RE: акция в Натали
|
Среда, 18 июня 2003,16:04
|
Адрес редакции:
02156, Киев-156 ул.Киото, 25
Журнал "Натали"
Не забудьте написать на конверте: "Акция "Я в "Натали".
|
|
акция в Натали
|
Воскресенье, 15 июня 2003,23:56
|
Я хочу участвовать в конкурсе, но я не знаю ваш адресс в Киеве куда имено отсылать фотографию
|
|
RE: \``Я В НАТАЛИ\``
|
Понедельник, 02 июня 2003,16:44
|
Согласно условиям акции вы должны прислать фото со свежим номером "Натали" + квитанцию о подписке минимум на полгода. Пришел этот журнал вам по подписке или вы его купили - не важно.
Ждем ваших фото. 
|
|
``Я В НАТАЛИ``
|
Понедельник, 02 июня 2003,14:20
|
Скажите, если я подписалась на "Натали" на второе полугодие (с июля), мне можно сфотографироваться с июньским номером или нужно ждать тот, первый, который я получу по подписке
|
|
|
Акция `` Я в Натали``
|
Четверг, 15 мая 2003,12:59
|
Я хочу участвовать в конкурсе и через интернет послать вам свою заявку. Есть ли у меня такая возвожность? Напишите, плиз, Ваш контактный е-маел.
|
|
Акция `` Я в Натали``
|
Среда, 14 мая 2003,15:24
|
А могу я по интернету послать вам письмозаявку для участия в конкурсе, а так же и сосканированную квитанцию об оплате на подписку? Так упрощается доставка моей кандидатуры на конкурс,без почтовых расходов 
|
|
RE: Акция ``Я в Натали``
|
Вторник, 22 апреля 2003,14:44
|
Если Вы оформляете подписку через агента "Блиц-Инфо" у вас должен быть счет, копию которого вы можете прислать для участия в акции вместо квитанции.
|
|
Акция ``Я в Натали``
|
Понедельник, 21 апреля 2003,12:52
|
А как я вышлю квитанцию, если оформила подписку через своего агента "Блиц - информ"????
|
|
Акция в натали
|
Четверг, 10 апреля 2003,13:01
|
И я о том же ,что не являюсь подписчицей , но тоже покупаю каждый номер журнала с 98 года.Я не могу позволить себе подписку, я отказваю даже себе в чем-то чтобы приобрести каждый месяц журнал.
|
|
RE: АКЦИЯ!!! ``Я в Натали!``
|
Понедельник, 07 апреля 2003,10:05 мама
|
Конкурс - на то и конкурс, что в нем есть определенные условия.
Если хочешь чего-то достичь - за это надо платить.
|
|
АКЦИЯ!!! ``Я в Натали!``
|
Пятница, 04 апреля 2003,17:32
|
Я покупаю каждый месяц ваш журанл начиная с февраля 1997 года. Знаете, очень обидно, что не могу принять участие в этом конкурсе, ведь не все могут позволить себе оформить подписку и сразу выложить 60 и более грн. Я считаю, что есть много девушек, читающих ваш журнал(но не являющихся подписчицами) достойных оказаться на страницах вашего журнала.
|
|