Zmey
|
Пятница, 27 июня 2003,18:56
|
К радости многих мужчин, на очереди "шестой элемент"!!!
|
|
попка
|
Вторник, 24 июня 2003,15:53 Влад
|
Это правильно замечено, именно на попку я обращаю 80% своих взгядов. Но только в статье слишком много скрытой рекламы крема и массажа, а о самом главном чуть-чуть: если у Вас не будет личного любимого(-ых) массажиста(-ов) никакие примочки не помогут.Только при условии прямого применения всех Ваших возвышенностей и углублений по прямому назначению и вид будет привлекательный и чувствовать себя будете в форме.
|
|
RE: ?
|
Вторник, 10 июня 2003,10:25 Маняша
|
Посмотри фото, где девчонки стоят - там видно, с лежачими действительно вышло не очень 
|
|
?
|
Понедельник, 09 июня 2003,23:34 Mar.
|
Я чего-то не понимаю: как по мне, так судя с этих фотографий все пятые точки, пардон за ляпсус, на одно "лицо". Разве что габаритами отличаются (у кого-то худая, у кого-то нет).
|
|
RE: RE: RE: Пятая точка. Эксперимент.
|
Среда, 04 июня 2003,10:59
|
ghfh
|
|
RE: RE: Пятая точка. Эксперимент.
|
Вторник, 03 июня 2003,16:49
|
Маняшка, читая о здоровом теле, почему то приходит в голову поговорка "Здорова как лошадь" А у нее пятая точка очень так ничего 
|
|
RE: Пятая точка. Эксперимент.
|
Понедельник, 02 июня 2003,11:47 маняша
|
Привет! Походка хорошо, но, уже встречалось мнение на этом форуме, подтянутость - вот ГЛАВНОЕ. Подтянутая округлость, подкачанная худощавость - вот красота!
Хотя, скорее, это просто вид здорового тела... А всем нравятся здоровые женщины (девушки)
|
|
Пятая точка. Эксперимент.
|
Суббота, 31 мая 2003,15:24
|
Привет всем!Я считаю,что главное-красивая походка!А размер и форма,на самом деле,не так уж и важны!Правда,контролировать габариты вс -таки нужно,иначе...
|
|