций! Вы знаете,что в Израиле каждая пятая женщина прооперирована? Надо просто к хорошему специалисту попасть.

RE:КАК Увеличить грудь?
Четверг, 29 января 2004,19:26     ответить 
Оксана, попробуй отжиматься от пола или от лавки, руки старайся держать как можно ближе друг к другу. мне почти 18 и это мне немного помогло - на 0.5 размера.
кстати, как ни странно мое имя также Оксана!

КАК Увеличить грудь?
Четверг, 29 января 2004,17:14     ответить 
Вот мне 19 лет и скоро лето, море купальники, а у меня проблема маленькая грудь, как ее увеличить без хир.втручания?

Равнение на грудь
Пятница, 21 ноября 2003,15:38     ответить 
Зря вы думаете, девченки что всем мужчинам нравится большая грудь. Я, честно говоря, от ее вида пугаюсь и всякое сексуальное влечение как рукой снимает. Мне, к примеру, очень нравится маленькая упругая грудь с торчащими сосочками..Каk у моей жены

RE: Приветик всем!!! ))
Суббота, 08 ноября 2003,21:31     ответить 
вопрос, и как он тебе этот массаж делал? я бы его тоже на практике применила

RE: RE: RE: Равнение на грудь
Среда, 05 ноября 2003,14:31     ответить 
Та ладно, девчонки! 3 размер - и силиконовая! У меня 5 размер и это очень радует и меня и моего мужа и всех остальных, и дочке 13 лет, и вид у груди отличный! Сестренка младше меня на 12 лет такая же только повыше. Поначалу комплексовала, а когда ее свадебные фотки на фотовыставке показали - перестала! Радуйтесь тому, что дал Бог!

RE: Равнение на грудь
Понедельник, 03 ноября 2003,14:38     ответить 
Все мужчины разные. Неужели до сих пор не понятно. Хватит тупить.

RE: RE: Равнение на грудь
Среда, 29 октября 2003,16:09     ответить 
У меня такая же проблема, как у Клавы.У меня грудь 3 розмер, летом на пляже никто не верит, что она настоящая, все думают что моя грудь силиконовая.Но моя проблема в том что она совсем не чувствительна, я никогда!!! не получаю удовольствия когда ее трогают, очень часто меня ето раздражает.Однажды я даже ударила своэго парня, когда он задолго к ней присосался.Я не представляю как буду кормить ребенка.

Среда, 22 октября 2003,16:07 Клава     ответить 
У меня грудь идиальной формы и второго размера,но не чувствительная.Мой парень очень ею восхищается(да что там парень,-все окружающее только то и дело смотрят на мою грудь),но меня это не радует.Я ничего не чувствую когда мою грудь ласкают.Приходится притворятся.У кого то есть такая же проблема?

Вторник, 21 октября 2003,12:21 мама     ответить 
Дашенька,
почитайте советы ниже - вы еще совсем молоды, у вас все впереди, и я уверена, ваши пропорции изменятся со временем. Поверьте, размер груди не главное - ее тонус, и уверенность в себе!!!

Равнение на грудь
Понедельник, 20 октября 2003,07:19 Даша     ответить 
Мне 15 лет. Моя грудь просто отвератительна, до 1-ого не дотягивает, обем всего лишь 80 см (без бюстгалтера)рост у меня 168 см, вес 55 кг.,параметры 80-67-93. Мне кажется, что грудь больше не выростит.
Это ужасно...парня у меня нет думаю из-за этого...
Еще постоянные бюстгалтера на "косточках" а так хочется одеть тонкое бель !
Летом вообще на пляж не хожу (по той же причине) А ХОЧЕТСЯ!
Это мой комплекс...

Пятница, 18 июля 2003,12:04     ответить 
Читаю я все эти советы: главное - уверенность в себе, если вы себя любите, вас все полюбят, мужики на самом деле любят маленькую, а большой просто удивляются... Сколько я себя не уговариваю, ничего не получается! У меня первый размер (с натяжкой) и вроде бы все в порядке: Есть муж, который меня очень любит, любит мою грудь, но я все равно очень мучаюсь от своих комплексов. Мне ужасно хочется декольте, восхищенные взгляды, красивое прозрачное белье... Что бы все не говорили, амужики при виде красивой груди (не обязательно сильно большой, но хотя бы второго размера) столбенеют и заглядываются (включая моего мужа). Но операция это страшно и безумно дорого... может кто-то знает реальный способ хоть чуточку увеличить грудь без хирургического вмешательства? И вопрос к женщинам рожавшим с маленькой грудью: Меня все пугают, что после родов маленькая грудь превращается в два пустых мешочка. Как этого избежать?

Вопросы!
Понедельник, 09 июня 2003,13:53     ответить 
Женщины, а вам больно когда перевязываете грудь???И как это все происходит процедура???

Груди
Пятница, 16 мая 2003,23:40 Артур     ответить 
Девушки. ваши груди-это что-то! Одно прикосновение к ним заставляет нас, мужиков, дрожать! Пожалуйста, берегите своих малышек и давайте нам потрогать их упругую и нежную плоть!

О груди
Пятница, 16 мая 2003,23:38 Катька     ответить 
Я считаю, что женская грудь очень возбуждает. Я сама женщина и иногда при виде девушки с большой грудью прихожу в ступор. Я не лесби, и то такая реакция, а если мужчины??? Да они с ума сходят от груди женщины. Важен размер и форма, хотя слишком большой грудь быть не должна. У меня второй размер и форма идеальная. Вот только я боюсь родить-испортить красоту совсем не хочется.
кстати, перевязывать грудь нельзя- я слышала, что от этого она отвисает в пять раз больше, чем просто от родов.

Равнение на грудь
Пятница, 02 мая 2003,15:51     ответить 
Кстати, насчет мужского мнения. Когда купила журнал, показала сотрудникам (работаю в небольшом мужском коллективе) обсуждаемую статью. Спросила, какая больше нравится. Предполагала, что прибалдеют от фоток, на которых женщины с большой грудью. И что вы думаете? Они ужаснулись при виде огромных сосков и сказали, что им больше по душе маленькая.

RE: RE: RE: ..!!!
Среда, 23 апреля 2003,13:53     ответить 
А народа здесь действительно маловато

RE: RE: ..!!!
Среда, 23 апреля 2003,13:50     ответить 
Приветик Winnie!
Сообщение Ирины было чуточку другим, админ, как я поняла, его отредактировал. Поверь, если оно было бы в таком виде изначально, комментариев с моей стороны не было бы!

Хи-хи
Пятница, 18 апреля 2003,13:29 Winnie     ответить 
И смайлик перепутала, клуша. Это от одиночества - такая тема прикольная, и похвастаться можно, и пожаловаться - а никто не повелся. И ниииииииии одногошеньки мужика! Вот что удивительно!Как-то они подозрительно равнодушны

RE: RE: хмммммммм
Пятница, 18 апреля 2003,13:25 Winnie     ответить 
Ура! Ура! Ура!!!! Люди!!!!!!!

RE: хмммммммм
Пятница, 18 апреля 2003,09:58 маша     ответить 
как сказать - сайт то новый относительно....

хмммммммм
Пятница, 18 апреля 2003,09:44 Winnie     ответить 
Не часто народ сюда заглядывает

RE: continuous
Пятница, 18 апреля 2003,09:19 Winnie     ответить 
Хи-хи.... скромынй

continuous
Пятница, 18 апреля 2003,09:18 Winnie     ответить 
Хотя, похудеть быыыыыыыыыыыыы!........ Но и это как-то не проблема ) Лишь бы человек хороший был. Я - хороший :Ж, и сроооооооомный!!!.......

RE: ..!!!
Пятница, 18 апреля 2003,09:15 Winnie     ответить 
Ира, по-моему, не очень-то сильно тут народ и жалуется. Оля, а ведь не любим мы, когда нам замечания делают, а? Ира высказала свое мнение, а где там такой уж напрягающий тон? Ну и , чтобы сообщение в тему было: мне моя грудь по жизни нравится, с самого детства не хотела, чтоб она росла, вот она и осталась типа 1,5 размера .И всем моим мужчинам нравилось.

grud
Четверг, 17 апреля 2003,19:07     ответить 
znaete, u menia tozhe grud ne bez osobennostey. malenkaia. no ia nawla v ney goru dostoinstv. "zato kak u devochki", i kak skazal mne odin iz moix poklonnikov "v ladowku pomewaetsia". glavnoe ne razmer i forma, glavnoe vawe k ney otnowenie. tak chto lubite sebia i svou grud, i vse budut delat to zhe.

RE: RE: RE: RE: RE: Равнение на грудь
Вторник, 08 апреля 2003,12:00     ответить 
Спасибо огромное!

RE: ..!!!
Вторник, 08 апреля 2003,11:58     ответить 
Ув. Ирина
Очень жаль, если Вы не знаете, что значит ЖЕНЩИНА! На этом форуме просто ОБСУЖДАЮТСЯ какие-либо проблемы! И если Вам эта тема неинтересна, то необязательно комментировать ее в таком тоне.

RE: RE: RE: RE: Равнение на грудь
Вторник, 08 апреля 2003,11:48     ответить 
ок

..!!!
Вторник, 08 апреля 2003,10:24 Ирина     ответить 
Вот что значит ЖЕНЩИНА, стоило кому-то начать писать о своих проблеммах, как все как один стали также жаловаться на свою грудь! Хоть все и так знают, что никто не компетентно не будет отвечать на их вопросы, но поговорить же надо....!

RE: RE: RE: Равнение на грудь
Понедельник, 07 апреля 2003,17:09     ответить 
Какая ужасная рожица! Админ, можно ли ее убрать?

Понедельник, 07 апреля 2003,17:00     ответить 
Кира,
целенаправленно я ничего не делала Но я не могла обойтись без "тугого" бюстгальтера и довольно часто принимала контрастный душ. Кремом или гелем я не пользовалась, так как боялась хоть чем-то навредить ребенку.

Понедельник, 07 апреля 2003,10:10 kira     ответить 
Оль,
а ты что-то делала (во время беременности-кормления) для того, чтобы грудь осталась прежней формы? например, массаж, обтирания ???

Понедельник, 07 апреля 2003,10:08 мама     ответить 
Воистину, человек не бывает доволен тем, чем надаляет его природа... маленький размер - мало, большой - много...
И я такая же. Сижу с своим первым и с завистью читаю строки о четвертом...
Тем не мение, я никогда не пойду менять свои размеры хирургическим путем - лечше иметь то что есть, чем просыпаться с мыслью, что над тобой кто-то поработал!

Равнение на грудь
Воскресенье, 06 апреля 2003,17:05     ответить 
У меня самой грудь маленькая, еле до 1ого дотягивает, но я просто раньше спортом занималась, прыжками в воду, но из-за травмы бросила!! А так вообще сильно не жалуюсь, для меня это наверное хорошо, потому как я экстримальная девушка! Всеже продолжаю заниматся спортом но не прыжками (а жаль), люблю очень на авто погонять по трассе! и люблю оч комьпьютеры, и сваю работу )))))

Равнение на грудь
Пятница, 04 апреля 2003,13:33     ответить 
У меня совсем другая проблема - как бы сделать грудь поменьше. Мне 24 рост 175 см и грудь 4 размера.Этоужас - покупка белья и реакция восточных мужчин. летом тяжело купить вещи, потому что в груди все тесно. Хорошо хоть грудь не обвислая и красивой формы, но ужеесть растяжки. Так что дамы с мальнекой грудью не комплексуйте а подумайте - вам ведь тоже кто-то завидует. P/S/ Скоро лето и я вот думаю где купить на себя купальник, ведь если бюст 4 размер то и плавки ссответственнно на бедра 110 см и дальше. !!!

Равнение на грудь
Среда, 02 апреля 2003,12:35     ответить 
У меня была идеальная форма груди, несколько раз снималась для рекламе. Когда забеременела, то очень боялась,что изменится форма груди, да и вокруг все говорили, что после кормления грудь "отвиснет". Я родила ребенка и год кормила грудью, форма конечно же изменилась, но не намного. Когда пришла на прием к гинекологу(были маленькие проблемы после перевязки груди), врач посоветовал мне родить ребенка и очень удивился, когда узнал, что я только недавно закончила кормить грудью. Сейчас ребенку пять лет и своей грудью я довольна!

Среда, 02 апреля 2003,10:31     ответить 
Есть реальный шанс - стать подписчицей "НАТАЛИ" , принять участие и выиграть в конкурсе "Я в НАТАЛИ", а там смотри - мечты воплотятся в жизнь. Главное видеть цель.

Равнение на грудь
Среда, 02 апреля 2003,00:14     ответить 
А У МЕНЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ СОСКИ! МОЖЕТ МНЕ ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТЬСЯ, ВЕДЬ, ПОСМОТРЕВ НА ДЕВУШЕК НА ФОКАХ, Я ПОНЯЛА, ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ! ТАК ЧТО ВС НОРМУЛЬ!
КСТАТИ, ПАРАМЕТРЫ У МЕНЯ 90-66-90. САМА УДИВИЛАСЬ! ТОЛЬКО ВОТ В МОЖЕЛИ МЕНЯ НЕ БЕРУТ! РОСТ МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕГО 167...А ХОТЕЛОСЬ БЫ КРАСОВАТЬСЯ НА ОБЛОЖКАХ...К ЧЕМУ ЭТО Я?

Приветик всем!!! ))
Вторник, 01 апреля 2003,18:02 Ирина     ответить 
У меня грудь первого размера и еще к тому же каплевидной формы.
Раньше (до 20 лет) ее вообще не было - так, прыщики - при моем росте 1,75м.
Вот что я Вам скажу, дорогие собеседники:
главное не размер, а чувство уверенности в себе (сложно, но можно),
большой фактор играет мнение партнера по жизни,
и еще ... массаж груди.
Мой бывший так мне делал массаж груди во время ..., что она приобрела форму и немного (на полразмера) увеличилась и приняла нынешнюю форму.
Все советы, что были рассказаны откровенно, являются правильными и могут дать именно тот результат, который достигается путем операции.
Вывод:
держите нос кверху и ... берегите грудь.

равнение на грудь
Понедельник, 31 марта 2003,14:11 Света     ответить 
Мне очень не хватало раньше своего "размерчика", а когда вышла замуж - муж все поставил с "головы на ноги". Теперь я знаю, что и после рождения своего ребенка у меня замечательные груди!

равнение на грудь
Пятница, 28 марта 2003,17:47 Ирина     ответить 
гланое не размер груди, а е форма.Хотя как иногда хочется покрасоватся в кофточке с большим декольте. Но все же лудше иметь небольшую грудь чем "ушки спаниеля. Подскажите мне 19 грудь не очень большая , как можно увеличить е не прибегая к операции.

Равнение на грудь
Среда, 26 марта 2003,17:31     ответить 
Подскажите пожалуйста,как увеличить и укрепить грудь без хирургического вмешательства. Мне 28 лет, ребенка кормила грудью и молока было много,сейчас она у меня маленькая, без прежней формы(может повлияло то, что я грудь перевязывала). Спасибо

Равнение на грудь
Среда, 26 марта 2003,14:46     ответить 
Хотела бы посоветоватся. Мне 20 лет. У меня грудь не маленькая, 3-го размера. И совсем недавно появилась такая проблема как розтяжки, я ведь еще не рожала, а уже такие проблемы. Я не знаю, что делать. Подскажите, как быть?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.