форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Ее зовут Натали
Четверг, 27 мая 2004,17:29 Электра     ответить 
Скучно, нудно и противно. А уж какое длиннючее - мрак!

Ее зовут Натали
Вторник, 27 апреля 2004,14:16 Ксения     ответить 
было бы гораздо интереснее, если бы в начале были самые известные Натали прошлого века, а уже после них нынешнего. да и вообще, 100 Натали - это слишком!!! достаточно и 50...

Ее зовут Натали. Спецпроект ``ПроСТО``
Пятница, 02 апреля 2004,13:08     ответить 
Согласна, что концовка немного разочаровывает, вернее, отношение автора. Ведь сам факт учреждения подобной премии заслуживает внимания, и ничего "неженского" здесь нет, присоединяюсь к Наине. А в целом, на мой взгляд, интересно, мне бы хотелось о многих из этих Наталий узнать подробнее. А вот разрозненность сюжетов--этоведь задумка автора, чтобы поведать нам о безграничных возможностях и сферах влияния женщин, в частности носящих одно имя с журналом. Проходят годы, столетия, меняются нравы и устрой общества...Но всегда были, есть, а значит и будут Натали, достойные уважения, восхищения, преклонения.
Спасибо за материал, мне понравилось. Но может быть мое мнение не совсем объективно из-за моего имени .

Спецпроект ``ПроСТО``
Среда, 31 марта 2004,14:00     ответить 
неудачный проект, согласна с мнением Энн...

RE: Ее зовут Натали. Спецпроект ``ПроСТО``
Вторник, 30 марта 2004,14:40 Энн     ответить 
Разрозненно и бессистемно... Как-то размазано.
После прочтения в голове остался кавардак из фактов, случайно связанных именем Натали.

Ее зовут Натали. Спецпроект ``ПроСТО``
Понедельник, 29 марта 2004,06:05 Наина     ответить 
Цитата: "премия НАТАЛИ ... предназначается журналистам, лучше других освещающим в печати права человека и демократическое развитие третьего мира. Сами понимаете, тематика не вполне женская... " Ну, что же не женского в этой тематике? Автор не знает женщин, в том числе, журналисток, занимающихся правами человека, в том числе, правами женщин? Что это за странный прокол в конце - ведь кроме актрис и певиц, даже в вашем списке есть царицы. Т.е. вы не говорите, что управлять государством - не женская тематика...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.