форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
обложка
Четверг, 15 апреля 2004,08:55 OS     ответить 
Я считаю что это не горе, а горе это когда ктото заболел из близких, а это нелепая ошибка
В предедущем форуме я подняла вопрос о несоотвецтвии титулов, но мне АДМИН написал тв ответ подтверждение, что Оля заняла второе место на конкурсе (я так понимаю что 1-явыцемис что 4-я вицемис это все второе место)

Обложки и горе
Среда, 14 апреля 2004,16:39 беда     ответить 
Как раз имеет
так травма - последствие обложки
и не важно какой именно обложки
главное обложки Натали
если бы такая беда случилось с другой обложклй другого журнала , то это было бы здесь действительно не умесно , но это сайт Натали и тема обсуждения обложек
каждый имеет право тут высказаться на эту тему
никогда не знаешь какая обложка кому еще может так навредить
ведь именно из-за Натали и Ольги Малий , а точнее некомпетентности автора интервью и глупости модели , произло горе у совсем ни в чем не повинного человека

Обложка
Среда, 14 апреля 2004,15:57 OS     ответить 
Если Жанна Пихуля получила тяжелую психологическую травму то пусть она обратится к врачу, а с обложкой апреля месяца она ничего общего не имеет.

Я за обсуждение
Среда, 14 апреля 2004,12:39 Девушка     ответить 
Мы говорим о том , о чем нам хочется говорить
И инциндент с обманом Ольги Малий - девушки с обложки ( не важно за какой месяц) - это тема , стоящая обсуждения , потому что это касается обложки и последствий этой обложки , ведь другая девушка , обладающая титулом , присвоенным Ольгой , получила тяжелую психологическую травму в результате обложки и по вине то ли Ольги , то ли Натали

Обложка
Вторник, 13 апреля 2004,10:58 OS     ответить 
Девушеки вы забыли что сейчас апрель месяц. а не февраль и время Оли уже прошло и у нас тема обсуждения " апрельская обложка" а не грязное белье других Ольги Малий

Мисс
Вторник, 13 апреля 2004,10:19 Кристина     ответить 
Зачем Жанне - нормальной порядочной девушке называть себя чужими тиутлами и вызывать бешенство у Оли Малий ?
Жанна просто в шоке о того , что пол-страны в недоумении , ведь многие теперь считают , что именно Ольга - вице-Мисс Украина
и переубедить всех сложно , Ведь совершен плагиат, воровство чужого титула , который для кого-то является тяжелой психологической травмой

Кристи,Жанна, не надо ЭТО воспринимать так близко к сердцу..Посмейтесь с не .
Пятница, 09 апреля 2004,23:17 \"g     ответить 
Крис, надо это воспринимать с юмором . Значит у Ольги есть комплекс по этому поводу. Пусть Жанна , при случае, если у неë будут брать интервью,назовет "свой" титул , например, 3-я вице-мисс Супермодель Мира 2001 года. И пусть бесится Оля.

Об Оле
Пятница, 09 апреля 2004,20:00 Кристина     ответить 
Оля , не нравится очень многим , она не нравится высоким мнением о самой себе , она не нравится , тем что ворует титулы у моих подруг , таких как Жанна Пихуля ( 1 вице-Мисс Украина-99) , которая и есть истинной обладательницей своего титула , и мне трудно передать реакцию ее семьи и друзей после того как ее титул был напечатан в Натали и приписан Оле Малий

У нас свобода слова
Понедельник, 05 апреля 2004,12:20 Кристина     ответить 
Модель не обязательно должна выглядеть натуральной
все зависит от задумки
В этот раз она очень удачна
Кому не нравится читать об одной из самых позорных моделей ( о Малий Оле) , то не читайте

RE: эх
Понедельник, 05 апреля 2004,00:57 kateryna     ответить 
Девушка "ненатуральная", но обложка красивая, яркая, какая-то наляпистая, правда.Аж у очах рябить!!!!!

přání
Воскресенье, 04 апреля 2004,14:25     ответить 
hodně úspěchů ve Vaší práci

эх
Пятница, 02 апреля 2004,18:33 набрыдло     ответить 
ну опять вы про Малий. сколько мона ?

RE: Обложки
Четверг, 01 апреля 2004,17:02 Petrovich     ответить 
Poslednie 2 oblogki ,- voobche nikuda!!!
Peredelajte ih srochno!
Kupon kakoj nibudj prilepite, na vsju starnicu. Tolko uberite eti zubi.
Snimajte devushek bolee "otkritimi". A ne s otkritim rtom!

Обложки
Четверг, 01 апреля 2004,12:20 я     ответить 
А как на такие обложки и на таких "моделей" как малий Ольга не жаловаться?
Это же ужас был , а не модель и обложка!
Кошмар!
Хоть сейчас поняли , и правильно критикуем , ведь это помогла Натали сделать последние двае обложки лучше , чем в каком-либо другом женском журнале на рынке украинской прессы)

Обложка
Четверг, 01 апреля 2004,11:03 девушка     ответить 
согласна супер
после жалоб на всяких Малий , редакция поняла какие обложки хотят видеть читетельницы

da
Среда, 31 марта 2004,21:12 most     ответить 
devyshka na 17 ne vuglyadut, no obloshka--klassnaya, ee v rasnoobrazuu shyrnalov vudelyaesh.Pozdravlay Vas , redaksuya!

Анастасия Иванова - девушка с обложки
Среда, 31 марта 2004,14:07 OS     ответить 
Обложка очень яркая. броская и не ординарная
Обложка " НАТАЛИ" чем дальше, тем все меньше и меньше похожа на обложку класического женсского журнала, на которых присудствуют девушки "в романтическом стиле".
Но мне кажется что это хорошо, так как каждый должен иметь свою индивидуальную изюминку!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.