Лопез
|
Пятница, 25 июля 2003,23:21 Жанна
|
Афина! Да Паф дедди-грязный негроид! разве его можно сравнивать с красавцем Беном? Я уверена, что эта его Лопез ревнует Бена Аффлека к каждому столбу!Еще бы...
|
|
не стоит Лопез тратить на него врамя...
|
Суббота, 12 июля 2003,19:13 !*~Afina~*!
|
он ей явно не подходит!!!! да это на километр видно!!! <эЗнаешь Лопез нашла бы ты сеье кого-нибудь по лучше и не парилась!!!! только теряешь время!!! P Diddy был лучше!!!>
|
|
Ответ Manana
|
Суббота, 17 мая 2003,17:53 Анна
|
Манана,я убеждена, что вы неадекватно оцениваете Джей Лопес. Это не девчонка с улицы, а достигшая всего женщина. Она красивая, преуспевающая, имеет славу,деньги, прекрасный голос, поэтому у них с Беном вполне достойная пара
|
|
Джен Лопез
|
Пятница, 16 мая 2003,21:48 Кармелита
|
Я уверена, что Бен просто везунчик- и работа интресная, и баба шикарная рядом. Конечно, ЛОпес -сволочь, она полГолливуда поимела, но я слышала, что у Бена такой характер, что он эту кобылку приструнит. На какой-то церемонии он запретил ей одевать суперкороткое платье, дабы она не выкобенивалась перед другими мужиками. так что ,кто кого, неизвестно, но брак их,думаю, будет
|
|
Счастливчик Бен
|
Суббота, 03 мая 2003,09:22
|
честно говоря подход к теме совершенно совковский. Мне мама все время покупает жуналы Натали, скучаю я по родине вдалеке от нее, так журнали мне напоминают что и как там было...
О статье: товарищ журналист, читайте зарубежную прессу, будьте в курсе дела прежде чем что либо писать и делайте стать о западных звездах интересными, а не просто рассказами с яркими вороваными картинками.
|
|
Счастливчик Бен
|
Четверг, 01 мая 2003,14:16
|
Знаешь, Диана, по-моему, автор просто избрал немного необычный, но интересный ракурс для жизнеописания Аффлека. Чтоб не было стандартного "родился-учился-снимался". И зависть тут совершенно не при чем!
Народ, да какая разница, скоро ли Бен и Лопес разбегутся? Даже если их хватит только на месяц - разве от этого кому-то из нас станет легче жить?
Кстати, Анастасия! И редакция тоже! Я всеми конечностями за премию Олегу Чистякову!!!!!
|
|
Счастливчик Бен
|
Вторник, 22 апреля 2003,06:00 Анастасия
|
Делаем ставки, господа: как скоро Бен и ДжейЛо разбегутся? Лично я думаю, что как минимум на год их хватит. А может и на больше... В конце концов, должна же хоть где-то существовать настоящая любовь!
Кстати, дорогая редакция! Начислите Чистякову премию - шикарно пишет.
|
|
Зависть - порок
|
Воскресенье, 20 апреля 2003,18:58 Диана
|
Автор статьи просто позавидовал человеку, которому в жизни повезло. Если Бен и Дженнифер счастливы, пускай, если - нет, это их дело. Не нам их судить. но на экране Аффлек смотриться очень эффектно и сексуально.Смотреть на него приятно, так что побольше ему фильмов
|
|
RE: Бэн Афлек и ЛОПИСИХА
|
Среда, 09 апреля 2003,14:19 Маша
|
А как по мне, так на ком им еще женится, а как не друг на друге....
Все равно разбегуться, ак только популярность начнет падать.... чтобы привлесь к себе внимание очередной раз 
|
|
Бэн Афлек и ЛОПИСИХА
|
Вторник, 08 апреля 2003,16:08 Manana
|
Бэн конечно же красавчик и умничка, но Лопес для него не пара. Она стрева и занощивая дуся.
|
|
Счастливчик Бен
|
Суббота, 29 марта 2003,21:43
|
Pomoemu ,eto ne Ben shastlivchik,a Lopez.Ved ne izvestno,chto ego zdet v brake s nei...ona uze dvoix,takix kak on krasivix brosila.
|
|