обложка
|
Четверг, 15 апреля 2004,08:55 OS
|
Я считаю что это не горе, а горе это когда ктото заболел из близких, а это нелепая ошибка
В предедущем форуме я подняла вопрос о несоотвецтвии титулов, но мне АДМИН написал тв ответ подтверждение, что Оля заняла второе место на конкурсе (я так понимаю что 1-явыцемис что 4-я вицемис это все второе место)
|
|
Обложки и горе
|
Среда, 14 апреля 2004,16:39 беда
|
Как раз имеет
так травма - последствие обложки
и не важно какой именно обложки
главное обложки Натали
если бы такая беда случилось с другой обложклй другого журнала , то это было бы здесь действительно не умесно , но это сайт Натали и тема обсуждения обложек
каждый имеет право тут высказаться на эту тему
никогда не знаешь какая обложка кому еще может так навредить
ведь именно из-за Натали и Ольги Малий , а точнее некомпетентности автора интервью и глупости модели , произло горе у совсем ни в чем не повинного человека
|
|
Обложка
|
Среда, 14 апреля 2004,15:57 OS
|
Если Жанна Пихуля получила тяжелую психологическую травму то пусть она обратится к врачу, а с обложкой апреля месяца она ничего общего не имеет.
|
|
Я за обсуждение
|
Среда, 14 апреля 2004,12:39 Девушка
|
Мы говорим о том , о чем нам хочется говорить
И инциндент с обманом Ольги Малий - девушки с обложки ( не важно за какой месяц) - это тема , стоящая обсуждения , потому что это касается обложки и последствий этой обложки , ведь другая девушка , обладающая титулом , присвоенным Ольгой , получила тяжелую психологическую травму в результате обложки и по вине то ли Ольги , то ли Натали
|
|
Обложка
|
Вторник, 13 апреля 2004,10:58 OS
|
Девушеки вы забыли что сейчас апрель месяц. а не февраль и время Оли уже прошло и у нас тема обсуждения " апрельская обложка" а не грязное белье других Ольги Малий
|
|
Мисс
|
Вторник, 13 апреля 2004,10:19 Кристина
|
Зачем Жанне - нормальной порядочной девушке называть себя чужими тиутлами и вызывать бешенство у Оли Малий ?
Жанна просто в шоке о того , что пол-страны в недоумении , ведь многие теперь считают , что именно Ольга - вице-Мисс Украина
и переубедить всех сложно , Ведь совершен плагиат, воровство чужого титула , который для кого-то является тяжелой психологической травмой
|
|
Кристи,Жанна, не надо ЭТО воспринимать так близко к сердцу..Посмейтесь с не .
|
Пятница, 09 апреля 2004,23:17 \"g
|
Крис, надо это воспринимать с юмором . Значит у Ольги есть комплекс по этому поводу. Пусть Жанна , при случае, если у неë будут брать интервью,назовет "свой" титул , например, 3-я вице-мисс Супермодель Мира 2001 года. И пусть бесится Оля.
|
|
Об Оле
|
Пятница, 09 апреля 2004,20:00 Кристина
|
Оля , не нравится очень многим , она не нравится высоким мнением о самой себе , она не нравится , тем что ворует титулы у моих подруг , таких как Жанна Пихуля ( 1 вице-Мисс Украина-99) , которая и есть истинной обладательницей своего титула , и мне трудно передать реакцию ее семьи и друзей после того как ее титул был напечатан в Натали и приписан Оле Малий
|
|
У нас свобода слова
|
Понедельник, 05 апреля 2004,12:20 Кристина
|
Модель не обязательно должна выглядеть натуральной
все зависит от задумки
В этот раз она очень удачна
Кому не нравится читать об одной из самых позорных моделей ( о Малий Оле) , то не читайте
|
|
RE: эх
|
Понедельник, 05 апреля 2004,00:57 kateryna
|
Девушка "ненатуральная", но обложка красивая, яркая, какая-то наляпистая, правда.Аж у очах рябить!!!!!
|
|
přání
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,14:25
|
hodně úspěchů ve Vaší práci
|
|
эх
|
Пятница, 02 апреля 2004,18:33 набрыдло
|
ну опять вы про Малий. сколько мона ?
|
|
RE: Обложки
|
Четверг, 01 апреля 2004,17:02 Petrovich
|
Poslednie 2 oblogki ,- voobche nikuda!!!
Peredelajte ih srochno!
Kupon kakoj nibudj prilepite, na vsju starnicu. Tolko uberite eti zubi.
Snimajte devushek bolee "otkritimi". A ne s otkritim rtom!
|
|
Обложки
|
Четверг, 01 апреля 2004,12:20 я
|
А как на такие обложки и на таких "моделей" как малий Ольга не жаловаться?
Это же ужас был , а не модель и обложка!
Кошмар!
Хоть сейчас поняли , и правильно критикуем , ведь это помогла Натали сделать последние двае обложки лучше , чем в каком-либо другом женском журнале на рынке украинской прессы)
|
|
Обложка
|
Четверг, 01 апреля 2004,11:03 девушка
|
согласна супер
после жалоб на всяких Малий , редакция поняла какие обложки хотят видеть читетельницы
|
|
da
|
Среда, 31 марта 2004,21:12 most
|
devyshka na 17 ne vuglyadut, no obloshka--klassnaya, ee v rasnoobrazuu shyrnalov vudelyaesh.Pozdravlay Vas , redaksuya!
|
|
Анастасия Иванова - девушка с обложки
|
Среда, 31 марта 2004,14:07 OS
|
Обложка очень яркая. броская и не ординарная
Обложка " НАТАЛИ" чем дальше, тем все меньше и меньше похожа на обложку класического женсского журнала, на которых присудствуют девушки "в романтическом стиле".
Но мне кажется что это хорошо, так как каждый должен иметь свою индивидуальную изюминку!!!
|
|