Сумчатая мода...
|
Пятница, 31 октября 2003,18:45
|
Танюшка, мне кажется, что если эти самые зел ные мазки на светло-бежевой ткани не очень яркие (ядовитые) или наоборот - не черезчур т мные, то СТОИТ КУПИТЬ эту сумочку.. 
|
|
Сумчатая мода
|
Пятница, 16 мая 2003,11:30
|
Привет Кира! Купи в расцветке леопарда, ну и что, что все ходят зато смотрится на всех по разному.
|
|
RE: Сумчатая мода...
|
Понедельник, 12 мая 2003,11:02 Танюшка
|
Долго ходила на вокруг сумки - так и не решилась - сейчас вот не знаю, зря или нет...
Сумка необычной формы - стаканчиком с срезанными сверху краями, ручка плетенная - цвет правда ляповат: на бежевом тоне мягкие светло-зелено-серые мазки.
Может все таки вернуться за ней???? Кто что скажет?
|
|
Сумчатая мода...
|
Четверг, 08 мая 2003,19:24
|
А вот я порадовала себя бежевой с черным сумочкой. Тоже классно смотриться. И вам советую...
|
|
RE: ``сумчатая``мода
|
Вторник, 29 апреля 2003,17:59 маша
|
несмотря ни на что - для меня лучше всего беж - я его разбавила темно-коричневым - такакя себе веселая сумочка с нашитыми на ней монетками - очень даже
|
|
``сумчатая``мода
|
Воскресенье, 27 апреля 2003,14:57
|
Я порадовала себя очередной черной замшевой.....надоело бежевое.....все ходят как в инкубаторе.Прикупила ярко красную
|
|
``Сумчатая`` мода
|
Среда, 23 апреля 2003,11:34
|
Почему-то именно весной, больше чем когда-либо хочется чего-нибудь новенького в гардероб. Особенно сумочку(и). Но к сожалению очередной поход по магазинам приносит только расстройство (в плане чувств, в не "стула") Коричневые сумки в мой гардероб не входят - не ношу ни обуви ни одежды подходящих цветов.... А черное так надоело. Вот и мучаюсь: то ли покупать в красно-бордовых оттенках то ли все таки не изменять черному.
Может посоветуете...., кто чем себя порадовал?
|
|