Это замечательно!
|
Вторник, 01 июня 2004,16:26
|
Знаете, Нина. Мы с Вами не только тески, но и имеем замечательных мам! Я тоже очень рада, что у меня есть такая мама! Она никогда не критикует, уважает мое мнение, если видит, что я делаю ошибку - поправит, а не даст указание.
А еще я ее люблю и уважаю. Она тоже ростила 3 детей сама. Без мужа. Не побоялась остаться сама. И это к лучшему. Теперь мы обе это знаем.
|
|
Дочки-матери
|
Воскресенье, 30 мая 2004,12:57 Нина
|
Мать может стать Вашим самым лучшим и верным другом.
Моя мама - потрясающий человек. Никогда в жизни она не позволяла себе давить на меня. Всегда и во всем я имела право выбора.
Мама воспитывала нас с братом одна. Я была очень болезненным ребенком. Узнав, что я курю (мне было 16 лет), мама только сказала: "Когда ты была маленькой, я помогла тебе не умереть от болезни. Теперь я не могу тебе ничем помочь... Ничего не могу запретить, не могу тебя контролировать... Решай сама."
Никогда мама не критиковала моих подруг, кавалеров, занятий. Может показаться, что она просто равнодушная и ей не интересно, что со мной происходит, но это не так. Если я просила совета, мама всегда делилась своим мнением по тому или другому вопросу. Мои друзья и бывшие одноклассники, с которыми у меня сохранились теплые дружеские отношения (мы закончили школу 6 лет назад), очень уважают ее. Когда мы встречаемся, в разговоре всегда фигурирует вопрос: "Как там мама?"
Мне 23 года, я замужем, муж очень уважает тещу. Мама живет в другом городе, но мы с мужем очень хотим забрать ее поближе к нам.
До сих пор мы с мамой обсуждаем все вопросы, которые меня волнуют, она мной гордится, поддерживает меня во всех начинаниях. Часто мама обращается за советом ко мне, я стараюсь, очень стараюсь ей помочь!
|
|