форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Акция ``Я в ``Натали``: победительницы мая
Пятница, 23 мая 2003,14:32 Наташа     ответить 
Я ваша постоянная читательница еще с 1997 года. Я еще не пропустила ни одного номера журнала. Он как наркотик. Но вот мне обидно, я очень хочу участовать в акции "Я в Натали", но как я могу прислать свое фото до 10-го числа с фотографией, где я с свежим номером "Натали", если уже два месяца подряд мне его приносят или 9-го или как в последний раз принесли 14-го числа. ТАК СОВСЕМ НЕ ЧЕСТНО. Или я не права????? Я хочу очень попасть на страниці своего любимого обожаемого журнала.
Я вас очень прошу, я вам висилала свое фото с свежим номером журнала за март месяц. Я вас очень прошу если можно сделать для одного вашего читателя, подарок, осущиствить мечту, которая осчастливит девушку 22 лет, которая в данний момент сидит в декретном отпуске, воспитывает ребенка, которому 1,2 года и читает в свободное время ваш журнал, напишите мне пожалуйста или перезвоните. Мой адресс: 24300 Винницкая область, пгт. Тростянец, ул. Гагарина 21. И телефон: 8(04343)21280. Подарите мне такой подарок ведь я вас очень люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зовут меня Цвигун Наталья. Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБЛЮ!!!!!!!

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com