форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Разное.
Четверг, 25 сентября 2003,22:27     ответить 
Читайте сообщения хоть иногда.

конкурс ``Ищите женщину!`` июнь 2003г.
Вторник, 24 июня 2003,23:04     ответить 
В конкурсе "Ищите женщину!" допущена грубейшая ошибка! Задание предлагает "...по одной фразе определить, КОМУ ИЗ ГЕРОИНЬ наших публикаций принадлежит заданная фраза". А слова "отрывалась от работы только на время родов" принадлежат вовсе не героине публикации Джулианне Мур, а автору статьи Максиму Черных, который пишет, что "о Джулианне... шутят, что она отрывалась от работы только на время родов".
Непростительная оплошность для такого солидного журнала!!!

Спасибо за внимание
Пятница, 13 июня 2003,18:52 Татьяна     ответить 
Уважаемая Светлана Герук!
Спасибо, что заметили мое замечание. Хочу сказать, что являюсь читательницей "Натали" уже более 5 лет - сначала брала журнал почитать, потом покупала, какое-то время была подписчицей... Могу уверенно сказать, что за последние 5 лет не пропустила ни одного номера!

Мое замечание потому и было столь резким, что именно журнал "Натали" я просто стала идеализировать, как представителя многочисленных женских журналов - оригинальность, стиль, "для души" и "с пользой"... Все отлично! Поэтому и стало неприятно, что именно в нем я наткнулась на такую ошибку

Светлана, извините, если высказалась сильно резко.

спасибо за внимание
Пятница, 13 июня 2003,18:45 Татьяна     ответить 
Уважаемая Светлана Герук!

Re: Ошибка - это уже не опечатка
Вторник, 08 апреля 2003,09:59     ответить 
Уважаемая Татьяна!
Благодарю Вас за бдительность в поиске "грубых ошибок". Разделяю Вашу мысль о том, что "ошибка -- это не опечатка". Не хотелось, чтобы из-за этого факта Вы делали столь устрашающие выводы, будто бы все журналисты "Натали" отъявленные врали. Жаль, что в материале "Семейный ковчег" Вас впечатлила лишь строчка Агнии Барто.
С уважением, Светлана ГЕРУК

Ошибка - это уже не опечатка
Четверг, 03 апреля 2003,15:02     ответить 
В материале Светланы Герук "Семейный ковчег" (в апрельском номере 2003) допущена грубая ошибка. На странице 96, рассказывая о дочке героев материала, мало того, что в виде цитаты приведена комбинация двух разных строф стихотворения, так еще и стихотворение "приписали" другому автору. "Драмкружок, куржок по фото..." - это не "...как в стихотворении Сергея Михалкова...". ЭТО - из стихотворения АГНИИ БАРТО "БОЛТУНЬЯ".
А еще после таких ошибок начинаешь думать - вдруг и другие авторы настолько небрежны в своих работах? Что им стоит написать: "пять мужей", а на самом деле их было только три? Или советы: "спите по 10 часов в сутки", а спать нужно 8... Обидно и неприятно.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов