Дети-цветы
|
Пятница, 04 июня 2004,17:15 Эмми
|
Ну вот и дождались, я была права у Робертс скоро будет аж двойня,
теперь осталось немножко подождать и Кетрин по третьему залетит...
|
|
Кетрин
|
Пятница, 23 апреля 2004,08:16 Любовь
|
Ну какая же она толстая,вы что? Разве что когда беременна была,а сейчас,то что надо.
А 48 кг при ее то росте-маловато,так что сейчас она хороша,и еще может рожать.
|
|
А вы все о детях...
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:03 Эмми
|
Кстати,начали снимать 12 друзей Оушена. То-то повеселится народ,когда по завершении
съемок окажется,что наша дорогая Кетрин в очередной раз ждет ребенка (какое нам дело
от кого?),а не менее обаятельная Робертс наконец-то забеременеет. Вот увидите!
|
|
Кетрин
|
Вторник, 30 марта 2004,13:42 Катя
|
она излишне толстовата
можно быть с формами
но с умеренными
она была красавицей и когда была на 10 кг худее
и не выглядела худым мальчиком
пересмотрите Шахеризаду
а сейчас целая тетка
|
|
RE: Кетрин
|
Суббота, 27 марта 2004,22:41 most
|
Tem -to i krasiva chto ne xydaya, kak eti devochko-malchuku modelu.Ona NASTOYASHAYA!!
|
|
Кетрин
|
Суббота, 27 марта 2004,11:00 Катя
|
Джонс красивая
но таких тоже в мире не мало
и толстоватая она
|
|
RE: А чья дочка-то?
|
Пятница, 26 марта 2004,04:25 most
|
Kak ona krasuva!@!!!!!! ))))))))))
No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ee "sdelal"Douglas, eto ego zaslyga.....
|
|
А чья дочка-то?
|
Четверг, 25 марта 2004,21:34 Лаура
|
Честно говоря не верится,что Кетрин не верна мужу,хотя кто их там разберет!
А при чем тут Клуни? Разве у них что-то было? Может просто совпадение,и кстати у актрисы,которая в Солярисе играла тоже ребенок родился,может тоже Клуни приложился?
Да нет.Вы че там все с ума посходили?А может Клуни действительно многих поимел,вернее
детей сделал? Но все чего-то молчат.Странно. А Кетрин действительно-куколка.
|
|
Дети-это еще цветочки. Ягодки-впереди!
|
Суббота, 21 февраля 2004,18:49 Серж
|
Имея кучу денег,и большууую кучу-силу воли иметь необязательно.Даже муж нужен исключительно для публики. А дети! ВАУ! Уж их-то заиметь не проблема,было бы желание и подходящие кандидатуры для воспроизводства. А их там на Голливудских холмах пруд-пруди... главное вовремя сообщить. А у Клуни уже есть дети вот только он об этом знать не хочет. Но все до поры,до времени. А был ли мальчик???
|
|
Кэтрин
|
Пятница, 20 февраля 2004,13:17
|
Cогласитесь,она умница:мужика отхватила богатенького,который на нее молиться,детей родила,не побоялась фигуру испорить,на это не каждая star решиться может,и при этом так умудряется выглядеть.Потому что,для этого одних денег мало,нужно еще силу воли иметь-ой какую.Восхищаюсь и чуть-чуть завидую.
|
|
Катина дочка
|
Среда, 18 февраля 2004,13:40 Рой
|
Не вешайте лапшу людим на уши. Ой,чей-то дите неизвестно чьей-то. Главное,чтобы мамаша знала, а она возможно догадывается,А наше дело маленькое,делать умильные мордочки и хлопать в ладошки. УРА! Катюха доньку родила!Дугласово пополнение.
|
|
Catrin-Zeta
|
Вторник, 20 января 2004,11:54 Catrin
|
Whatever is to be will be!
|
|
У кетрин- дочка родилась
|
Суббота, 17 января 2004,21:07
|
Женщины, вы что на Клуню напали? не уверен что он такой дурак,оно ему надо? ФФлирт -это одно дело, дети это другое. А то каждая теперь будет кричать что он отец, это вам не просто Мартини трескать,тут надо с мозгами работать. Зета родила и слава Богу, и еще парочку родит , а от кого - ее личная головная боль.
|
|
Нестерпимая жестокость
|
Пятница, 16 января 2004,18:47 Лика
|
Мы все за нее рады, поздравляем! А что там насчет отца семейства слышно, как он воспринял рождение дочери, теперь наверное сомневается,что он папик истинный? А иначе чего бы им разводиться?Я даже где то читала про Клуни, уж не он ли всему виной?
|
|
RE: Кэтрин Зета-Джонс родила дочку
|
Пятница, 16 января 2004,18:34 Шанталь
|
Поздравляю Кетрин. Очень рада за не . Ой, как же мне хочется быть многодетной мамой..Только мужчину-отца семейства достойного найти надо. Они сейчас большая редкость.
|
|
Кэтрин Зета-Джонс родила дочку
|
Пятница, 16 января 2004,13:17 Ника
|
Конечно она ничего не потеряла с Дугласом,скорее приобрела.Возникает закономерный вопрос,счастлива ли она с ним? В последнее время ходят слухи и сплетни о надвигающемсяя разводе .Вероятно актер помоложе Дугласа и скорее всего безумно в нее влюбленный . Интересно, тот ли он, о ком все думают?.
|
|
Зета-Джонс родила дочь
|
Пятница, 26 сентября 2003,17:42
|
Я обожаю эту актрису. Она-самая лучшая. Я, надеюсь, что дочь дополнит ее счастье. Я думаю, она достигла всего, чего хотела в жизни. Желаю ей настоящего женского счастья!
|
|
Кетрин!!!
|
Пятница, 25 июля 2003,23:25 Лара Крофт
|
Иллина, ты права!Кетрин с ее неземной красотой достойна самого лучшего мужчины... Пусть это будет тот же Бен Афлек-вот бы парочка получилась!Гремучая смесь!!!
|
|
Кэтрин Зета Джонс
|
Среда, 11 июня 2003,14:48 Иллина
|
Воистину красота от Бога. Зета Джонс - просто красавица. Ей бы Джорджа Клуни или Бандераса, но о вкусах не спорят
|
|
Кэтрин_Зета
|
Пятница, 16 мая 2003,23:19 Катька
|
А красотка КЭтрин ничего не потеряла, выйдя замуж за старикана Дугласа. Конечно, он бога, знаменит, а то что старпер-это простительно. Сама же Кэтрин-чудо как хороша! ей дай Бог всего! А он в принципе уже все и дал. Чего еще желать?? Любовника хорошего! )))))
|
|
|
Суббота, 03 мая 2003,09:24
|
I love this couple. They are the best.
|
|
|
Среда, 23 апреля 2003,17:28 Галина