Служебный роман
|
Четверг, 10 июня 2004,17:23
|
Я хочу директора нашего предприятия. Это просто дикое испепеляющее желание. Причем, взаимное. Я не хочу никакого романа, просто хочу секса с ним. Стоит или не стоит? После (если желание будет удовлетворено), какие могут быть отношения?
|
|
Служебный роман.
|
Вторник, 08 июня 2004,12:33
|
Считаю, что не стоит влезать в авантюру под названием "служебный роман". Особенно, если ОНА замужем, то слишком многим рискует. Говорю так, основываясь на своем личном и печальном опыте. Ничего хорошего для женщины служебный роман не сулит. И скорее всего, закончится чьим-то уходом с работы. Все это станет просто невыносимым. Да, можно пойти на какие-то варианты, если оба не связаны личными узами и не находитесь друг у друга в подчинении. И то стоит все взвесить и не кидаться в омут с головой. А жертвовать своей карьерой и репутацией в наше время абсолютно ни к чему. Да, мы проводим на работе бОльшую часть своего времени. Но стоит ли наш "избранник" служебного романа? Особенно сейчас, когда в моде тотальный мужской "инфантилизм" и налицо почти полная неспособность принять решение. Конечно, это мое субъективное мнение, но благополучного "исхода" служебного романа я не видела НИКОГДА.
|
|
Служебный роман
|
Понедельник, 07 июня 2004,13:17
|
Даша, я Вам просто завидую. Мой служебный роман аналогичен, только разница в том, что он никогда не бросит семью и мы никогда не будем вместе. А я готова все отдать, чтобы просыпаться вместе, а не постоянно оглядываться, что кто-то на нас смотрит.
И сегодня я решила уволиться, и вся причина в нем, я больше так немогу. Мне надо его забыть.
|
|
RE: Дашенька, не унижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 31 мая 2004,07:08 К@тёнок
|
Не унижайте себя, Даша! Значит ИМ, мужикам, можно все, и от жены налево ходить, и с молоденькими водится........ а нам, женщинам, нельзя и раза в жизни побыть эгоистками и пожить в свое удовольствие!!!!!!!!!!!!!
Вам было удобно - вот и прекрасно, не казните себя за это!
Мужчины никогда подобного не допускают, у них своя позиция: погулял - и навсегда забыл.
|
|
История с продолжением. Спецпроект ``Слежубный роман``
|
Воскресенье, 30 мая 2004,23:21
|
Служебный роман нельзя запланировать, нельзя его остановить, создать искусственно. Он либо есть, либо нет. Осуждать роман нечестно, потому что как и от любого другого, никто не застрахован. Можно, начитавшись книг по психологии офисного поведения, правильно настраивать себя: на работе ни-ни. Однако когда это случится, читать придется совсем другие книги.
Я сейчас в "истории с продолжением" и знаю как хочу развить свой сюжет, но реально догадываюсь, что не все зависит от моего решения. Мы познакомились в первый же мой рабочий день и я сразу оценила своего будущего любовника (подчеркиваю - любовник, не возлюбленный). Он старше почти на двадцать лет, поэтому я полгода пребывала в уверенности, что между нами ничего не может быть. Мои любовники - максимум плюс шесть-восемь лет. Первый поцелуй, первое нельзя. Тогда и предположила. Еще через полгода мы занялись любовью. Честно, красиво, стильно, восхитительно. Он женат. Я незамужем. Много шутили и обсуждали отношения. Легко и интересно. Я восхищалась им, с радостью ходила на работу, с удовольствием предавалась любовным забавам на его столе в офисе. Сауна, гостиница, командировки. Почти год. А потом - финал. Его финал. "Я люблю тебя. Ухожу из семьи, независимо от того что ты решишь. Хочешь поженимся, хочешь будем вместе жить, хочешь просто встречаться". Не просьба или мольба, не упрек или боль. Факт. "Не дай Бог тебе, Масечка, узнать что такое поздняя любовь..." И теперь я, стерва-искусительница, живу с чувством вины и бесполезности этого поступка. Я верю в его чувства и я знаю, что ответить ему не могу. Никогда ничего не обещала, не просила, не хотела. Часами проводили психологические беседы, я говорила, что главное достоинство наших отношений - свобода: я не хочу за него замуж, ему не надо оправдываться и признаваться в любви. Я его так и называла Удобный Мужчина - УМ. Моя вина открыта, хотя меня никто не упрекает. Сослуживцы, что странно, считают нас идеальной парой. Я не понимаю, когда я ошиблась, когда я позволила любить себя, как я пропустила момент его решительных действий. Эгоистка, которая думала только о себе, удовлетворяла свое либидо, врывалась в его кабинет как ураган, сносила все моральные принципы, правильное поведение. Чем это закончится я не знаю. Но мне очень хочется попросить прощения за этот служебный роман...
|
|
``Slugebniy roman``
|
Воскресенье, 30 мая 2004,20:23 Elena
|
Slugebniy roman vleyaet na rabotu ,da i spletni .
Eto ne seryozno !!!
|
|
Slugebniy roman
|
Воскресенье, 30 мая 2004,20:18 olga
|
Eto kak komu nravitisiya zavoditi romani slugebnie no, ya protiv slugebnih romanov.
Nenavigu slugebnie romani i eto voobsche ne seriozno.
|
|
|
Пятница, 28 мая 2004,17:26
|
Ничего однозначного сказать, к сожалению, не могу. Скажем так, у меня небольшой опыт в этой области. Когда-то (3 года назад) я молодой студенткой-практиканткой пришла на работу на предприятие и по уши влюбилась в заместителя директора. На тот момент я около 3.5 лет встречалась с парнем, а тут меня переклинило. Ничто и никто мне не был нужен, кроме него единственного и неповторимого. Я не смогла держать в себе свои переживания, и в один прекрасный момент он обо всем узнал - о моих чувствах к нему. Впрочем, он обо всем догадывался давно. Наши отношения были вялотекущими, назвать их бурным служебным романом нельзя.
Предприятие наше маленькое. Думаю, что все заметили наши "теплые" отношения, но это никоим образом не отразилось на рабочем процессе. Может потому, что коллектив маленький, очень молодой и дружный.
Наша связь с ним продолжалась около 2 лет. В один прекрасный момент мы рассорились и настали трудовые будни. Рабочие отношения вконец испортились, мы постоянно ругались, это было очень неприятно. С тех пор прошло 1,5 года. Полгода назад он уволился. Его потеря не была для меня столь трагичной, как можно предположить.
Я влюбилась в директора. Длительного романа у нас не получилось, но любовь, которую я к нему испытываю, возносит меня до небес. Он очень замечательный человек, талантливый руководитель и настоящий мужчина. Мне с ним хорошо и сейчас, хоть любовные отношения у нас прекратились.
Несколько месяцев назад я прямо-таки растерялась и не знала, что делать. Наш новый зам оказался такой обаяшкой, что мне трудно было устоять перед ним! В его лице я встретила человека, который смог сдержать чувства и эмоции. Это первый человек, который не захотел развития отношений и пресëк их «практически» сразу.
Я знаю, что кому-то из вас покажусь легкомысленной особой, но сегодня я люблю их обоих. Работаю на благо предприятия и получаю наслаждение от общения с такими прекрасными людьми как мои любимые.
Не скрою, бывали моменты, когда я ненавидела себя и их за эту слабость, но всë возвращалось на круги своя.
P.S. Хочу, чтобы всë сказанное мной здесь не было опубликовано.
|
|
|
Четверг, 27 мая 2004,21:38
|
nikogda ne zavodila sluzebnux romanov,NENAVIZY spletni ,ved romanu ne dolgovecnu.
|
|