форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: Красота за 31 день
Суббота, 10 января 2004,08:32     ответить 
хочу узнать как?

Вторник, 11 ноября 2003,12:17     ответить 
Я очень хочу похудеть и избавиться от целюлита!!!
Подскажите плз какие в Киеве есть масажи ( эффективные!!!)!

красота за 31 день
Суббота, 08 ноября 2003,18:14     ответить 
A gde fotki? Realnoe dokazatelstvo?

красота за 31 день
Суббота, 01 ноября 2003,23:26 Кошарик     ответить 
Во-первых могу сказать, Леся, что в статье находятся некоторые ссылки, где вы сможете найти более подорбную информацию... И спасибо им за это...
Во-вторых, полностью согласна, что многое зависит от денег. Конечно, при их недостатке вы врядли сможете бегать по фитнесс клубам, устраивать себе все полюбившиеся процедуры в салонах, когда только захочется, да и время не всегда у всех есть! НО! Важны не только материальные факторы, но и общий настрой! Если ид те на тренеровку с мыслью, что она вам не поможет, говорите всем, что сидите на диете, но при этом втихаря уплетаете плитки шоколада, то я сомневаюсь, что даже затрата крупной суммы денег и большого количества времени вам поможет. Если вы насторены психологически только на негатив, то считайте, что часть ваших денег улетит на ветер. Поэтому первым делом настройте себя психологически правильно, а потом уже принимайтесь за физическую часть. И для этого НЕ надо ходить к психологу, тратить кучу денег и времени, и считать это оправданием собственной лени! Нужно самим себя настраивать.
В-третьих, физические упражнения и диету вс -таки НАДО согласовать с врачом. Ведь не все у нас такие здоровые "телята" и могут прыгать с утра до вечера в классах по аэробике. А диеты - тем более индивидуальная вещь! И не мне вам об этом говорить.
В-четв ртых, насч т целлюлита... Знаете ли, это ещ смотря какая степень целлюлита и ожирения... Если у вас первая-третья степень, то это ещ относительно быстро поправимо. Автор сама указала, что степень целлюлита у не третья, поэтому ей "легко" удалось отделаться... Более того, она НЕ писала, что у не полностью исчез весь целлюлит и что она стала супер-красавицей. Если кто сомневается, то перечитайте ещ раз. И В ЦЕЛОМ статья написана довольно дружески и познавательно... К тому же, журнал этот затрагивает все темы в общем, т.к. это журнал не о здоровье или о технике, а содержит разную информацию из разных областей... Поэтому сами понимаете, если бы они так писали вс ОЧЕНЬ подробно в каждой статье, то в каждом номере было бы где-то по 1000 страниц! Более того, наверное, не всем интерессно читать "зазнавательные" статьи... Вот если вам действительно нужно найти материалы о целлюлите или о ч м-то другом, то пользуйтесь ссылками в журнали или, если уже на то пошло, покупайте журналы из той области, которая вас только и интерессует. Например, журнал Здоровье. Кстати, обращусь к некоторым: "Скажите, пожалуйста, если вам не нравится этот журнал и вы в н м разочаровались ещ три года назад, то зачем его вообще читать?" Если нам что-то сильно уже не нравится, то давайте напишем об этом в редакцию вместе... Пусть они сделают опрос о том, что нравится читателям, а что нет.
В-пятых... в то, что можно себя "привести впорядок" за 31 день я верю. Правда это зависит от того, в каком "заброшенном" состоянии находится ваше тело, сколько у вас денег и на какие результаты вы расчитываете!
И вообще, журналы - вещь относительная. Они дают нам советы, приводят много примеров, предоставляют новую информацию, но они ведь не говорят, что мы ОБЯЗАНЫ это вс делать да ещ и именно таким пут м. Так что, мотайте себе на ус всю полезную информацию, дорогие, но поступайте ТАК, как ВЫ считаете нужным для СЕБЯ!

красота за 31 день
Понедельник, 14 июля 2003,09:58     ответить 
Сатья неубедительна и поверхностна!! За 31 день целлюлит не победить да и про лазерную эпиляцию явно преврали, вернее много чего не договорили

Красота за..
Четверг, 10 июля 2003,15:56     ответить 
А я думаю, что за месяц-два в себе можно изменить многое. Конечно, все индивидуально: девушка с "изящной косточкой" всего лишь сидя на овсянке-йогуртах-салатах сбросит 5-8 кило и без физнагрузки, а крепышке придется и на массаж, и на аэробику побегать. Увы, тело мы не выбираем!
Но самая главная мысль статьи - заняиматься собой можно, нужно и стОит, правильная. Я поспорю с теми читательницами, которые говорят, что без денег ничего не получится. Нет на мезотерапию и на фитнесс-клуб? Меньше кушай, массируй себя жетской мочалкой под душем, занимайся дома под музыку (купи журнал с упражнениями) и улыюайся! Главное - тянуться к совершенству, и тогда все получится!

Красота за 31 день
Вторник, 01 июля 2003,17:23     ответить 
Спасибо, девченки! Рада, что еще есть люди, которые не жалеют сил и времени для самосовершенствования! Пусть говорят, что ленивые двигают прогресс! Я с этим не согласна! Зато КРАСОТА СПАСЕТ МИР - ЭТО 100%. еСЛИ ХОТИТЕ, ПИШИТЕ- ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ И СЕКРЕТАМИ!

Красота за 31 день
Пятница, 27 июня 2003,16:39     ответить 
Вся эта программа, я полагаю, действительно, стоит немалых денег. Гораздо эффективнее выглядит лозунг: "Меньше есть и больше двигаться" и "Любить себя до бесконечности..."

...к нижесказанному.....
Среда, 25 июня 2003,15:10     ответить 
..Конечно, гораздо легче лежать на диване, наращивать себе слой за слоем и при этом кричать, что все рассказы про похудение, занятия спортом и т.д. - фигня, заказуха, брехня (вобщем, кому как больше нравится).
Конечно, ведь это нужно встать, куда-то пойти/пробежаться, что-то сделать в конце концов для себя же. Легче тешить себя мыслью, что все это невозможно.
Так держать девочки

Красота за 31 день
Пятница, 20 июня 2003,13:23 Катя     ответить 
Уважаемая,Лашона,Это глупости, что добром нельзя хвалиться. Вы ведь наверняка хвалитесь, скажем, успехами на работе. И в карьерном росте тоже ставите цели и добиваетесь их всеми возможными и реальными путями. Ведь не кажеться же вам Это постыдным. Так почему же если вопрос касается фигуры у вас диаметрально противоположное мнение. Да, возможно, вам нравиться J Lo(мне она тоже очень нравиться, как и Мэрилин Монро), но на каждый товар есть свой покупатель, это во-первых, а во-вторых, объмы 90-60-90 могут быть и при весе 60 кг и больше, все зависит от веса костей. Что касаеться лично меня, то и грудь у меня полного второго размера и попа в порядке (на ней даже иногда пытаеться появиться целлюлит) и уж поверьте, что на пляже я могу загарать как в одежде, так и без нее и 100% уверена, что мое тело будет приводить в восторг мужчин, а не доводить их до испуга. И уж тем более на похудении я не зациклена - это просто мой образ жизни. А касательно того, что каждая женщина хороша тем, что она женщина - так кто ж с этим будет спорить.

Красота за 31 день
Четверг, 19 июня 2003,17:38 Лашона     ответить 
Все что-то пишут, спорят. Все равно деньги главное. Сколько стоят все эти эпиляции и антицеллюлитные программы!? И еще хочу прокомментировать сообщение девушки, которая похудела за 3 недели на 8 кг и теперь весит 47 кг. Ну как говориться "добрым вы хвалитесь". Не думаю что на костях растет грудь или хорошая упругая попка. По моему времена худых изможденных девиц уже прошли и в моде девушки при теле типа Мерайи Керри или Джениффер Лопез. Так что не надо так зацикливаться на похудении, женщина хороша уже тем, что она женщина.

Красота за 31 день
Четверг, 19 июня 2003,15:16 Вика     ответить 
Статья- ЧЕПУХА ! На кого только она расчитана ? Я в этом журнале уже 3 года как разочаровалась.Пусть не тратят деньги на рекламу по ТВ, а лучше матерьялы пишут реальные, интересные и не глупые !!!!!!!!!Удачи

Красота за 31 день
Четверг, 19 июня 2003,13:37 Инна     ответить 
Может кто-то и поверит. Это тоже стимул! А если очень захотеть, то некоторые изьяны фигуры можно исправить. Это будет уже ПОБЕДА!

Красота за 31 день
Четверг, 19 июня 2003,09:44 Isa     ответить 
Ерунда! Невозможно за 31 день избавиться от целлюлита. И действительно - склько это все стоило и как много найдется женщин, которые могут себе это все позволить. А лазерная эпиляция не безболезненна, и к тому же могут шрамы остаться. Почему не написали по каким причинам кожа прийдет в порядок через 2 недели? Потому что остаются ожоги. Заказная статья.

Среда, 18 июня 2003,16:08 Маша     ответить 
чтобы не говорили - я абсолютно уверена, что дуржать себя в форме можено и нужно! Не важно 31 день - 51 день - это должен быть стиль жизни! попробуйте выдержать режим в течении месяца - и это войдет в привычку...
а насчет того, что единственный способ похудеть - не есть, не правда. Есть надо, но в меру ;) и соблюдая определенные правила.
Всем приятного дня!

Красота за 31 день
Понедельник, 16 июня 2003,17:23     ответить 
Все это ерунда...я выкинула безумное колличество денег на салоны...проходила все от обертываний до иглоукалывания......не помогло.Единственный способ привести себя в форму это ничего не есть (целюлит на костях не растет).

Красота за 31 день
Понедельник, 16 июня 2003,14:35 Лена     ответить 
Все это брехня.Я пробывала и миостимуляцию,и мезотерапию и массаж.Да я похудела, но целлюлит не ушел, а утраченные килограммы прибавились в двойном объеме, а от миостимуляции кожа потом становится более дряблой, а еще все это стоит очень прилично.Лучше потратить деньги на что-то другое.

Krasota za 31 denj
Воскресенье, 15 июня 2003,16:06     ответить 
Pochemu-to avtor umolchala nyuans - lazerno depilirovaty mozhno toljko temniye volosi - volosyanoy pokrov zhenskogo lica lazeru ne poddaetsya, k tomu zhe dlya polnoy programmi nado 3-4 seanca. Volosi vedy rastut ciklami...

Красота за 31 день
Вторник, 10 июня 2003,17:55     ответить 
Вернуть телу стройность за 31 день вполне реально! Скажу больше - хватит 28 дней. Именно за такой срок клетки обновляются и переходят в новый режим. За 3 недели я похудела на 8 кг. Теперь мой вес 48 кг при росте 167 см, а объемы 87-57-86. Правда пришлось поработать: через день 2 часа шейпинга с Клаудией Шиффер, потом 20 минут силовых ассан йоги. Низкокаллорийная диета (овощи, фрукты, творог, йогурт, овсянка на завтрак). Антициллюлитный крем, вечерние пробежки. Уже год я не набираю ни одного кило, а режим теперь стал значительно мягче. Изменить себя можно - было бы желание!!!

Красота за 31 день
Вторник, 10 июня 2003,10:16 Ирина     ответить 
Статья хорошая, но в 31 день я все равно не верю. Кроме того, если у женщины некрасивая широкая кость, непропорциональная фигура и лишний жир, эта статья не поможет. Советы в статье подойдут для худеньких девушек с едва заметной "апельсиновой коркой".

Красота за 31 день
Понедельник, 09 июня 2003,15:45 IraB     ответить 
Статья мне понравилась, хорошо написана. А тек кому "ничего толком не написано" - в статье есть ссылки, где вы с толком можете обо всем узнать
http://www.apelsinka.ru
http://www.mybeauty.ru/
http://www.hiking.ru/
http://www.harbor.ru/kalorii

Понедельник, 09 июня 2003,13:59 незабудка     ответить 
Почему же? Я использую миостимуляцию для нижних мышц пресса. При желании платить женьги - естественно, всегда найдется, способ кому. У меня домашний тренажерчик, стоил он не много и удобен для подкачки тех мышц, которые с помощью простых упраднений не достать. Вот. Наверное, вы этого не пробовали, отсюда такая реакция.

Красота за 31 день
Воскресенье, 08 июня 2003,21:02     ответить 
Звичайно, багато що значно перебільшено, хоча частина правди є. Наприклад, позбавитися від целюліту, та ще за 30 днів - це з області фантастики. Хоча регулярними (!!!) масажами, правильним харчуванням і вправами.можна значно покращити вигляд, і, що головне, впевненість у собі. Епіляція-депіляція? Спитайте чоловіків чи це варто тих грошей, мук і часу, щоб винищувати кожну волосину?
Ну а про фігуру треба дбати завжди, а не лише за місяць до відпустки.
згоджуюся з Ташею, хотілося б знати конкретно, скільки це все коштує і де це робиться (якщо вже дуже потрібно)

Красота за 31 день
Воскресенье, 08 июня 2003,11:15     ответить 
Мне эта статья вообще не понравилась. Особенно миостимуляция вместо занятий. Невозможно так все мышцы подкачать, чепуха все это. Это и правда заказ, чтобы матроны деньги платили. Все больше разочаровываюсь в журнале.

было бы очем
Воскресенье, 08 июня 2003,01:36     ответить 
Было бы о чем сказать конкретнее, наверняка автор бы сказала.
Если это "заказуха" , то скажите где эти хваленые клиники и кабинеты и диетологи, а также сколько стоило в деньгах и во времени такая встряска.
Или для милого автора, такая подробность как деньги - просто пыль?, а время просто резиновое?

Красота за 31 день
Суббота, 07 июня 2003,18:28     ответить 
Статья хорошая, но на мой взгляд немного поверхностная. Хотелось бы поконкретнее, поглубже. Но все равно, спасибо.

Красота за 31 день
Пятница, 06 июня 2003,16:50     ответить 
Не плохая статья для общего развития.Ну я думаю мало кто ей воспользуеться.

Понедельник, 02 июня 2003,11:40     ответить 
Я больше согласна я Масей. В этом деле главное начать - а есть деньги или нет - дело десятое.... Понятно, что без них не пойдешь в "крутой" косметический кабинет, но, если ты действительно решила занятся собой, то ты найдешь массу других способов стать лучше!

Красота за 31 день
Понедельник, 02 июня 2003,02:52     ответить 
Ви уж вибачайте мене жінки за те що в мишуюсь у ваші справи і у ваш сайт ! скажу чесно я у вас випадково ! але враження від статті скажу ! написана вона дуже гарно , справді , дуже приємно читати ! в неї талант ! але ще й інший талант брати ці гарні речі з потолка ! топіж ! потрібна стаття буде вам стаття !а те що там 40 чоловік сказали !!! аж смішно ! прямо всі проголосували ! і ще раз вибачте мені за відвертість " !!!!!!!!!!!!
бути журналюгою це важко

красота за 31 день.
Суббота, 31 мая 2003,20:09     ответить 
красота,наверное и спасет мир,но только найти в себе эту красоту борясь с целлюлитом,перееданием и прочими напастями за 31 день явно не удастся.

Красота за 31 день
Пятница, 30 мая 2003,23:30     ответить 
Мне статья понравилась,но я считаю, что если без денег, то и 91 день не поможет.

красота за 31 день
Пятница, 30 мая 2003,20:54     ответить 
главное начать,сумеешь продержаться 31 день сумеешь потом многое.,мне очень понравилась статья

Пятница, 30 мая 2003,12:12 незабудка     ответить 
а если почитать внимательно, то очень даже.... мне понравилось о комплексном лечении, да и о дипиляции/эпиляции.
Спасибо

E-not
Четверг, 29 мая 2003,11:50     ответить 
фу, ну противно же читать явную заказуху! хоть бы постеснялись... хотя... чего ещ было ожидать?

Красота за 31 день
Среда, 28 мая 2003,19:25 Poppy     ответить 
ИМХО вранье и неубедительно. Какая “тренировка”, что за “антицеллюлитная программа”, какое “правильное питание”? Ничего толком не написано, и можно подумать, что на 30-й день она просто проснулась красавицей. И убрать целлюлит за 30 дней без хирургического вмешательства... как-то не верится.

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов