форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
устами младенца...
Четверг, 12 июня 2003,11:12 Танечка     ответить 
наверное, перл моего малыша не попадет в конкурс, потому как это было его первое слово... Все ждали "папа", "мама", а получилось у Стаса такое звонкое, незабываемое "Кар-р-р-р"
приятного вам и вашим деткам дня!

устами младенца
Среда, 11 июня 2003,16:49 киска     ответить 
Дети иногда действительно перлы выдают. В общем, этот раздел Натали мне больше всего нравиться

RE: Конкурс.. Устами младенца..
Вторник, 10 июня 2003,11:07     ответить 
Диана, ваша история отправлена на конкурс "Устами младенца". Спасибо.

Условия конкурса "Устами младенца"

Конкурс.. Устами младенца..
Вторник, 10 июня 2003,10:27     ответить 
Дети -это здорово! Я незнаю как прислать вам на этот конкурс историю,поэтому напишу сейчас. Я живу в Таллинне.А здесь как вы догадываетесь два разговорных языка.Эстонский и русский. Так вот,однажды моя подруга со своей малышкой пошла в фотоателье,а там была небодьшая очередь.Валюшка( 4 года) устала ждать и стала капризничать, а мама ей говорит : Валюша, смотри вон там девочка,ждет и не капризничает,подойди к ней и познакомся.Валя пошла к ней, что то там ей говорила, а та молчит, и в ответ только улыбается. Валя вернулась к мама и говорит"Мама я ее спрашиваю как ее зовут ,а она молчит и улыбается!" Мама отвечает" Валюшка, девочка наверное эстонка,поэтому не понимает тебя" Валька так внимательно посмотрев в сторону той девочки, через какое то время, очень серьезно произносит:" НИЧЕГО СЕБЕ ЭСТОНКА! А УЛЫБАЕТСЯ ТО ПО РУССКИ!!"

RE: Конкурс ``Устами младенца`` в июне: ``Где ночуют раки?``
Вторник, 03 июня 2003,14:05     ответить 
Думаю иногда истории выглядят странновато, потому как смешные только для родителей чада - они его обожают, и каждое его слово кажется шедевром. Потом, как правило, каждая история имеет свою предысторию, о которой история умлачивает ))

Конкурс ``Устами младенца`` в июне: ``Где ночуют раки?``
Понедельник, 02 июня 2003,20:44     ответить 
a mne kazhetsya, mnogie ne prvdivye prisylaut istorii....

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов