| 

|  обложка 
 |  
            |  Четверг, 15 апреля 2004,08:55 OS   |  
            | Я считаю что это не горе, а горе это когда ктото заболел из близких, а это нелепая ошибка В предедущем форуме я подняла вопрос о несоотвецтвии титулов, но мне АДМИН написал тв ответ подтверждение, что Оля заняла второе место на конкурсе (я так понимаю что 1-явыцемис что 4-я вицемис это все второе место)

|  | 

| 

|  Обложки и горе 
 |  
            |  Среда, 14 апреля 2004,16:39 беда   |  
            | Как раз имеет так травма - последствие обложки
 и не важно какой именно обложки
 главное обложки Натали
 если бы такая беда случилось с другой обложклй другого журнала , то это было бы здесь действительно не умесно , но это сайт Натали и тема обсуждения обложек
 каждый имеет право тут высказаться на эту тему
 никогда не знаешь какая обложка кому еще может так навредить
 ведь именно из-за Натали и Ольги Малий , а точнее некомпетентности автора интервью и глупости модели , произло горе у совсем ни в чем не повинного человека

|  | 

| 

|  Обложка 
 |  
            |  Среда, 14 апреля 2004,15:57 OS   |  
            | Если Жанна Пихуля получила тяжелую психологическую травму то пусть она обратится к врачу, а с обложкой апреля месяца она ничего общего не имеет. 

|  | 

| 

|  Я за обсуждение 
 |  
            |  Среда, 14 апреля 2004,12:39 Девушка   |  
            | Мы говорим о том , о чем нам хочется говорить И инциндент с обманом Ольги Малий - девушки с обложки ( не важно за какой месяц) - это тема , стоящая обсуждения , потому что это касается обложки и последствий этой обложки , ведь другая девушка , обладающая титулом , присвоенным Ольгой , получила тяжелую психологическую травму в результате обложки и по вине то ли Ольги , то ли Натали

|  | 

| 

|  Обложка 
 |  
            |  Вторник, 13 апреля 2004,10:58 OS   |  
            | Девушеки вы забыли что сейчас апрель месяц. а не февраль и время Оли уже прошло и у нас тема обсуждения " апрельская обложка" а не грязное белье других Ольги Малий 

|  | 

| 

|  Мисс 
 |  
            |  Вторник, 13 апреля 2004,10:19 Кристина   |  
            | Зачем Жанне - нормальной порядочной девушке называть себя чужими тиутлами и вызывать бешенство у Оли Малий ? Жанна просто в шоке о того , что пол-страны в недоумении , ведь многие теперь считают , что именно Ольга - вице-Мисс Украина
 и переубедить всех сложно , Ведь совершен плагиат, воровство чужого титула , который для кого-то является тяжелой психологической травмой

|  | 

| 

|  Кристи,Жанна, не надо ЭТО воспринимать так близко к сердцу..Посмейтесь с не . 
 |  
            |  Пятница, 09 апреля 2004,23:17 \"g   |  
            | Крис, надо это воспринимать с юмором . Значит у Ольги есть комплекс по этому поводу. Пусть Жанна , при случае, если у неë будут брать интервью,назовет "свой" титул , например, 3-я вице-мисс Супермодель Мира 2001 года. И пусть бесится Оля. 

|  | 

| 

|  Об Оле 
 |  
            |  Пятница, 09 апреля 2004,20:00 Кристина   |  
            | Оля , не нравится очень многим , она не нравится высоким мнением о самой себе , она не нравится , тем что ворует титулы у моих подруг , таких как Жанна Пихуля ( 1 вице-Мисс Украина-99) , которая и есть истинной обладательницей своего титула , и мне трудно передать реакцию ее семьи и друзей после того как ее титул был напечатан в Натали и приписан Оле Малий 

|  | 

| 

|  У нас свобода слова 
 |  
            |  Понедельник, 05 апреля 2004,12:20 Кристина   |  
            | Модель не обязательно должна выглядеть натуральной все зависит от задумки
 В этот раз она очень удачна
 Кому не нравится читать об одной из самых позорных моделей ( о Малий Оле) , то не читайте

|  | 

| 

|  RE: эх 
 |  
            |  Понедельник, 05 апреля 2004,00:57 kateryna   |  
            | Девушка "ненатуральная", но обложка красивая, яркая, какая-то наляпистая, правда.Аж у очах рябить!!!!! 

|  | 

| 

|  přání 
 |  
            |  Воскресенье, 04 апреля 2004,14:25   |  
            | hodně úspěchů ve Vaší práci 

|  | 

| 

|  эх 
 |  
            |  Пятница, 02 апреля 2004,18:33 набрыдло   |  
            | ну опять вы про Малий. сколько мона  ? 

|  | 

| 

|  RE: Обложки 
 |  
            |  Четверг, 01 апреля 2004,17:02 Petrovich   |  
            | Poslednie 2 oblogki ,- voobche nikuda!!! Peredelajte ih srochno!
 Kupon kakoj nibudj prilepite, na vsju starnicu. Tolko uberite eti zubi.
 Snimajte devushek bolee "otkritimi". A ne s otkritim rtom!

|  | 

| 

|  Обложки 
 |  
            |  Четверг, 01 апреля 2004,12:20 я   |  
            | А как на такие обложки и на таких "моделей" как малий Ольга не жаловаться? Это же ужас был , а не модель и обложка!
 Кошмар!
 Хоть сейчас поняли , и правильно критикуем , ведь это помогла Натали сделать последние двае обложки лучше , чем в каком-либо другом женском журнале на рынке украинской прессы)

|  | 

| 

|  Обложка 
 |  
            |  Четверг, 01 апреля 2004,11:03 девушка   |  
            | согласна супер после жалоб на всяких Малий , редакция поняла какие обложки хотят видеть читетельницы

|  | 

| 

|  da 
 |  
            |  Среда, 31 марта 2004,21:12 most   |  
            | devyshka na 17 ne vuglyadut, no obloshka--klassnaya, ee v rasnoobrazuu shyrnalov vudelyaesh.Pozdravlay Vas , redaksuya! 

|  | 

| 

|  Анастасия Иванова - девушка с обложки 
 |  
            |  Среда, 31 марта 2004,14:07 OS   |  
            | Обложка очень яркая. броская и не ординарная Обложка " НАТАЛИ" чем дальше, тем все меньше и меньше похожа на обложку класического женсского журнала, на которых присудствуют девушки "в романтическом стиле".
 Но мне кажется что это хорошо, так как каждый должен иметь свою индивидуальную изюминку!!!

|  |