форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Муся
Вторник, 16 сентября 2003,00:51     ответить 
Согласна с многим нижеперечисленным! Во-первых, что, если и вправду у меня большая грудь, "нет талии", крупные б дра, короткие ноги с полными ляшками и очень худыми голенями? Что мне тогда, в песок зарыться и не вылезать? Во-вторых, закрытые купальники я ненавижу! Как мне кажется, они всегда показывают все ненужные складки на теле, не дают полного загара и очень режут! А, в-третьих, если уже их виды купальников как-то и придают другой визуальный эффект его обладательнице, то надо использховать соответствующих моделей! Не знаю, но у них на фотографии такая худая девушка в разделе "полная фигура", что я себя на е фоне вообще коровой почувствовала! И последнее, если уже ты и весишь 35-45 кг или наоборот: все 90 и выше, то тебе, наверняка, не поможет простой купальник скрыть все недостатки! Хотя, конечно, немного подкорректировать фигуру визуально при помощи этого "прикрывателя интимных мест" вс же можно!

не так по купальникам прошлись....как по фигурам
Пятница, 18 июля 2003,12:32     ответить 
Худышка или толстушка для купальника все равно. Но для нас, любящих покритиковать себя, купальник имеет особенное значение. Но разве купальник способен увеличить (уменьшить) бюст? Цвет, рисунок и фактура ткани, а также модель могут визуально уменьшить либо увеличить его, но только визуально. И никак не больше...
А потому, милые дамы, нечего говорить категорично, что кому-то идет одно, а кому-то - другое, обобщая, полненьких, худышек, с большим бюстом, маленьким, опуклыми бедрами или о их отсутствии. Каждая из нас индивидуальна, и фигура ее - это только ее недостаток и достоинство. И именно в соответствии с ее фигурой ей необходимо подбирать купальник: сдельный, раздельный, с тангами, с шортиками, треугольничками, на косточках и без них.... Только вы самостоятельно можете определить идет это Вам или нет. И если Вы сами себя не любите, купальник Вам в этом, уж поверьте, не поможет!

цгоыкеношнкуошун
Суббота, 12 июля 2003,15:46     ответить 
ывнокоаепоа

RE: RE: Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
Среда, 25 июня 2003,10:49     ответить 
"средство прикрытия интимных мест" послужило мне хорошим уроком и избавлением от комплекса "большая грудь" в недавней поездке в Египет, арабы удивительный народ! Как реагируют! Жаль, что у нас таких мужиков нет, да и лета впрочем тоже!!! Показать хорошие купальники со всеми своими формами в нем негде, да и не перед кем

Маленькая грудь только с чашечками?
Вторник, 24 июня 2003,19:33     ответить 
Я ношу только обтягивающие топы, чашечки на мне держатся ужасно, как впрочем и косточки. Если фигурка тонкая, зачем имитировать полную грудь?

Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
Понедельник, 23 июня 2003,21:09     ответить 
Полнота бывает рельефная и она во всем тряпье смотрится чудно, а что делать тем у кого до пояса все ОК, бедра и попа оставляют желать лучшего???

Купальный сезон
Понедельник, 23 июня 2003,21:00     ответить 
Почему нет раздела где : широкие б дра, полный живот, короткие ноги,
большая грудь - и вс это вместе?

RE: Купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, 02 июня 2003,11:43 маняша     ответить 
;) "средство прикрытия интимный мест" - хорошо сказано. Только если прикрываешь их "тряпкой" то и чувствуйешь себя соответственно... даже со стройными ногами. НУ а если надеваешь "вещь", то какая разница толстоваты и тебя бедра или нет, главное, что чувствуешь себя на 100%!!!

Купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота, 31 мая 2003,19:13 Lolita     ответить 
Девушки! Купальник это не одежда! Это всего лишь средство прикрытия интимных мест! Вс равно как бы вы не скрывали талию, живот и короткие ноги-ничего не получится! Это будет видно!
P.S. Я полностью согласна что на фото не полная девушка!

Цельные купальники!
Четверг, 29 мая 2003,14:11 Маша     ответить 
Терпеть не могу цельных купальников! кажется на любой фигуре выглядят ужасно, потом постоянный дискомфорт от того что все закрыто и после купания не приятно....

RE: Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
Среда, 28 мая 2003,13:20     ответить 
Зачем так категорично...
Полнота - понятие относительное(это о девушке), округлые формы и тп. - это не худышка. Понятно, что одень бабу Лену с весом в 120кг в любой купальник - вид будет еще тот.

Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
Вторник, 27 мая 2003,16:07     ответить 
Почему в пункте "полная фигура" фотография худенькй девушки? Или это у Вас считается "полная"? И что за ограничения: НЕТ- ярким купальникам, бикини, большим вырезам? Это значит полным людям нужно одевать все темное и закрытое? Мне кажется, что полная женщина в закрытом купальнике вообще как колобок выглядит.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов