форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Вагины и фаллосы
Пятница, 11 июня 2004,10:36     ответить 
Доброе утро !!! Почитал я ваши высказывания, подумал, вспомнил этот сериал и хочу сказать, что он не совсем уж и расслабляет. Да и информации маловато, новых впечатлений. Особенно после рабочего дня. А насчет расслабления... Лучше всего сексом заняться. Активным и добротным ! Или, в крайнем случае, помастурбировать. Либо - просто приласкать свою половину. Так... для умиротворения душевного, ну а там... как знать ! И тогда сериал станет таким неинтересным... Больше ласки - меньше слов, ваш девиз всегда таков ?

Статья
Суббота, 03 апреля 2004,02:08 Tanya     ответить 
Чистяков молодчина! Классно пишет!

RE: RE: сериал ``Секс и город`` лучше женского романа
Суббота, 27 марта 2004,22:55 most     ответить 
ett serual--otstoj, UZVRASHENSTVO!!!

RE: сериал ``Секс и город`` лучше женского романа
Суббота, 27 марта 2004,12:58 ежевика     ответить 
Полностью согласна с Lulu. Посмотрев сериал хочется жить, любить, совершать безумные поступки!!!!!
Кстате, вот вопрос какая героиня вам больше нравится? И с кем вы отождествляете себя?

лулу
Суббота, 27 марта 2004,10:53 я     ответить 
Lulu , а вы тоже готовы со своим сыном.....? Вы тоже детей готовы рожать , чтобы потом с ними спать
Это серитал для извращенцев

О сериале и вчерашней серии
Суббота, 27 марта 2004,10:52 той , которой это нравится     ответить 
короткий пересказ вчерашней серии :" В тебе внутри росте маленький пеніс " "Маленькій пеніс в тебе росте внутрі , як це чудово"
Это речь шла про то , что женещина беременная и что если на старости лет некого уже будет ........ , так как все уже .....то можно собственного еще неродившегося сына в будущем ............

сериал ``Секс и город`` лучше женского романа
Пятница, 26 марта 2004,18:01     ответить 
Например, мне этот сериал очень нравится, хотя мой муж его терпеть не может.
Некоторые темы там просто гениальные.
Я надеюсь, что сценарий писала женщина, потому что очень похоже.
Ну не будем скромничать дамы, мы же иногда и обговариваем такие темы с подругами, только конечно немного по воспитанней.
Lulu

Сериал
Четверг, 11 марта 2004,13:22     ответить 
да уж сериал в котором "твій пеніс завеликий для моєї піхви" действительно очень познавательный

С сексом по ``городу`` и по жизни
Вторник, 09 марта 2004,15:37 Таня     ответить 
По-моему,"Секс и город"-это очень хороший сериал.очень поучающий,очень прикольный,
очень сексуальный и очень интересный.Такие именно сериалы нужны иногда всем.
"Секс и город" расслабляет и одновременно заставляет действовать.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.