RE: Красота за 31 день
|
Суббота, 10 января 2004,08:32
|
хочу узнать как?
|
|
|
Вторник, 11 ноября 2003,12:17
|
Я очень хочу похудеть и избавиться от целюлита!!!
Подскажите плз какие в Киеве есть масажи ( эффективные!!!)!
|
|
красота за 31 день
|
Суббота, 08 ноября 2003,18:14
|
A gde fotki? Realnoe dokazatelstvo?
|
|
красота за 31 день
|
Суббота, 01 ноября 2003,23:26 Кошарик
|
Во-первых могу сказать, Леся, что в статье находятся некоторые ссылки, где вы сможете найти более подорбную информацию... И спасибо им за это...
Во-вторых, полностью согласна, что многое зависит от денег. Конечно, при их недостатке вы врядли сможете бегать по фитнесс клубам, устраивать себе все полюбившиеся процедуры в салонах, когда только захочется, да и время не всегда у всех есть! НО! Важны не только материальные факторы, но и общий настрой! Если ид те на тренеровку с мыслью, что она вам не поможет, говорите всем, что сидите на диете, но при этом втихаря уплетаете плитки шоколада, то я сомневаюсь, что даже затрата крупной суммы денег и большого количества времени вам поможет. Если вы насторены психологически только на негатив, то считайте, что часть ваших денег улетит на ветер. Поэтому первым делом настройте себя психологически правильно, а потом уже принимайтесь за физическую часть. И для этого НЕ надо ходить к психологу, тратить кучу денег и времени, и считать это оправданием собственной лени! Нужно самим себя настраивать.
В-третьих, физические упражнения и диету вс -таки НАДО согласовать с врачом. Ведь не все у нас такие здоровые "телята" и могут прыгать с утра до вечера в классах по аэробике. А диеты - тем более индивидуальная вещь! И не мне вам об этом говорить.
В-четв ртых, насч т целлюлита... Знаете ли, это ещ смотря какая степень целлюлита и ожирения... Если у вас первая-третья степень, то это ещ относительно быстро поправимо. Автор сама указала, что степень целлюлита у не третья, поэтому ей "легко" удалось отделаться... Более того, она НЕ писала, что у не полностью исчез весь целлюлит и что она стала супер-красавицей. Если кто сомневается, то перечитайте ещ раз. И В ЦЕЛОМ статья написана довольно дружески и познавательно... К тому же, журнал этот затрагивает все темы в общем, т.к. это журнал не о здоровье или о технике, а содержит разную информацию из разных областей... Поэтому сами понимаете, если бы они так писали вс ОЧЕНЬ подробно в каждой статье, то в каждом номере было бы где-то по 1000 страниц! Более того, наверное, не всем интерессно читать "зазнавательные" статьи... Вот если вам действительно нужно найти материалы о целлюлите или о ч м-то другом, то пользуйтесь ссылками в журнали или, если уже на то пошло, покупайте журналы из той области, которая вас только и интерессует. Например, журнал Здоровье. Кстати, обращусь к некоторым: "Скажите, пожалуйста, если вам не нравится этот журнал и вы в н м разочаровались ещ три года назад, то зачем его вообще читать?" Если нам что-то сильно уже не нравится, то давайте напишем об этом в редакцию вместе... Пусть они сделают опрос о том, что нравится читателям, а что нет.
В-пятых... в то, что можно себя "привести впорядок" за 31 день я верю. Правда это зависит от того, в каком "заброшенном" состоянии находится ваше тело, сколько у вас денег и на какие результаты вы расчитываете! 
И вообще, журналы - вещь относительная. Они дают нам советы, приводят много примеров, предоставляют новую информацию, но они ведь не говорят, что мы ОБЯЗАНЫ это вс делать да ещ и именно таким пут м. Так что, мотайте себе на ус всю полезную информацию, дорогие, но поступайте ТАК, как ВЫ считаете нужным для СЕБЯ!
|
|
красота за 31 день
|
Понедельник, 14 июля 2003,09:58
|
Сатья неубедительна и поверхностна!! За 31 день целлюлит не победить да и про лазерную эпиляцию явно преврали, вернее много чего не договорили
|
|
Красота за..
|
Четверг, 10 июля 2003,15:56
|
А я думаю, что за месяц-два в себе можно изменить многое. Конечно, все индивидуально: девушка с "изящной косточкой" всего лишь сидя на овсянке-йогуртах-салатах сбросит 5-8 кило и без физнагрузки, а крепышке придется и на массаж, и на аэробику побегать. Увы, тело мы не выбираем!
Но самая главная мысль статьи - заняиматься собой можно, нужно и стОит, правильная. Я поспорю с теми читательницами, которые говорят, что без денег ничего не получится. Нет на мезотерапию и на фитнесс-клуб? Меньше кушай, массируй себя жетской мочалкой под душем, занимайся дома под музыку (купи журнал с упражнениями) и улыюайся! Главное - тянуться к совершенству, и тогда все получится!
|
|
Красота за 31 день
|
Вторник, 01 июля 2003,17:23
|
Спасибо, девченки! Рада, что еще есть люди, которые не жалеют сил и времени для самосовершенствования! Пусть говорят, что ленивые двигают прогресс! Я с этим не согласна! Зато КРАСОТА СПАСЕТ МИР - ЭТО 100%. еСЛИ ХОТИТЕ, ПИШИТЕ- ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ И СЕКРЕТАМИ!
|
|
Красота за 31 день
|
Пятница, 27 июня 2003,16:39
|
Вся эта программа, я полагаю, действительно, стоит немалых денег. Гораздо эффективнее выглядит лозунг: "Меньше есть и больше двигаться" и "Любить себя до бесконечности..."
|
|
...к нижесказанному.....
|
Среда, 25 июня 2003,15:10
|
..Конечно, гораздо легче лежать на диване, наращивать себе слой за слоем и при этом кричать, что все рассказы про похудение, занятия спортом и т.д. - фигня, заказуха, брехня (вобщем, кому как больше нравится).
Конечно, ведь это нужно встать, куда-то пойти/пробежаться, что-то сделать в конце концов для себя же. Легче тешить себя мыслью, что все это невозможно.
Так держать девочки 
|
|
Красота за 31 день
|
Пятница, 20 июня 2003,13:23 Катя
|
Уважаемая,Лашона,Это глупости, что добром нельзя хвалиться. Вы ведь наверняка хвалитесь, скажем, успехами на работе. И в карьерном росте тоже ставите цели и добиваетесь их всеми возможными и реальными путями. Ведь не кажеться же вам Это постыдным. Так почему же если вопрос касается фигуры у вас диаметрально противоположное мнение. Да, возможно, вам нравиться J Lo(мне она тоже очень нравиться, как и Мэрилин Монро), но на каждый товар есть свой покупатель, это во-первых, а во-вторых, объмы 90-60-90 могут быть и при весе 60 кг и больше, все зависит от веса костей. Что касаеться лично меня, то и грудь у меня полного второго размера и попа в порядке (на ней даже иногда пытаеться появиться целлюлит) и уж поверьте, что на пляже я могу загарать как в одежде, так и без нее и 100% уверена, что мое тело будет приводить в восторг мужчин, а не доводить их до испуга. И уж тем более на похудении я не зациклена - это просто мой образ жизни. А касательно того, что каждая женщина хороша тем, что она женщина - так кто ж с этим будет спорить.
|
|
Красота за 31 день
|
Четверг, 19 июня 2003,17:38 Лашона
|
Все что-то пишут, спорят. Все равно деньги главное. Сколько стоят все эти эпиляции и антицеллюлитные программы!? И еще хочу прокомментировать сообщение девушки, которая похудела за 3 недели на 8 кг и теперь весит 47 кг. Ну как говориться "добрым вы хвалитесь". Не думаю что на костях растет грудь или хорошая упругая попка. По моему времена худых изможденных девиц уже прошли и в моде девушки при теле типа Мерайи Керри или Джениффер Лопез. Так что не надо так зацикливаться на похудении, женщина хороша уже тем, что она женщина.
|
|
Красота за 31 день
|
Четверг, 19 июня 2003,15:16 Вика
|
Статья- ЧЕПУХА ! На кого только она расчитана ? Я в этом журнале уже 3 года как разочаровалась.Пусть не тратят деньги на рекламу по ТВ, а лучше матерьялы пишут реальные, интересные и не глупые !!!!!!!!!Удачи
|
|
Красота за 31 день
|
Четверг, 19 июня 2003,13:37 Инна
|
Может кто-то и поверит. Это тоже стимул! А если очень захотеть, то некоторые изьяны фигуры можно исправить. Это будет уже ПОБЕДА!
|
|
Красота за 31 день
|
Четверг, 19 июня 2003,09:44 Isa
|
Ерунда! Невозможно за 31 день избавиться от целлюлита. И действительно - склько это все стоило и как много найдется женщин, которые могут себе это все позволить. А лазерная эпиляция не безболезненна, и к тому же могут шрамы остаться. Почему не написали по каким причинам кожа прийдет в порядок через 2 недели? Потому что остаются ожоги. Заказная статья.
|
|
|
Среда, 18 июня 2003,16:08 Маша
|
чтобы не говорили - я абсолютно уверена, что дуржать себя в форме можено и нужно! Не важно 31 день - 51 день - это должен быть стиль жизни! попробуйте выдержать режим в течении месяца - и это войдет в привычку...
а насчет того, что единственный способ похудеть - не есть, не правда. Есть надо, но в меру ;) и соблюдая определенные правила.
Всем приятного дня!
|
|
Красота за 31 день
|
Понедельник, 16 июня 2003,17:23
|
Все это ерунда...я выкинула безумное колличество денег на салоны...проходила все от обертываний до иглоукалывания......не помогло.Единственный способ привести себя в форму это ничего не есть (целюлит на костях не растет).
|
|
Красота за 31 день
|
Понедельник, 16 июня 2003,14:35 Лена
|
Все это брехня.Я пробывала и миостимуляцию,и мезотерапию и массаж.Да я похудела, но целлюлит не ушел, а утраченные килограммы прибавились в двойном объеме, а от миостимуляции кожа потом становится более дряблой, а еще все это стоит очень прилично.Лучше потратить деньги на что-то другое.
|
|
Krasota za 31 denj
|
Воскресенье, 15 июня 2003,16:06
|
Pochemu-to avtor umolchala nyuans - lazerno depilirovaty mozhno toljko temniye volosi - volosyanoy pokrov zhenskogo lica lazeru ne poddaetsya, k tomu zhe dlya polnoy programmi nado 3-4 seanca. Volosi vedy rastut ciklami...
|
|
Красота за 31 день
|
Вторник, 10 июня 2003,17:55
|
Вернуть телу стройность за 31 день вполне реально! Скажу больше - хватит 28 дней. Именно за такой срок клетки обновляются и переходят в новый режим. За 3 недели я похудела на 8 кг. Теперь мой вес 48 кг при росте 167 см, а объемы 87-57-86. Правда пришлось поработать: через день 2 часа шейпинга с Клаудией Шиффер, потом 20 минут силовых ассан йоги. Низкокаллорийная диета (овощи, фрукты, творог, йогурт, овсянка на завтрак). Антициллюлитный крем, вечерние пробежки. Уже год я не набираю ни одного кило, а режим теперь стал значительно мягче. Изменить себя можно - было бы желание!!!
|
|
Красота за 31 день
|
Вторник, 10 июня 2003,10:16 Ирина
|
Статья хорошая, но в 31 день я все равно не верю. Кроме того, если у женщины некрасивая широкая кость, непропорциональная фигура и лишний жир, эта статья не поможет. Советы в статье подойдут для худеньких девушек с едва заметной "апельсиновой коркой".
|
|
Красота за 31 день
|
Понедельник, 09 июня 2003,15:45 IraB
|
Статья мне понравилась, хорошо написана. А тек кому "ничего толком не написано" - в статье есть ссылки, где вы с толком можете обо всем узнать
http://www.apelsinka.ru
http://www.mybeauty.ru/
http://www.hiking.ru/
http://www.harbor.ru/kalorii
|
|
|
Понедельник, 09 июня 2003,13:59 незабудка
|
Почему же? Я использую миостимуляцию для нижних мышц пресса. При желании платить женьги - естественно, всегда найдется, способ кому. У меня домашний тренажерчик, стоил он не много и удобен для подкачки тех мышц, которые с помощью простых упраднений не достать. Вот. Наверное, вы этого не пробовали, отсюда такая реакция.
|
|
Красота за 31 день
|
Воскресенье, 08 июня 2003,21:02
|
Звичайно, багато що значно перебільшено, хоча частина правди є. Наприклад, позбавитися від целюліту, та ще за 30 днів - це з області фантастики. Хоча регулярними (!!!) масажами, правильним харчуванням і вправами.можна значно покращити вигляд, і, що головне, впевненість у собі. Епіляція-депіляція? Спитайте чоловіків чи це варто тих грошей, мук і часу, щоб винищувати кожну волосину?
Ну а про фігуру треба дбати завжди, а не лише за місяць до відпустки.
згоджуюся з Ташею, хотілося б знати конкретно, скільки це все коштує і де це робиться (якщо вже дуже потрібно)
|
|
Красота за 31 день
|
Воскресенье, 08 июня 2003,11:15
|
Мне эта статья вообще не понравилась. Особенно миостимуляция вместо занятий. Невозможно так все мышцы подкачать, чепуха все это. Это и правда заказ, чтобы матроны деньги платили. Все больше разочаровываюсь в журнале.
|
|
было бы очем
|
Воскресенье, 08 июня 2003,01:36
|
Было бы о чем сказать конкретнее, наверняка автор бы сказала.
Если это "заказуха" , то скажите где эти хваленые клиники и кабинеты и диетологи, а также сколько стоило в деньгах и во времени такая встряска.
Или для милого автора, такая подробность как деньги - просто пыль?, а время просто резиновое?
|
|
Красота за 31 день
|
Суббота, 07 июня 2003,18:28
|
Статья хорошая, но на мой взгляд немного поверхностная. Хотелось бы поконкретнее, поглубже. Но все равно, спасибо.
|
|
Красота за 31 день
|
Пятница, 06 июня 2003,16:50
|
Не плохая статья для общего развития.Ну я думаю мало кто ей воспользуеться.
|
|
|
Понедельник, 02 июня 2003,11:40
|
Я больше согласна я Масей. В этом деле главное начать - а есть деньги или нет - дело десятое.... Понятно, что без них не пойдешь в "крутой" косметический кабинет, но, если ты действительно решила занятся собой, то ты найдешь массу других способов стать лучше!
|
|
Красота за 31 день
|
Понедельник, 02 июня 2003,02:52
|
Ви уж вибачайте мене жінки за те що в мишуюсь у ваші справи і у ваш сайт ! скажу чесно я у вас випадково ! але враження від статті скажу ! написана вона дуже гарно , справді , дуже приємно читати ! в неї талант ! але ще й інший талант брати ці гарні речі з потолка ! топіж ! потрібна стаття буде вам стаття !а те що там 40 чоловік сказали !!! аж смішно ! прямо всі проголосували ! і ще раз вибачте мені за відвертість " !!!!!!!!!!!!
бути журналюгою це важко
|
|
красота за 31 день.
|
Суббота, 31 мая 2003,20:09
|
красота,наверное и спасет мир,но только найти в себе эту красоту борясь с целлюлитом,перееданием и прочими напастями за 31 день явно не удастся.
|
|
Красота за 31 день
|
Пятница, 30 мая 2003,23:30
|
Мне статья понравилась,но я считаю, что если без денег, то и 91 день не поможет.
|
|
красота за 31 день
|
Пятница, 30 мая 2003,20:54
|
главное начать,сумеешь продержаться 31 день сумеешь потом многое.,мне очень понравилась статья
|
|
|
Пятница, 30 мая 2003,12:12 незабудка
|
а если почитать внимательно, то очень даже.... мне понравилось о комплексном лечении, да и о дипиляции/эпиляции.
Спасибо
|
|
E-not
|
Четверг, 29 мая 2003,11:50
|
фу, ну противно же читать явную заказуху! хоть бы постеснялись... хотя... чего ещ было ожидать?
|
|
Красота за 31 день
|
Среда, 28 мая 2003,19:25 Poppy
|
ИМХО вранье и неубедительно. Какая “тренировка”, что за “антицеллюлитная программа”, какое “правильное питание”? Ничего толком не написано, и можно подумать, что на 30-й день она просто проснулась красавицей. И убрать целлюлит за 30 дней без хирургического вмешательства... как-то не верится.
|
|