Муся
|
Вторник, 16 сентября 2003,00:51
|
Согласна с многим нижеперечисленным! Во-первых, что, если и вправду у меня большая грудь, "нет талии", крупные б дра, короткие ноги с полными ляшками и очень худыми голенями? Что мне тогда, в песок зарыться и не вылезать? Во-вторых, закрытые купальники я ненавижу! Как мне кажется, они всегда показывают все ненужные складки на теле, не дают полного загара и очень режут! А, в-третьих, если уже их виды купальников как-то и придают другой визуальный эффект его обладательнице, то надо использховать соответствующих моделей! Не знаю, но у них на фотографии такая худая девушка в разделе "полная фигура", что я себя на е фоне вообще коровой почувствовала! И последнее, если уже ты и весишь 35-45 кг или наоборот: все 90 и выше, то тебе, наверняка, не поможет простой купальник скрыть все недостатки! Хотя, конечно, немного подкорректировать фигуру визуально при помощи этого "прикрывателя интимных мест" вс же можно! 
|
|
не так по купальникам прошлись....как по фигурам
|
Пятница, 18 июля 2003,12:32
|
Худышка или толстушка для купальника все равно. Но для нас, любящих покритиковать себя, купальник имеет особенное значение. Но разве купальник способен увеличить (уменьшить) бюст? Цвет, рисунок и фактура ткани, а также модель могут визуально уменьшить либо увеличить его, но только визуально. И никак не больше...
А потому, милые дамы, нечего говорить категорично, что кому-то идет одно, а кому-то - другое, обобщая, полненьких, худышек, с большим бюстом, маленьким, опуклыми бедрами или о их отсутствии. Каждая из нас индивидуальна, и фигура ее - это только ее недостаток и достоинство. И именно в соответствии с ее фигурой ей необходимо подбирать купальник: сдельный, раздельный, с тангами, с шортиками, треугольничками, на косточках и без них.... Только вы самостоятельно можете определить идет это Вам или нет. И если Вы сами себя не любите, купальник Вам в этом, уж поверьте, не поможет!
|
|
цгоыкеношнкуошун
|
Суббота, 12 июля 2003,15:46
|
ывнокоаепоа
|
|
RE: RE: Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
|
Среда, 25 июня 2003,10:49
|
"средство прикрытия интимных мест" послужило мне хорошим уроком и избавлением от комплекса "большая грудь" в недавней поездке в Египет, арабы удивительный народ! Как реагируют! Жаль, что у нас таких мужиков нет, да и лета впрочем тоже!!! Показать хорошие купальники со всеми своими формами в нем негде, да и не перед кем 
|
|
Маленькая грудь только с чашечками?
|
Вторник, 24 июня 2003,19:33
|
Я ношу только обтягивающие топы, чашечки на мне держатся ужасно, как впрочем и косточки. Если фигурка тонкая, зачем имитировать полную грудь?
|
|
Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
|
Понедельник, 23 июня 2003,21:09
|
Полнота бывает рельефная и она во всем тряпье смотрится чудно, а что делать тем у кого до пояса все ОК, бедра и попа оставляют желать лучшего???
|
|
Купальный сезон
|
Понедельник, 23 июня 2003,21:00
|
Почему нет раздела где : широкие б дра, полный живот, короткие ноги,
большая грудь - и вс это вместе?
|
|
RE: Купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 02 июня 2003,11:43 маняша
|
;) "средство прикрытия интимный мест" - хорошо сказано. Только если прикрываешь их "тряпкой" то и чувствуйешь себя соответственно... даже со стройными ногами. НУ а если надеваешь "вещь", то какая разница толстоваты и тебя бедра или нет, главное, что чувствуешь себя на 100%!!!
|
|
Купальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Суббота, 31 мая 2003,19:13 Lolita
|
Девушки! Купальник это не одежда! Это всего лишь средство прикрытия интимных мест! Вс равно как бы вы не скрывали талию, живот и короткие ноги-ничего не получится! Это будет видно!
P.S. Я полностью согласна что на фото не полная девушка!
|
|
Цельные купальники!
|
Четверг, 29 мая 2003,14:11 Маша
|
Терпеть не могу цельных купальников! кажется на любой фигуре выглядят ужасно, потом постоянный дискомфорт от того что все закрыто и после купания не приятно....
|
|
RE: Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
|
Среда, 28 мая 2003,13:20
|
Зачем так категорично... 
Полнота - понятие относительное(это о девушке), округлые формы и тп. - это не худышка. Понятно, что одень бабу Лену с весом в 120кг в любой купальник - вид будет еще тот. 
|
|
Купальник - не напасть, лишь бы в купальнике не пропасть
|
Вторник, 27 мая 2003,16:07
|
Почему в пункте "полная фигура" фотография худенькй девушки? Или это у Вас считается "полная"? И что за ограничения: НЕТ- ярким купальникам, бикини, большим вырезам? Это значит полным людям нужно одевать все темное и закрытое? Мне кажется, что полная женщина в закрытом купальнике вообще как колобок выглядит.
|
|