форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: секрет сияющих волос
Пятница, 25 июля 2003,22:12 oksana     ответить 
Людмила,я бы хотела с вами поговорить о наращивании волос.Давно об этом подумываю но все как то не решаюсь.Напишите мне пожалуйста.
Мой е- mail [email protected]
Зарание спосибо.

RE: МЕЧТАЮ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ
Пятница, 18 июля 2003,10:30 незабудка     ответить 
Привет.
Знаешь у меня таже проблема. Максимальная длина волос - чуть ниже плеч. И не растут больше.
В принципе, говорят, что длинные волосы можно отрастить только в юности, а уж как косу обрежешь.... так не вернешь.
Хотя тут наверное много зависит от наследственности да и способа жизни...

МЕЧТАЮ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ
Пятница, 18 июля 2003,01:49     ответить 
Девочки, а у меня такой вопрос: уже много лет мои волосы растут до 54 см и не больше. В дестве у меня были красивые длинные волосы. но я их обрезала и теперь очень жалею! Хочу вернуть длину хотя бы до талии, но пока безуспешно. Может кто-то посоветует, как отрастить волосы? Как заставить их расти, сволочей эдаких?Очень жду дельных советов! пишите по адресу: [email protected]

кстати, о птичках....
Пятница, 11 июля 2003,14:13 Шура     ответить 
Качество нашей косметики и той, которой пользуется этот знаменитый цирюльник даже и близко нельзя сравнивать. Волосы могут начать блестеть от хорошего шампуня выпущеного, например, во Франции, а от того, что продают в наших магазинах они только выпадают.

А вы не знали????
Воскресенье, 06 июля 2003,11:08 мария     ответить 
Способ выпрямления пористых волос.
Покупаете специальную щетку (круглую с густой, колючей щетиной, предназначенной специально для сушки волос феном).
Разделяете волосы на прядки с сушите каждую прядь с помощью щетки, вытягивая ее и придерживая феном, т.е. насадка фена "ходит" по волосам. После этой процедуры волосы становяться шелковистыми и блестящими, это я вам гарантирую.
А для полной уверенности по волосам еще можно пройтись "утюжком" .
И вообще, вся эта история с шелком - полная фигня!!!!!! Действительно, на темных волосах блеск виден больше, и у китайцев структура волос особенная: они у них толстые, не пористые и не пушистые, по-природе прямые. Поэтому бред это все!
Если не хотите морочить голову с щеткой, можно приобрести дорогой утюжок (около 200 usd), только с ним надо осторожно, иначе волосы можно спалить. А дешевые утюжки так просто не выровняют ничего.

Секрет сияющих волос
Понедельник, 30 июня 2003,15:31     ответить 
качество воды очень сильно влияет на волосы

Секрет сияющих волос
Четверг, 19 июня 2003,17:54 Лашона     ответить 
Какие волосы даны от природы такими они и будут, независимо от шампуни или средств для укладки и т.д. Если волосы густые и красивые то можно их мыть хоть мылом стиральным - они таковыми и остануться. А если волосы редкие, то их спасет только наращивание.

Мдаааа...
Четверг, 19 июня 2003,13:44     ответить 
А если три бутылки пива? Выпивать? Не помешает?

Секрет сияющих волос...
Пятница, 13 июня 2003,15:42 Ксюшик     ответить 
Натали абсолютно права! Все эти советы просто фигня. Девочки, слушайте мой рецептик (пользуюсь уже года 2 - не жалею). Просто после мытья волос нужно втирать в кожу головы каменную кухонную соль (стоит всего ок.60 коп. пакет . Делать это нужно мин. 20, раз в неделю (!), полтора месяца (хотя по себе знаю, что втираю ок минут 5). Затем перерыв где-то полгода и снова. Отличный массаж кожи, улучшается кровообращение и морочиться особо не инужно. Желаю всем прекрасной шевелюры

Секрет блискучого волосся
Вторник, 10 июня 2003,17:01     ответить 
Якщо у Вас від природи погане тонке і рідке волосся, то ніякі шампуні і ополіскувачі не зроблять його гарним.
А ці "поради", вибачте на слові, -величезна дурниця. Я взагалі вважаю, що користоватися феном кожен день шкідливо.

НЕЧАЯНО СДЕЛАЛА ПАРУ ОШИБОК(В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ).СОРРИ
Среда, 07 мая 2003,23:29 НАТАЛИ     ответить 
НИЧЕГО НОВОГО ЭТОТ СТИЛИСТ НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!Я И ТАК ВС ЗНАЛА И ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секрет сияющих волос
Среда, 07 мая 2003,23:26 НАТАЛИ     ответить 
НИЧЕГО НОВОГО ЭТОТ СТИЛИСТ НЕ ОТКРЫЛ!!!!!!!!!!Я И ТАК ВС ЗНАЛА И ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ДЕВУШЕК ТОЖЕ.

секрет сияющих волос
Воскресенье, 04 мая 2003,15:32 Ольга     ответить 
Хороший парикмахер, хорошие средства по уходу, хорошее питание, здоровый образ жизни- и все у вас получится. Может быть!

секрет сияющих волос
Воскресенье, 27 апреля 2003,14:53     ответить 
Девочки весь секрет СВОИХ хороших волос-только в генетике,даже если китаянки перестанут вытирать из шелком,волосы у них хуже не станут.Сколько я не билась со своими волосами,что не пробовала,,,а как были обычными,такими и оставались.Два года назад наростила длинные натуральные,красивенные волосы-----и---забыла о проблеме

RE: Пользуйтесь древними советами
Среда, 23 апреля 2003,16:03 Зося     ответить 
не уверена что волосы у них блистят только из-за шелка (ведь они как правило черноволосые, а блеска на моих пушистых, светлых добиться нелегко), но совет интересный, ты действительно вытираешь волосы шелком?

RE: Волосы здоровые и блестящие
Среда, 23 апреля 2003,12:47     ответить 
В детстве у меня были густые и длинные волосы. Но мне жутко не нравился их цвет. И где то лет в 14я решила покраситься, в смысле обесцветила волосы. И так где то в течении 5 лет. Теперь ничего не помагает. Ну я не могу сказать что совсем волосы как пакля, но не сравнить с тем, что было. Забыла сказать, в детстве мама мне мыла голову запаренным черным хлебом, и результат я вам скажу, отличный. Ну а теперь как не стараюсь, и подстригаюсь раз в месяц, и шампуни с ополаскивателями хорошими использую, и краски щадящие, таких волос уже нет. А опять начать мыть хлебом уже времени нету, потому что много времени занимает выполаскивание. А насчет пива, не замечала, хотя пиво люблю.

Пользуйтесь древними советами
Понедельник, 21 апреля 2003,18:21     ответить 
Предлагаю всем желающим использовать древний китайский метод ухода за волосами - при сушке пользоваться не феном, а вытирать волосы куском ткани натурального шелка, поверьте, все китаянки пользуются этим, результат - у них у всех очень блестящие волосЫ, кто со мной не согласен?

Волосы здоровые и блестящие
Четверг, 17 апреля 2003,14:27     ответить 
Женщине, ведущей напряженный образ жизни (работа, ответственность, нервотрепка, как следствие - "успокаивающая" сигарета) в наше время невообразимо трудно сохранить волосы крепкими, здоровыми и блестящими. Мой совет обладательницам длинных волос: ежемесячно подравнивайте волосы у парикмахера, чтобы прическа не потеряла форму и не секлись кончики, используйте краску для волос исключительно хорошего качества, желательно без аммиака, покупайте шампуни, ополаскиватели, кремы и гели для волос одной фирмы и одной серии - так они "работают" лучше. Также хочу дать девушкам совет из личного опыта: выпивайте 2 бутылки светлого пива в неделю. Пиво и все вышеперечисленные советы сделают Ваши волосы неотразимыми!!!

Секркт здорового волосся...
Среда, 16 апреля 2003,15:02     ответить 
В мене від природи рідке і нездорове волосся.В дитинстві мене завжди коротко стригли , щоб відростало краще.Але мої старання і до сьогодні не отримали бажаного результату .В мене довге волосся,крашу я його не часто,краскою "Wella".Але вигляду абсолютно ніякого,воно все більше випадає,а стригтись жалко.Мені приходиться його постійно вкладати феном,бо інакше волосся абсолютно не дивится...А постійні нерви,переживання(в мене житя таке,що я тут нічого не зроблю)...Факторів є багато для погіршення структури мого волосся,а засобів вирішення цієї проблеми мало. Серед шампунів і тому подібного одні підробки,а дорогі магазини я не можу позволити собі відвідати.Вітаміни! Це теж проблема для нашого мало забезпеченого суспільсива.Чи можете ви запропонувати або порадити щось інше,типу народної медицини?я просто дуже мрію мати гарне довге волосся і всі хлопці,з якими я зустрічалась,також прихильники цього!

Нужны или нет советы по уходу за волосами?
Среда, 16 апреля 2003,08:36     ответить 
Красота волос очень зависит от генетических данных, а также большую роль играет образ жизни, который ведет женщина, состояние ее здоровья. Плохое питание, недостаток витаминов и минералов, регулярное недосыпание, стрессовое состояние, частые болезни, вредные привычки обязательно оставят свой след на внешности женщины. Но также очень важно уметь правильно подобрать шампунь, правильно сушить волосы, беречь их от солнца, от переохлаждения, пользоваться кондиционерами и лосьйонами. Такие методы только сделают лучше волосы, и уж никак им не повредят! Поэтому советы, которые дает известный парикмахер, я считаю полезными и нужными. Если нет времени использовать советы каждый день, некоторые из них вполне применимы перед какой-то важной встречей или событием.

Вот так вот!
Среда, 16 апреля 2003,02:24 Татьяна     ответить 
феном я не пользуюсь, не пользуюсь также спреями и лосьонами, а уж тем более лаками и пенками и тем не менее моими длинными блестящими волосами восторгаются окружающие. По-моему, тут дело просто в изначальных данных, а все советы - фигня!

Секрет сияющих волос
Вторник, 15 апреля 2003,16:24     ответить 
Феном я не пользуюсь, волосы сушу естественным путем, после мытья всегда ополаскиваю холодной водой, НО...волосы все равно выглядят безжизненными.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com