Не сметь худеть
|
Вторник, 09 сентября 2003,02:38 Ирина
|
А, кстати, какие упражнения помогают при целлюлите? А то вроде не толстая, но что-то такое намечается, чем сильно меня бесит
|
|
RE: Каждому свое
|
Среда, 03 сентября 2003,12:32 Natali
|
А это уже глубоко психологическая проблема!
|
|
RE: Экстримальный способ похудеть
|
Среда, 03 сентября 2003,12:29 Natali
|
Да я сэтим согласна, а ещ лучше когда стимул есть. Вообще, лично мо мнение, что полненьким не стоит себя уговаривать, что им ничего не надо менять в сво м внешнем виде, надо работать над сабой, пытатся это делать в удовольствие.
Добавлю: я сама не из худеньких, но слово целлюлит меня раздражает, и я не хочу на сво м теле видеть!!! так что один раз поборолась и теперь, только поддерживаю форму, что и всем желаю!!!!!!!!!
|
|
Экстримальный способ похудеть
|
Вторник, 02 сентября 2003,21:51 Людмила
|
На прошлой недели переехали на новую квартиру - потеряла 3 кг и судя по объему предстоящих работ вряд ли скоро их наберу.
|
|
Каждому свое
|
Воскресенье, 31 августа 2003,23:38 Андрей
|
Все дело в голове (старо как мир, но правда). "Что имеем не храним". Худые хотят потолстеть, толстые - похудеть, высокие... и т.д. Хотя здоровая стройность - лучше всего для девушки. Полным тоже нет повода расстраиваться. Если любить себя и следить за собой - вы будете красивы. То есть человек не удовлетворен самим собой (личная жизнь так себе, карьера стала, не успев начаться) и переносит свое неудовлетворение на какую-то часть своего тела или кажущийся недостаток. А ведь избавление от этого "недостатка" может и не принести ожидаемого успеха.
|
|
Не смей худеть!
|
Пятница, 29 августа 2003,21:13
|
О! Сколько несчастных худых женщин! О! Сколько много таких же несчастных полненьких!
Вес, к сожалению, не является ни залогом счастья. ни его гарантией.
Если твой любимый любит тебя, действительно любит, то похудей ты на 5 кг, или поправься на 5 кг, его любовь не станет ни слабее ни сильнее от этого.
У меня много поклонников, было и есть, я люблю и любима. Я поняла (уже давно), что, в основном, мужчины любят "нормальных" женщин, не очень худых, но и не страшно полных. В первом случае действует лозунг: "Мужчина не собака, чтоб на кости бросаться", во втором :"Эх, Дуся, В тебе 130 килограмм, ты - мой безжалостный тиран".
Я - нормальная, не толстая, и не худая - 65 кг при 177 см. Все на месте и считаю, что женщина без маленького, эротичного животика - как постель без подушки. Также считаю, что 1 размер груди, вряд ли является мечтой каждого мужчины. Склонна считать, что 3 - в самый раз.
Однако! Спорт - это прекрасно! Плавание, ритмика, массаж, чувство разработанности мышц, чувство легкости танца! Жаркие ночи! Дети!
.. не забывайте, что даже уборка в квртире - это прекрасный путь к потере лишних кг, к тому же и мужу будет радостно , ведь вместо того, чтоб видеть вас шатающейся от голода и не имеющей сил поднять руку, вы и похудели и в квартире чистота и порядок!
Именено это все способно сделать вашу жизнь прекрасной и наполненной счастья!
|
|
RE: Biwaet i tak
|
Четверг, 28 августа 2003,11:11 кира
|
Ира, а если попробовать добавить "фигуристости" мышцами, занятся спортом, это класно, когда нет подкожного жира (а при вашем росте-весе, мне кажется это именно так), к тому же если под ним овльчик мышци... равтяся мне такие женщины не буду говорить о мужчинах 
|
|
Biwaet i tak
|
Среда, 27 августа 2003,23:36 ira
|
POtschemuto stschitetsja tschto problemi wesa odolewajut tolko dam s ego isbitkom.a tschto delat esli ego ne hwataet? i witikajuschinis etogo netu ni grudi 5 rasmera ni pischnih beder.polnimto moschno pohudet-a tschto delat takim ?Tschesno delo wsjo w tom kaka wi sebja wosprenimaete. Ja pri roste 168cm.weschu 53 kg. Kto drugoj moschet i skaschet -tschego ej ecsho nado. A mne litschno bolsche bi nrawilos esli bi ja biloa po figuristee
|
|
Худеть по возможности
|
Воскресенье, 29 июня 2003,15:14 Даша
|
Мне 40. Приверно за три года набрала 30 кг. Здоровье подвело. В 37 лет я носила 44 размер одежды, поэтому могу сравнивать. Грустное и мягко неприятное зрелище...девушка под 100 кг... Не знаю чем тут гордится. Во многом согласна с мнением Константина.
Молодые девушки, не ведитесь на чушь, мол быть толстой - кайф! Перестаньте лопать плюшки-ватрушки. Я ни на кого не хочу давить, но послушайте немолодую толстуху, бывшую стройную красотку.
|
|
Худейте для себя
|
Среда, 11 июня 2003,14:11 Иллина
|
Сейчас везде культ молодости, красоты и здорового образа жизни. Скажите сами себе честно: неужели вам не хочется походить на гламурных красавиц в глянцевых журналах? Хочется. Очень хочется. Мне жаль людей, которые полные из-за своей болезни, с этим ничего не поделаешь, но когда я вижу девушку, которая толстая только потому, что жрет, извините, как слон, мне хочется сказать ей, что она просто глупая. Одна моя сокурсница показала свой железный характер тем, что за лето сбросила килограмм 15 и превратилась из почтенной матроны в милую хрупкую девушку. Как оказалось, у нее и ноги стройные, и бедра красивые, просто вся эта красота была спрятана за мерзким жиром. Также знаю семью, в которой толстые и папа, и мама, и дочь. Все думали, что это больные люди, но когда они изуродовали свою собаку, превратив милого щенка в тюленя, мы поняли, что вся эта семья понятия не имеет о культуре питания, у них в доме царит культ еды. Худеть нужно хотя бы из уважения к себе. Нужно думать перед тем, как положить в рот кусок торта или жирного мяса. Мадам в 30 лет, потрясающая телесами, выглядит на 50 - это точно. А бывают 30-летние, которым больше 24 лет не дашь. Толстых среди них нет. Поэтому диета, спортзал и массаж - лучшие друзья девушки. Считаю, что христианские посты в этом лучшие помощники. Сейчас в магазинах столько разных вкусностей, что можно спокойно обойтись без жирной свинины и сметаны.
|
|
RE: RE: Костя-джан
|
Пятница, 06 июня 2003,09:25
|
Костя, полностью с тобой согласна. Я худенькая, веду здоровый образ жизни, хожу в спортзал. Может это прозвучит не скромно, но поклонники есть всегда, в отличии от моих полных подруг, изнуряющими себя диетами. А ожирение - это болезнь.
|
|
RE: Любите себя. Ответ Каролине
|
Понедельник, 26 мая 2003,13:22
|
Милая Каролина! Я даже пару раз перечитала свое сообщение. Неужели уж такое оно получилось любовное к самой себе? Может быть и так, но мне почему-то так не кажется. Ничего не могу поделать ну люблю я себя! Но помимо того, что я себя люблю, я еще очень люблю свою дочь и своего мужа. Недавно я забеременела вторым ребенком. Хочу еще сына. Я очень счастлива. В моей семье гармония и любовь.
Я даже не знаю, почему Вы, Каролина решили, что у меня личная жизнь не совсем в порядке.
Не знаю, как вторая беременность отразится на моей внешности, но думаю, что придется поработать над собой.
Любите своих детей, любимых, родных, и не забывайте любить себя.
|
|
Ради здоровья и себя любимой!
|
Среда, 21 мая 2003,01:00 Ma-Rina
|
Девушки и женщины! Дорогие мои!
Худеть надо! И не для того, чтоб нравиться кому-то, а ради своего здоровья! Ведь от полноты (а не просто от отсутсвия физических упражнений) возникают такие ужасные болезни, как диабет (а он "любит" полненьких) и гипертензия (вечное повышенное давление)! А последнее почти не минуемо! Оно вам надо?!
Я страдаю лишним весом, и сейчас с ним борюсь! Чтоб там не говорил Костя, у меня при всей полноте куча отличных поклонников (неоднократно предлогавших замуж). Но мне плевать на то нравлюсь я кому-то или нет (потому что в этом плане я уже давно самоутвердилась). Я хочу быть красивой для СВОЕГО удовольствия! Чтобы одеть ту шмотку, которая нравиться МНЕ, а не ту которая скрывает полноту; чтоб спокойно заниматься спортом, не боясь, что при любом движении тело грузно сотрясаеться; чтобы было приятно взглянуть на свои фотографии и видео! У меня стимул не мужчины, у меня стимул - Я ! Если каждая женщина будет себя любить, то у не не будет возникать комплекса на этапе полноты, но и лениться превести себя в порядок она тоже не будет!
|
|
Ответ НАТАШе,которая говорит, что в 29 выглядит на 22
|
Пятница, 16 мая 2003,22:58 Каролина
|
Наташа, вы пишете ,что себя надо любить и то, насколько человек уверен в своей привлекательности имет большое значение. Это все так, но чувствуется, что вы УЖ ОЧЕНЬ сильно себя любите. То, что вам так важно внимание со стороны мужчин и то, что вы обращаете внимания на такой факт, как "выглядеть на столько-то лет моложе" говорит о том, что личная жизнь у вас не совсем в порядке. Вы любовно описываете свою красивую попу и тонкую талию, и мне почему-то кажется, что вы помешаны на самой себе. Здоровый эгоиз-это отлично, но иногда самолюбование неприятно окружающим.
|
|
не сметь толстеть!!!
|
Пятница, 16 мая 2003,22:44 Микаэлла
|
Эта статья для тех,кто комплексует по поводу лишнего веса. Могу сказать, что она успокаивает ,но не убеждает. Я на себе проверила:стоит мне развесить живот, все мужики бегут прочь, но стоит выставить худенькие ножки-от поклонников отбоя нет!Так что рекомендую бороться за свою фигуру и не слушать глупости про проценты. Душа и ум-это чудесно, но о внешности никогда не стоит забывать. Жировые складки, целлюлит и ребенсовкие картинки ни одного мужика еще не привлекли. даже чисто физиологически.
И в то же время полненньким не стоит депрессировать. В них тоже есть своя прелесть, и я уверена, каждая пышечка рано или поздно найдет своего милого пончика или бубличка!
Верьте в себя, девушки и ... немног следите за внешним видом.
|
|
Не сметь худеть
|
Пятница, 16 мая 2003,00:09
|
Ну что Вам сказать? Сейчас, особенно на Западе (а может и не толко сейчас и не только на Западе) народ (в смысле общественное, а точнее, дамско-женское сознание) ударяется в крайности. Стройность - это хорошо! Пышность - это тоже хорошо! Но...позвольте, когда известная модель (по определению человек ожирением не страдающий) худеет до состояния скелета (и не только она, просто остальных подобных не показывают по телевизору) - это перебор. И когда люди(м и ж) имеющие несколько десятков лишних кило, вместо того, чтоб задуматься о своем уже не внешнем виде, а здоровье, борются за равноправие и против дискриминации толстяков, а промышленность выпускает шорты и...купальники танга размером +++ (кстати, зрелишще не для слабонервных) - это тоже перебор. Пышность и жирность, как и стройность и тощесть - это совсем не одно ито же.
Да, всегда можно принимать свое тело таким, как есть приусловии, что это все-таки в пределах здоровой нормы, это самое тело ухожено, грациозно (минимальные занятия тануами делают чудеса для любой комплекции - проверено), владелица его не оставляет вниманием свой внутренний мир, доброжелательна. В общем, все хорошо, что в меру. Привет!
|
|
Любите себя
|
Среда, 14 мая 2003,10:57
|
Не все худые неаккуратны и не все полные ухоженные. Да и комплексы есть у каждого, только у кого-то их больше, у кого-то меньше. Все зависит от того, насколько сильно себя любишь. Надо верить в то, что ты самая обаятельная и привлекательная, надо любить себя.
Я никогда не изнуряла себя никакими диетами, не занималась в тренажерных залах, и даже (к своему стыду) не делала зарядку. Но мне было гораздо проще, чем моим подругам. Мне моя тонкая талия, большая грудь и красивая попа даны природой-матушкой и моими родителями. И даже если я немного поправляюсь, то это меня не портит. На меня всегда оборачиваются на улице. Я к этому привыкла и мне это безумно нравится. Мне 29 лет, но больше 22 еще никто не дал. У меня дочка школьница, и когда мы были на море, никто не хотел верить в то, что она моя дочь, а не племянница.
Я, конечно, осознаю, что мне повезло. Могло бы быть совсем по-другому. И когда будет необходимо, я все-таки начну поддерживать свою форму.
А если кому-то фигура не дана природой, это не так уж страшно, но и расслабляться не стоит. Нужно обязательно бороться с недостатками насколько это возможно и пока хватает сил. Главное не в ущерб здоровью. Нельзя сидеть на диете до такой степени, чтоб потом падать в голодные обмороки. Лучше бегать по утрам и вечерам.
Будьте здоровы и любите себя не смотря ни на что!
|
|
В продолжение темы
|
Суббота, 10 мая 2003,15:57
|
Наталья, по-моему так уж исторически сложилось, что гомо сапиенс всегда все пытается типизировать, сортировать, раскладывать по полочкам. И каждой полочке присваивать характеристику. Например: "Все полненькие женщины комплексуют по поводу своего веса"...
Самая фишка - это когда вышеуказанный сапиенс встречает даму, в корне опровергающую его суждения - толстушку, нагло уверенную в собственной привлекательности! Стереотипы ломаются и летят к чертям, субьект в замешательстве. Вот тогда-то и начинается индивидуализация, и мир делится уже не на толстых и худых, а на Нее и всех остальных.
Девчонки, не будьте же стандартными! Кто сказал, что все мы должны быть стройными или поголовно фигуристыми? Да никому мы ничего не должны! Главное - уютно чувствовать себя в собственном теле. А габариты последнего не имеют особого значения, если не мешают вести привычный образ жизни.
Дина и Ольга, мне понравились ваши мысли на эту тему! Кое с чем могу даже согласиться. Аленка и Кира, вы супер! Главное, действительно, - не форма, а содержание!
|
|
RE: RE: г-жа Янковская, а Вы в Германии были?
|
Среда, 07 мая 2003,23:18
|
Уважаемые барышни!
Наш Костя просто провокатор, сам и написал об этом.
Но в одном он прав, что мужчинам нравятся фигуристые.
Вопрос в другом.
Мне не понравилась сама суть статьи. Все нас пытаются поделить : на худых и толстых, блондинок и брюнеток, жен и любовниц и т.д. Противопоставляют друг другу, общие черты в характере находят по цвету волос, глаз или обьему груди. Чушь какая-то.
Исходя из этих стереотипов я - это просто клубок противоречий.
Т.к. я - блондинка, то мужчины должны штабелями лежат у моих ног. Но, так как я полная - у меня должны быть проблемы с карьерой и личной жизнью. Сейчас я - жена, но в прошлом были романы с женатыми мужчинами. И линзы для глаз у меня и голубые есть, и зеленые. Не подхожу не под какие типы.
На самом же деле я 27-летняя замужняя блондинка, абсолютно не модельной комплекции, с насыщенным романтичным прошлым, директор небольшой собственной компании, окруженная друзьями, любящая активный отдых, дайвинг и вкусные пироженные.
Зачем типизировать женщин, когда их надо индивидуализировать? Мы все разные, красивые, умные. Давайте развиваться и творить, а не решать вопрос, сколько процентов мужчин любят полных женщин.
|
|
RE: г-жа Янковская, а Вы в Германии были?
|
Среда, 07 мая 2003,15:46 Туся
|
ну Костик уморил! Сколько людей столько и мнений (вкусов, симпатий и т.п.). Вот у меня спроси так я обожаю полных мужчик (но не жирных), чтобы с животиком, щечками и прочими прелестями. Думаю что кто-то также обожает полных женщин.Не обязатетельно ведь чтобы сало висело наружу из брюк. Просто каждый знает в каком весе себя чувствует комфортно и необязательно худеть до уровня топ-моделей (если честно смотрится кошмарно - как прогулка кладбищенских скелетиков по подиуму). P.S. Чтоб не было мыслей что мол сама толстуха вот и их защищаешь : рост 175 см, вес 63, грудь-бедра- 96 см, талия - 68. Не 90-60-90 но мне нормально и остальным нравится между прочим!!!!!!!!!
|
|
RE: Что лучше?
|
Среда, 07 мая 2003,11:40
|
Та конечно. Мой вес - 49 кг при росте 165. Начнем с того, что я в еде себя совершенно не ограничиваю. Люблю и мяска поесть, и соляночки. Что касается кожи, волос, ногтей, то извините, за собой нужно просто следить, а от комплекции это не зависит. Толстушки тоже бывают толстыми и неаккуратными, а также курят и пьют. Так что не надо бросаться в крайности. Я ничего не имею против полных женщин и наслышана, что похудеть довольно сложно. Но я вот читала все сообщения и думаю: полненькие кого пытаются убедить, что полнота - это круто, себя или других? Ответьте прежде всего для себя на этот вопрос. Что ни говорите, но не буду я полнеть. Нравится мне, как сидит на мне любая одежда, что нет у меня целлюлита и холодца на всех возможных местах, и как ни странно, и кожа у меня при этом гладкая, и ногти не ломаются, и волосы не жирные (на всякий случай, и без перхоти тоже ).
P.S. Кстати, Костя, мне нравятся полные мужчины. Они посолиднее выглядят.
|
|
Что лучше?
|
Среда, 07 мая 2003,09:16
|
Как Вы думаете , какая женщина более привлекательна: аккуратная, с гладкой кожей, пышными волосами, уохоженными ногтями толстушка (в разумных пределах) или Худышка с обвисшей кожей, сальными волосами и ломкими ногтями от недоедания (диеты)? Аелик этому набору добавить любимые у большинства худышек алкоголь и никотин, получается вообще ужасающая картинка!
|
|
Не сметь худеть
|
Среда, 07 мая 2003,03:04 Дина
|
Мужчинам нравятся не толстые и не худые, им нравятся такие, которые отличаются от их постоянных партнерш.
Я, мягко говоря, не худая, но мужики вокруг - штабелями. Причем, практически у всех жены-худышки.
Мужикам всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны. Так нам полным хоть не обидно, может и нам изме6няют с худенькими, но мы хотя бы не истязаем себя диетами и тренажерами. А каково худым? Тужатся в своих спортзалах, а их мужики тем временем отдыхают на нашей полной груди.
|
|
RE: Костя-джан
|
Вторник, 06 мая 2003,17:28
|
Все зависит от сознания человека. И, если, полная женщина, оправдывает свою полнуту, значит ее это устраивает, как впрочем и мужчину. А если, смотря на себя возникает желание надеть красивое белье и гнетет набранный за зиму вес, то надо работать над собой. Это определенный стимул! А если, за складками жира и белья не видно, можно, конечно же, убедить себя в том, что ты без белья хороша, но это от лени... Хотя полнота бывает разной. Есть люди такой комплекции и ничего с этим сделать нельзя, но выглядеть подтянуто необходимо, хотя бы потому, что рядом с тобой живые люди...
|
|
Костя-джан
|
Вторник, 06 мая 2003,14:32
|
Перечитал свое послание. Покольку "бумага" не передает интонации, а смайликами я не оперирую, его можно воспринять как резкое. Так я не хотел прозвучать.
Я там написал, что за всех подписаться не могу. Один мой одногрупник страстно был влюблен в довольно полную девушку. И я никогда не забуду как один мужик причитал, что Пугачева хороша, но слишком худая (вряд ли прикалывался). Так что, вкусы, понятно, у всех разные, но в основном мы любим даже не худых или полных, а фигуристых. Я как-то поднял на одном женском форуме тему, какие части мужескаго тела возбуждают женщин. Я просто обалдел. Я, честно, не подозревал, что женщины настолько неравнодушны к мужской плоти. Причем по активности обсуждения эта тема была на первом месте. И, знаете, что-то я не помню, чтобы хоть одна из них восторгалась жировыми складками. (правда нашлась пара любительниц "животика"). Вам толстяки не слишком нравятся, а мы вроде как должны толстушками восторгаться. Вам часто от подружек приходится слышать, что они обожают полных? Вот и мне НИКОГДА не приходиловь такого слышать от своих собеседников-мужчин. Т.е. любители толстушек есть, но их процент гораздо ниже, чем процент самих толстушек. Поэтому полные женщины (я говорю только о молодых. Пожилые - это отдельная тема.) чаще не имеют спутников жизни. И пытаться им внушить, мол, все окей, Клава! Ты - самая клевая телка! Просто этого никто не понимает! Это - не самый лучший вариант. В депрессию впадать по поводу полноты тоже не стоит, но и обманывать себя - неумно. Просто надо работать над собой.
Всех благ всем!
|
|
От г-жи Янковской
|
Понедельник, 05 мая 2003,15:00 Вероника
|
Уважаемый Костя! Хочу ответить на критику в свой адрес. Во-первых, в Германии не имела чести быть, сознаюсь. Но я и не утверждала обратного, а ссылалась на данные социологического исследования, проведенного там, где вам посчастливилось (надеюсь ) жить и работать. Во-вторых, что до того, кого немцы любят: двое моих подруг вышли замуж за немцев, причем одна - "фотомодельного" образца, а вторая - совсем наоборот. Получается, нельзя делать однозначных выводов. И в статье были приведены факты, реально имеющие место (данные статистики, информационных агентств) В-третьих, по-моему, взять на себя смелость утверждать из ЛИЧНОГО опыта "украинцы любят таких-то, а немцы таких-то" может далеко не каждый. Сколько людей, столько вкусов. И очень хорошо, иначе жить было бы скучно!
|
|
Предыдущее послание в нормальном виде
|
Понедельник, 05 мая 2003,14:28
|
(уважаемый веб-мастер (или мастерица?) окошко для ввода текста нельзя расширить чуток? уж больно оно у вас узкое! (=%)
г-жа Янковская, а Вы в Германии-то были?
Я не для того спрашиваю, чтоб "удивить" всех, сказав, что я там был и жил. Просто Ваше утверждение о любви "арийцев" к толстушкам - явная, простите, лажа. Как россияне бегут повально от армии, так и у немцев просто Исход какой-то - они согласны на ком угодно, только не на своих порядком раздобревших немочаках жениться (мне, кстати, немки нравятся. Худые немки особенно. В силу своей "феминизированности" они уважают себя и уважают мужчин. Выражения вроде "все мужики козлы" там можно слышать гораздо реже чем в Совке. Отвлекся). Так что я не стал читать дальше. Я понял, что автор не особо заботится о достоверности информации. Иначе говоря, что захотим, то и напишем.
Давайте называть красное белым! Напишем во всех журналах, что, мол, ученые пришли к выводам... Да и мода поменялась... Только вот суть от этого не поменяется. Можете развесить по всем улицам плакаты с красивыми толстушками и проч., но мы все равно будем оглядываться на "нормальных".
И еще. Почему слишком худая - это лучше чем слишком толстая. Если вам это неизвестно, поясню: возбуждает прежде всего форма, а не размер (если уж на то пошло, размер ващще никак не возбуждает! Что мы любим грудастых - миф. Просто на грудастых смотришь на улице как на чудо природы, а они уж чо-т там себе додумывают) Так вот, форма возбуждает, а не толщина жировой прослойки. Покажите мне хоть одного мужика, которого не возбудит загорелый рельефный (в меру конечно) женский пресс между топиком и джинсами. Если там есть жирок (в меру, опять же) а пресс вовсе не виден - тоже неплохо. Но если там, простите, сало трясется...
И вы будете утверждать, что сало может возбуждать мужчину?! Это звучит почти оскорбительно! А когда жира слишком много, форм уже никаких не видать. Кстати, у кого маленькая грудь, не комплексуйте!!! Помните, размер не может возбуждать! (ну, я только за мужиков могу отвечать. Не за всех, конечно, но за большинство. Вас может он и возбуждает(?), а нас нет.) Возбуждает форма. Так что не стесняйтесь своего нулевого или первого. А вот девяноста сантиметров в талии следует стесняться и бороться с этим.
|
|
г-жа Янковская, а Вы в Германии были?
|
Понедельник, 05 мая 2003,14:15
|
Напишем во всех журналах, что, мол, ученые пришли к выводам...
Я не для того спрашиваю, чтоб "удивить" всех, сказав, что я там был и жил. Просто Ваше утверждение о любви "арийцев" к толстушкам - явная, простите, лажа. Как россияне бегут повально от армии, так и у немцев просто Исход какой-то - они согласны за кого угодно, только не за своих порядком раздобревших немочек (мне, кстати, немки нравятся. Худые немки особенно. В силу своей "феминизированности" они уважают себя и уважают мужчин. Выражения вроде "все мужики козлы" там можно слышать гораздо реже чем в Совке. Отвлекся). Так что я не стал читать дальше. Я понял, что автор не особо заботится о достоверности информации. Иначе говоря, что захотим, то и напишем.
Давайте называть красное белым! Да и мода поменялась... Напишем во всех журналах, что, мол, ученые пришли к выводам... Только вот суть от этого не поменяется. Можете развесить по всем улицам плакаты с красивыми толстушками и проч. но мы все равно будем оглядываться на "нормальных".
И еще. Почему слишком худая - это лучше чем слишком толстая. Если вам это неизвестно, поясню: возбуждает прежде всего форма, а не размер (если уж на то пошло, размер ващще никак не возбуждает! Что мы любим грудастых - миф. Просто на грудастых смотришь на улице как на чудо природы, а они уж чо-т там себе додумывают) Так вот, форма возбуждает, а не толщина жировой прослойки. Покажите мне хоть одного мужика, которого не возбудит загорелый рельефный (в меру конечно) женский пресс между топиком и джинсами. Если там есть жирок (в меру, опять же) а пресс вовсе не виден - тоже неплохо. Но если там, простите, сало трясется... И вы будете утверждать, что сало может возбуждать мужчину? Это звучит почти оскорбительно! А когда жира слишком много, форм уже никаких не видать. Кстати, у кого маленькая грудь, не комплексуйте!!! Помните, размер не может возбуждать! (ну, я только за мужиков могу отвечать. Не за всех, конечно, но за большинство) Возбуждает форма. Так что не стесняйтесь своего нулевого или первого. А вот девяноста сантиметров в талии следует стесняться и бороться с этим.
|
|
RE: RE: мы самые обоятельные и привлекательные
|
Понедельник, 05 мая 2003,09:42
|
ЛИШНИЕ КГ ЭТО КОШМАР. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О ЛИШНИЕ (В "АМЕРИКАНСКИХ РАЗМЕРАХ"). НО КОГДА Я СМОТРЮ НА ПОДРУГУ, У КОТОРОЙ "ВСЕ НА МЕСТЕ", А ОНА ПЫТАЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКОГО ДАРА БОЖЬЕГО, Я МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ
|
|
RE: мы самые обоятельные и привлекательные
|
Суббота, 03 мая 2003,17:59
|
И где же у худеньких складочки? Обыскалась вся ;-)
А еще мужчины, конечно, не спорю, смотрят на ум (как и на моральные качества), но уж точно не прежде всего. 
|
|
мы самые обоятельные и привлекательные
|
Суббота, 03 мая 2003,17:20 Алёнка
|
Вот точно девченки,у полненьких свои плюсы,мягенькие,тепленькие как пуховые подушечки и еще у худеньких много складочек ,а у полных их мало. И мужчины прежде всего смотрят наум,а потом уже на все остальное.Если мужчине понравилась твоя душа,в независимости худая ты или нет,то на остальное он не посмотрит,полюбит такой какая есть.
|
|
Не сметь худеть
|
Четверг, 01 мая 2003,09:31
|
Вполне согласна с автором! У меня знакомая при росте в 1.73 и весе в 60кг имеет больше комплексов (в частности с грудью и бедрами), чем я при росте 1.68 и весе 75кг. Не могу сказать, что полностью удовлетворена своими параметрами, но и убиваться по поводу них не собираюсь.
|
|
худейте!!!!!!!!!!!!
|
Среда, 30 апреля 2003,18:39
|
Худеть надо-------обязательно.
|
|
Не сметь худеть
|
Среда, 30 апреля 2003,16:11
|
Мда... Не знаю, как бы на меня подействовала эта статья, если б я была толстой, но в теперешней своей своей "кондиции" я поняла, какое счастье быть худой и не иметь "балконов" и "величественного зада". Увольте, но мне и без них хорошо. Привели в пример Пысанку. Люди, а есть ли кто-нибудь, кому она нравится? Слово "секс-символ" к ней применяется исключительно с иронией. Что ни говорите, а мужчинам нравятся худые. Короче, не переубедили!
|
|
Рвотная статейка
|
Среда, 30 апреля 2003,11:04
|
Написана в лучших традициях украниской журналистики - плоско и грязно.
Вместо того, что бы поддержать позитивное направление образа мыслей полненьких - лишний раз напомнить им об их грации, упругости кожи, плавности движений - набор штампов о костях и происках ТНК
|
|
Всему свое время!
|
Среда, 30 апреля 2003,10:20
|
Полнота хороша у зрелых женщин. Молодые и здоровые девочки (девушки) и так почти все худенькие. До 35 лет я была худой, тонкой и звонкой с размерами 88-60-92, а сейчас, в 42 года, мои размеры 110-90-120 и прекрасно себя чувствую. Никаких комплексов и отсутствия внимания со стороны мужчин никогда не было и нет. Выгляжу, по мнению окружающи, лет на 35. Так скажите зачем мучать себя диетами и другими неимоверными трудностями похудения?
|
|
Дело не в объемах!
|
Вторник, 29 апреля 2003,21:52
|
Главное - это комплексы, которые мы лелеем внутри себя. даже если толстушка похудеет на 20 кг, от комплексов она не избавится. Будет казаться, что она то ли уже слишком, то ли еще недостаточно худая. Так что это проблема психологическая. Себя надо любить в любом виде, но это не значит перестать ухаживать за собой.
|
|
Заставлять себя надо тогда когда ты сама почувствуешь в этом необходимость, а действие стереотипов недолгое
|
Суббота, 26 апреля 2003,18:59
|
Мне 17! я просто вшоке! осенью лежала в больнице и в меня кололи что-то гормональное! вобщем царевну понесло...................я из 53 кг стала весить 62.5!
Я просто не могу не есть! А 2 недели назад села и разревелась, глядя на свои ноги - пошептало я 14 дней ем мало, пытаюсь д ргаться по утрам! Самое интересное что до пояса я очень даже стройная, но попа и ноги это кошмар!
|
|
Принцессами мы были и остались
|
Пятница, 25 апреля 2003,15:16 Светлана
|
Каноны красоты - преходящи. А вечными остаются такие ценности, как женственность и обаяние, шарм, над ними не властно время, они не зависят от "объемов".
|
|
Плотная девушка - это очень красиво!!!
|
Пятница, 25 апреля 2003,15:10
|
Призываю всех девушек не зацикливаться на похудении. Если ваш вес составляет 60-65 кг при росте 1,65 м - это прекрасно. ЗАПОМНИТЕ (ЭТО ПРАВДА!) - МУЖИКИ - НЕ СОБАКИ, НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ!
|
|
RE: Не сметь худеть
|
Пятница, 25 апреля 2003,08:57
|
Лора, солнце нельзя так! Какие комплексы? Это пусть худые страдают комплексами неполноценности.
Это они не полно-ценные 
|
|
RE: Не сметь худеть. Лоре
|
Пятница, 25 апреля 2003,06:59
|
Я тоже довольно полная.. Мне 25, я в данный момент ни с кем не встречаюсь. Но в моей жизни было много поклонников, хороших и разных.. У меня огромный комплекс, который культивировался моей мамой... Но весь фокус в том, что "в обществе" никто и не подозревает, что он у меня есть. Стараюсь вести себя легко, непринужденно.. Часто оказываюсь центром в компании...))) И мужчины начинают воспринимать уже не мою полноту, а меня..) А в угол забиваться ни в коем случае нельзя. Ну что же мне теперь, повеситься, если я не отвечаю миовым стандартам? Вот еще! На Земле есть место для всех. А если б не было нас, полных, то откуда бы про худых знали, что они худые?))) Стройняшки, да вы должны быть нам благодарны..)))
|
|
RE: ne rasslabliatsia.
|
Четверг, 24 апреля 2003,13:10
|
Юль, ты молодец! Я у меня пока верх берет лень... (
|
|
|
Четверг, 24 апреля 2003,13:08
|
Лорочка, не расстраивайся, ведь главное в жизни не объем бодер, а то как ты их приподносишь. Любить надо СЕБЯ, бороться надо за СЕБЯ - и все будет ок.
Я тоже всегда была полнушкой, и считала, что раз я такой родилась, то ничего уже и не сделаешь. Но все это лишь отговорки - надо верить в себя, смотреть в зеркало и видеть то, что ты хочешь видеть - и все получится!
|
|
ne rasslabliatsia.
|
Среда, 23 апреля 2003,22:01
|
oy, tolko ne nado seychas nachinat est za troix i brosat zaniatia v trenazhernom zale. znaete, u menia tozhe liwnix 6 kilogram, no staraus ia pravilno pitatsia i xodit v trenazherniy zal ne dlia togo, chtobi poxudet i na desiatok bolwe muzhchin privlech, a dlia sebia lubimoy. potomu chto esli v desiat vechera pered TV ne siem uzhin iz 15 blud, to utrom chuvstvuu sebia legkoy kak ptawka, a podtianutie kruglie bedriwki i popka gorazdo luchwe obviswix, dazhe esli oni i na 5 sm uzhe.
|
|
Не сметь худеть
|
Среда, 23 апреля 2003,17:27
|
Очень радует слово поддержки нас, бедных толстушек...
А то везде только тонкие талии да узенькие бедрышки. Всю жизнь борюсь с полнотой. Пока побеждает она. Следствие - комплекс неполноценности. Никуда не хожу, если неожиданно жизнь забросит в общество, стараюсь забиться в уголок и не отсвечивать. Если увижу себя в полный рост где-нибудь в витрине магазина, начинаю себя тихо ненавидеть. Моментально портится настрой. Ведь кругом - только сплошные модельки... Очень обидно. По этой же причине до сих пор я одинока, хотя лет уже немало. А вообще-то, статья-статьей, а всеравно пышкой быть не выносимо!
|
|
RE: Не расслабляйтесь...
|
Среда, 23 апреля 2003,15:18 Маша
|
думаю, комплексы существуют не только у полных, иначе бы не встречались барышни ищущие способы поправиться А то что худые - стандарт, не согласна, они просто намного лучше раскручены )) и если бы 24 часа в сутки с экранов тв на нас смотрели ведущие-Пысанки и т.п. то стандартом бы было совсем другое.
Все относительно. 
А я например за "золотую серединку"
|
|
Не расслабляйтесь...
|
Среда, 23 апреля 2003,13:23 Алина
|
Прочитав о "мутации" жеского понимания под влиянием средст
массовой информации, в статье как то опустили и умолчали и о новых взглядах мужчин на образ современницы.Поэтому,худые - это актуальный стандарт, а Ж.Лопес, Писанка и др.- сегодня - раскрученные продукты ТВ. Как показывает опыт - у женщин такого типа комплексы существуют и они вполне обоснованы.
|
|
|
Среда, 23 апреля 2003,09:27
|
А чего жалеть худышек - им поют деферамбы гараздо чаще К тому же ими (может не прирожденнными, но из всех сил старающимися быть такими) заполнены все подиумы, tv и т.п. А полные женщины - они уникальны, и если уж такая и появлятся на, например, телевидении (незабываемый пример - Руслана Пысанка), то не запомнить ее ну никак не возможно. 
|
|
Не сметь худеть
|
Среда, 23 апреля 2003,09:22
|
Ну наконец-то! Вот он - повод возлюбить себя такой, какая есть! Почему-то полные женщины находят его слишком редко...
Только вот вопрос: что ж теперь делать прирожденным худышкам? Даже жалко их как-то стало ... 
|
|