Разное.
|
Четверг, 25 сентября 2003,22:27
|
Читайте сообщения хоть иногда.
|
|
конкурс ``Ищите женщину!`` июнь 2003г.
|
Вторник, 24 июня 2003,23:04
|
В конкурсе "Ищите женщину!" допущена грубейшая ошибка! Задание предлагает "...по одной фразе определить, КОМУ ИЗ ГЕРОИНЬ наших публикаций принадлежит заданная фраза". А слова "отрывалась от работы только на время родов" принадлежат вовсе не героине публикации Джулианне Мур, а автору статьи Максиму Черных, который пишет, что "о Джулианне... шутят, что она отрывалась от работы только на время родов".
Непростительная оплошность для такого солидного журнала!!!
|
|
Спасибо за внимание
|
Пятница, 13 июня 2003,18:52 Татьяна
|
Уважаемая Светлана Герук!
Спасибо, что заметили мое замечание. Хочу сказать, что являюсь читательницей "Натали" уже более 5 лет - сначала брала журнал почитать, потом покупала, какое-то время была подписчицей... Могу уверенно сказать, что за последние 5 лет не пропустила ни одного номера!
Мое замечание потому и было столь резким, что именно журнал "Натали" я просто стала идеализировать, как представителя многочисленных женских журналов - оригинальность, стиль, "для души" и "с пользой"... Все отлично! Поэтому и стало неприятно, что именно в нем я наткнулась на такую ошибку 
Светлана, извините, если высказалась сильно резко.
|
|
спасибо за внимание
|
Пятница, 13 июня 2003,18:45 Татьяна
|
Уважаемая Светлана Герук!
|
|
Re: Ошибка - это уже не опечатка
|
Вторник, 08 апреля 2003,09:59
|
Уважаемая Татьяна!
Благодарю Вас за бдительность в поиске "грубых ошибок". Разделяю Вашу мысль о том, что "ошибка -- это не опечатка". Не хотелось, чтобы из-за этого факта Вы делали столь устрашающие выводы, будто бы все журналисты "Натали" отъявленные врали. Жаль, что в материале "Семейный ковчег" Вас впечатлила лишь строчка Агнии Барто.
С уважением, Светлана ГЕРУК
|
|
Ошибка - это уже не опечатка
|
Четверг, 03 апреля 2003,15:02
|
В материале Светланы Герук "Семейный ковчег" (в апрельском номере 2003) допущена грубая ошибка. На странице 96, рассказывая о дочке героев материала, мало того, что в виде цитаты приведена комбинация двух разных строф стихотворения, так еще и стихотворение "приписали" другому автору. "Драмкружок, куржок по фото..." - это не "...как в стихотворении Сергея Михалкова...". ЭТО - из стихотворения АГНИИ БАРТО "БОЛТУНЬЯ".
А еще после таких ошибок начинаешь думать - вдруг и другие авторы настолько небрежны в своих работах? Что им стоит написать: "пять мужей", а на самом деле их было только три? Или советы: "спите по 10 часов в сутки", а спать нужно 8... Обидно и неприятно.
|
|