форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Алсу
Четверг, 16 октября 2003,13:30 слеза     ответить 
деньги есть поэтому ради удовольствия интересно чтоб она запела если бы у папаши лаве закончилось.........

Спор ни о чем
Четверг, 16 октября 2003,12:46 мама     ответить 
Чтобы говорить, ЭТО плохо, а ЭТО хорошо, много ума не надо. То что вам что-то или кто-то не нравиться - это ваше дело. Если у вас действительно интересное мнения об этой пивице - пишите, если нет - идите поссортесь с соседкой и не засоряйте форум.

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ АЛСУ
Четверг, 16 октября 2003,12:21 Аля     ответить 
Я не считаю,что Алсу поет бред.

Дурочка Алсу
Среда, 01 октября 2003,17:57 ТАНЯ О.     ответить 
Алсу -это загримированая ведьма,а голос у нее хуже некуда!Пусть кричит "Занято !"
в общественном туалете!!!

RE: Дорогое удовольствие Алсу
Среда, 01 октября 2003,17:53 Маат     ответить 
Я ее ненавижу.Слишком уж она спецефическая.Согласна с тем,что
деньги у нее есть,вот и петь хорошо не надо.Ей надо только прославится,а
хорошая это слава или нет,значения уже не имеет.

Алсу
Пятница, 26 сентября 2003,10:40     ответить 
На любой товар есть свой спрос. Но если товар плохой,то нет слушателей нет покупателей. А значит и незачем петь. Ну , а раз поет , значит есть публика готовая слушать или поет за удовольствие петь сама оплачивая. Каждый волен делать то что очень хочется, не вредя людям. Ну а если тебе не нравится, то ты вольна не слушать.

dorogoe udavoljstvie alsu
Воскресенье, 21 сентября 2003,01:01     ответить 
ya blagadaren ee atcu za to hto vaspital takuy dohj.

Алсу
Пятница, 18 июля 2003,01:38     ответить 
Согласна со Стасом: каждому нравится свое! Хотя мне Алсу просто противна, если честно, но я понимаю. что кто-то действительно на нее молится. Ну и пусть! Кому это мешает???
Элена

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ АЛСУ
Четверг, 03 июля 2003,10:08     ответить 
Все и каждій может критиковать певца певицу,актера и актрису;то из-за плохой роли или песни,то из-за состоятельніх родствеников, а ві попробуйте сделать что-то сами. Посмотрите, что получиться и определите свою реакцию на чужую критику. то сообщение относиться не только к Алсу ,но и ко всем звездам.

RE: Дорогое удовольствие Алсу
Пятница, 16 мая 2003,22:04 СТАС     ответить 
Да никто на нее не молится! Кому-то она нравится, а кто-то терпеть ее не может!;)))))

Дорогое удовольствие Алсу
Пятница, 16 мая 2003,22:01 Ирма     ответить 
Алсу поет ради удовольствия, потому что бабки у ее папаши есть. Зачем ей крутиться? Вот и поет всякий вздор, над которым все молятся.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов