форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
идеальный мужчина
Воскресенье, 07 сентября 2003,13:02 Марина     ответить 
Идеальный-значит любимый!

Идельного мужчины просто не существует....
Среда, 27 августа 2003,21:56 Persik     ответить 
..........как впрочем и идеальной женщины, надо мириться с недостатками )

Идеальный мужчина
Среда, 27 августа 2003,15:20 АняБ     ответить 
Я не знаю зачем искать идельного мужчину, хотя сама на вопрос"Какого ты хочешь?" отвечаю "Идеального". Но в тоже время понимаю, что сама не знаю какой это мужчина. Я считаю, что, встречая мужчину, каждая женщина воспринимает именно его, что-то нравится, что-то нет. Иногда именно изъяны удерживают рядом. И на каждом этапе жизни появляются свои требования к мужчинам. Все изменчиво. Идеалы тоже.

Идеальный мужчина
Вторник, 26 августа 2003,23:35     ответить 
Лично мне не нужен идеальный, да и кому он вообще нужен. Я люблю Алешу, моего милого, самого любимого Алешу. И кроме него мне никто не нужен. Если хотите - он и естьмой идеальный мужчина, потому что я люблю все его недостатки. Люблю просто его, всецело.

Конкурс ``Идеальный мужчина``
Среда, 20 августа 2003,21:47 Денис     ответить 
Сильный и мускулистый это и есть идеальный мужчина типа Шварценегера

Идеальный мужчина
Четверг, 14 августа 2003,16:42 Виктория     ответить 
Я считаю , что идеальным мужчиной для матери может быть только собственный сын.Ведь видишь все его недостатки, но все равно считаешь его идеальным.А между мужчиной и женщиной не может быть идеальных отношений.Все отношения строятся небескорыстно.

Обо всех!
Среда, 13 августа 2003,08:12     ответить 
Молодцы все такие кл вые рассуждают об идеале. Это хорошо когда человек к чему-то стремится главное только незацикливайтесь!

Идеальный мужчина
Вторник, 12 августа 2003,12:11     ответить 
Идеальный мужчина...как зеркало...в которое тебе хочется смотреться...и видеть себя...единственную..и такую идеальную..для него...

Вторник, 12 августа 2003,10:46     ответить 
Для меня идеальный мужчина, это мой единственный и неповторимый парень, с которым я встречаюсь уже 6 лет. Я не представляю жизни без него. Он для меня поддержка, опора и ни кто меня так не пойм т как он. Я его очень люблю

RE: Идеальный мужчина.
Понедельник, 11 августа 2003,15:17 kaka     ответить 
вот окончательно уже запуталась. я вот со своим живу 10 лет. мы абсолютные противоположности. но жить интересно. как у токаревой приблизительно: "ругались-мирилсь и не заметили как появился ребенок". наши друзья - тихо-мирно живут, практически не ругаются. у них много общего. вот и пойми теперь что лучше. я все-таки думаю, что все зависит от обстоятельств. мне мой упал как кирпич на голову - стихийное бедствие, без которого жить невозможно. а подруга своего выбирала. но, с другой стороны, у третьей подруги такие запросы, что она никогда себе никого не найдет. у каждого свои достоинства и недостатки. главное, чтобы плюсы перевешивали (в ваших глазах). это наивно думать, что может быть какая-то супер-пупер общность. как кто-то говорил, что человек приходит в этот мир один и уходит из него один. все остальное время он делит время и пространство с другими людьми. поди пойми кому что надо.

RE: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Понедельник, 11 августа 2003,15:08 kaka     ответить 
а как не замечать недостатки....это самое сложное....пофигисткой что ли стать

RE: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Понедельник, 11 августа 2003,14:47     ответить 
Мой идиальный мужчина тот, кто видит во мне идиальную женщину.
К сожалению....

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Понедельник, 11 августа 2003,12:27     ответить 
Если не замечать недостатков, любой мужчина будет идеален

Идеальный мужчина
Четверг, 07 августа 2003,23:36 Дфтф     ответить 
A razve horosho budet zhit s idealnim muzhchinoi? Ved na to mi vse i ljudi,chto est v nas chto-to horosheei chto-to plohoe,ved ne znaja protivopolozhnost,ne poimesh,chto deistvitelno horosho,a chto ploho.Idealen on mozhet bit v filmah,knigah,no ved zhivem mi s prostimi muzhchinami so svoimi slabostjami i nedostatkami,kotorie est i u nas

Идельным быть нельзя
Среда, 06 августа 2003,14:58 Маша     ответить 
Мой любимый не идеален,потому,что я смотрю на него не сквозь розовые очки,ведь я собираюсь связать с ним свою жизнь.НО ИДЕАЛЬНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТОТ МУЖЧИНА,КОТОРОГО ЛЮБИШЬ!А иначе,он не идеал,потому,что любовь для женщины стоит на первом месте и является неотъемлимым критерием идеального мужчины.

RE: Idealniy MUZCINA!
Четверг, 31 июля 2003,23:00     ответить 
Хорошо когда есть желание что-то из кого-то делать!

Идеальній мужчина.
Четверг, 31 июля 2003,00:21     ответить 
Им может быть только либо отец, либо сын! Другого НЕ дано.......а жаль........

Идеальный мужчина?!
Среда, 30 июля 2003,13:52 Марина     ответить 
Идеальные только в фильмах !

Muzhcina...idealnij
Вторник, 29 июля 2003,01:17     ответить 
А вообще не смешно от этого словосочетания-- "идеальний мужчина"?

Idealniy MUZCINA!
Понедельник, 28 июля 2003,20:11     ответить 
A idealnim on budet tolko togda - kogda ti sama dla seba ego "sdelaesh" idealnim - delicatno, myagko,a glavnoe ne spesha, ctobi on i sam etogo ne ponyal, kak stanet dla teba Idealnim. A lucshe lubit ego takim, kakoy on est na samom dele...

А не скучно с идеальным-то?
Воскресенье, 27 июля 2003,02:58     ответить 
А что, обязательно нужен идеальный? (задумчиво)
Если у человека нет недостатков, то чо же, я - девушка с недостатками - почему бы и нет, буду рядом с ним делать? Обрастать комплексами неполноценности? (это если с позиции здорового эгоизма).
"Мы любим наших близких не за их достоинства, а за их недостатки"(с) - за что же любить идеального? (с точки зрения чувств)
А вообще, мне все равно, и из идеального можно сделать человека (бодро и оптимистично)

Идеальный мужчина.
Четверг, 24 июля 2003,20:51 Ди     ответить 
а зачем все до кучи смешивать? идеал - он по определению недостижим и не существует. А если бы и существовал, то был бы скучен до зубовного скрежета. Чтоб не было скучно, есть реал - те, кто рядом с нами, кого мы любим..и не очень. Те, к кому мы стремимся всей дущой, и те, от кого с облегчением избавляемся. Мы все такие разные...и все-таки мы вместе!

идеальный мужчина
Четверг, 24 июля 2003,19:38     ответить 
Идеальный мужчина - тот, в которого ты сейчас влюблена. Только в таком состоянии все недостатки кажутся привлекательными, а мужчина - идеалом. Для меня это мой муж. Мы вместе уже 10 лет, а я до сих пор открываю в нем новые черты и новые поводы считать его идеальным и неповторимым.

RE: Идеальный мужчина
Четверг, 24 июля 2003,09:56 А     ответить 
Есть:о) Но, наверное, никто, кроме моего идеального мужа, так не считает

Идельный блин его мужчина
Четверг, 24 июля 2003,09:16 voronxxi     ответить 
Я знаю 4-х мужчин, которые по отдельности, конечно хороши, но если бы из них сварить одного (я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла ... так вот, если сделать из них одного, то я думаю, он процентов на 70 был тем, кого я бы желала встретить ...

Всю жизнь встречаешь людей, которые в той или иной мере походят на желаемого тобой (это не идеал, но тот, кого можно было бы полюбить бесконечно)... Например, у этого черные глаза, а зато тот очень внимательный, третий - влечет физически до безумия...
В итоге, кто-то из них остается с тобой, и ты стараешься дотянуть его мысленно, или немного воспитать - хотя это неправильно. Но если действовать тактично, мужчина сам пытается вырасти до тебя...

Счастливы те, кто не думает об этой муре, а просто влюбляется, любит и живет!!!

И вообще-то, "идеальный мужчина" - это очень примитивный взгляд на на ситуацию... какой-то - на уровне курятника!!! Каждой курице по идеальному мужчине. Каждый петух думает, что солнце встает для него...!!!
В действительности, все сложнее и проще одновременно.
вот

Идеал...
Среда, 23 июля 2003,15:07 Лариса     ответить 
Идеальный мужчина.

Серия первая. Метро в час пик.

Простите, пожалуйста! Извините за беспокойство! Разрешите?
Уф! Сижу. А ехать мне долго. На работу всегда долго. Мужчина, не царапайтесь вашей грязной сумкой!
Чистой тоже не царапайтесь! Можно подумать, вы ее стираете. А кто? Бедная женщина!
Не только по сумке вижу.

Серия вторая. Планерка.

Извините за опоздание!
Сейчас сбегаю за стулом. Спасибо, я сама сбегаю. Сидите, сидите!
Ну, конечно, Таньке стул принесли. Разоделись сегодня сотрудницы. Шеф обещал посетить собрание.
Да, это не дядька с сумкой из метро. А пахнет! Он еще в коридоре, а запах уже здесь.
Холеный, выстираный, наглаженный! Из него опилки сыплются. Тоже одеколоном пахнут Бедная женщина!

Серия третья. Клиенты.

Достали! Не работа, а конкурс: «Тупой, еще тупее »
Да, договор готов. Правки внесли. Отправили курьером. Не знаю, когда, у него еще 5 точек! Сегодня.
Хотели уйти пораньше? Конечно, для нее это лучший подарок. Поздравьте ее от нашего имени.
Бедная женщина ..

Серия четвертая. Метро. Час пик.
Хорошо садиться на конечной. Даже в час пик.
Опять вы? А сумка где? По такой жаре? Не худший вариант, нет, я утром пошутила. Пиво терпеть не могу.
Рыбу тоже. Особенно в комплекте с запахом пива. И дышать этим целую ночь. Привыкла? Бедная женщина .

Серия пятая. Дом родной.

Лифт не работает. Сумка тяжелая. Встретить некому.
Зато пивом с рыбой не пахнет. И опилок нет. И одеколона.
Только телевизор. Но там тоже ничего интересного.
Бедная я, бедная ..

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
Среда, 23 июля 2003,14:42 РОМАШКА     ответить 
СОГЛАСНА СО ВСЕМИ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ ВООБЩЕ.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У ВСЕХ.
А ТЕ, КТО ЛЮБИТ, НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ТОМ ИДЕАЛЕН ТЫ ИЛИ НЕТ.
МЫ С МУЖЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, И ДОМА И НА РАБОТЕ И НА ОТДЫХЕ. И Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ОН ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ (ТАК ЖЕ КАК И Я), НО КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Идеал
Среда, 23 июля 2003,13:31     ответить 
Полностью согласна с Багирой. Все разговоры насчет идеальных мужчин (женщин) пусты и неинтересны. Само понятие "Идеал" подразумевает "Лучший". Это значит, что лучшего человека в жизни не встречал(а) и ежесекундно хочется быть рядом. Предел мечтаний. Я не поверю, что участникам форума, состоящим в браке, никогда не приходят в голову мысль, что будь на месте этого человека другой (или не будь никого рядом) и жизнь была бы интересней, красочней. И не появляется периодически желание послать мужа (жену) за три-девять земель. Обязательно появляется. И это нормально. Все мы выбираем просто меньшее из зол находящихся рядом (кто-то наоборот большее) и пытаемся с ним ужиться. Потому что таково мнение общества, рядом должен быть мужчина (женщина) и желательно идеальный.
Только ставящие цель немного не учитывают природу человека. Ему свойственно изменяться. И мужчина идельный лично для меня 10 лет назад, сейчас не вызовет даже минутного интереса. А что будет еще через 10 лет? Получется желание найти идеал- это просто утопия чистой воды.

Наивные!
Вторник, 22 июля 2003,14:21 Багира.     ответить 
Дорогие сотрудницы редакции журнала!
Это кто у вас такая наивная (или прикидывается?!) Ну и тема для обсуждения!
Дорогие участницы дискуссии! И участники, т.к. тут и мужчинам интересно о себе, любимых, почитать!
Все мы эгоисты! И любим больше всего себя! И для того,чтобы нам было хорошо, уютно и спокойно, выбираем надежных, верных, правильных. А чтобы было весело, стремно и адреналинчик поигрывал, выбираем шебутных оторв, экстремалов и прожигателей жизни.
Это касается и мужчин, и женщин.
Найти бы все вышеперечисленное в одном лице - к такому индивиду очередь, как в мавзолей когда-то, стояла бы.
Удачной охоты.

Идеальный мужчина
Вторник, 22 июля 2003,13:11     ответить 
Девушки, а если честно, положа руку на сердце, есть ли среди вас идеальная женщина? А? Кто из нас без греха? Тут у меня камушек припасен... Все мы человеки. Так зачем искать то, чему сами не соответствуем?

Идеал - это скучно!
Понедельник, 21 июля 2003,12:07     ответить 
Кто-то из великих сказал( за абсолютную точность не ручаюсь):
Чем меньше у человека недостатков, тем больше сомнений у меня вызывают его достоинства.
Мой бывший муж не пил , не курил ( что для наших женщин уже почти идеал),был домовит и хозяйственен, мне не изменял, но , боже, какая это была тоска! Одна мысль о том, что с ним нужно будет прожить всю жизнь, зная наперед , что мы будем делать в следуюший выходной, месяц, год ,сводила меня с ума. Мы развелись, и я ни дня об этом не пожалела!

RE: Идеальный мужчина (Жанне)
Пятница, 18 июля 2003,10:42 Лина     ответить 
Я же просто высказывала свое мнение. Я тоже очень люблю своего мужа, и ценю его намного больше, чем сексуального партнера. Он и лучший советчик и друг, и самый близкий и лучший на свете человек, и награда за все пережитые невзгоды, и будущий отец моих детей, и вообще - единственный на свете мужчина, который меня интересует как мужчина. Только мне бы не хотелось называть идеалом, потому что тогда я бы с ума сошла, думая, что на него может позариться другая. Я вела к тому, что воспринимать человека как идеал значит неизбежно закрывать глаза хоть на малю-ю-ю-сенькие, но неизбежно имеющиеся у него недостатки. А Я МУЖА ЛЮБЛЮ ВСЕГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже когда он перестает быть идеалом и становится просто человеком: усталым, грустным, раздраженным. Вот.

Идеальный мужчина.
Пятница, 18 июля 2003,01:04     ответить 
Лина! Извени но согласиться с тобой просто невозможно.Высказывание с Библии сильное,но есть одно -НО-,"идолы" "кумиры" это несовсем тоже, что и идеал. Мой муж для меня идеален и это нормальное явление потому-что я и наши дети любим
его.И сразу появляеться вопрос,а можно любить человека(мужчину или женщину)
если нет тех качеств которые ты хотела бы видеть? Необижайся,но складываеться
такое впечетление,что люди, которые думают(идеала нет) просто живут с сексуаль-
ными партнерами и мне таких просто ЖАЛЬ.Хочу всем пожелать,кто ещо не нашол
своего идеального мужщину:верьте и ждите, а главное сами хотите быть счастливы-
ми.

идеальный мужчина
Четверг, 17 июля 2003,17:14     ответить 
Как можно говорить о идеале вообще? Их не существует в природе . Как можно говорить что человек идеален, от чего отталкиваться? Красота? Но понятие красоты меняется очень быстро. Характер? Но одному подходит меланхолик, другому же надо экстрим. Щедрость? Но некоторым и вправду надо не давать много денег. Одним нравятся худые, другим полные; кому высокие другим наооборот низкие. Я все же считаю что это безполезно определять идеал. Для каждого он свой-любящий и любимый

Конкурс ``Идеальный мужчина````
Четверг, 17 июля 2003,15:25     ответить 
Когда я встретила своего идеального мужчину, я не поверила, что такие остались на белом свете. Через 9 дней он станет моим мужем. Ответственный, заботливый, понимающий, сексуальный, способный обеспечить семью-вот черты моего идеала, да о таком мечтает любая нормальная женщина. Были в жизни красавцы (но неуверенные в себе и иногда жалкие при ближнем рассмотрении), богатые (но черствые и замкнутые на себе натуры), и т.д...Но! Девочки, девушки, женщины! Тот, кто не встретил свою половинку. Мечтайте, думайте о нем. И получите гораздо больше, чем ожидали. А вообще каждый получает то, что заслуживает.
Идеальный мужчина - это будущий отец вашего ребенка. Это друг, самый близкий человек, который будет поддерживать и защищать, и не станет смеяться над вашими причудами (например, что вы вышиваете или пишете стихи, или рисуете, или даже неловко поете). Но это и не трапка, не подкаблучник, не скандалист, не маменькин сынок..Хотя может какая-нибудь особа найдет себе именно такого и будет думать, что это ее судьба, ее карма, и будет его любить по-своему.
Критериев много, и каждая женщина ищет своего идеального мужчину.
Идеальный мужчина существует в голове каждой женщины.
У каждой он свой.

конкурс ``Идеальный мужчина``
Четверг, 17 июля 2003,14:58     ответить 
я знаю, что идеальный мужчина существует,только пока не знаю где

Все зависит от вас
Четверг, 17 июля 2003,10:25     ответить 
Я в целом согласен с Juliette. Но скажу одно. дело не в том как далеко находиться от вас ваш любимый мужчина, а дело в том, что все в этом мире относительно. Идеальный относительно кого? того кого вы знали до этого, или того кто существует в ваших мечтах. Давайте не будем путать мечты с реальностью. Идеальный мужчина тот кто - вас любит, ценит вас, готов пожертвовать собой ради вас, и не замечаетнедостатков в вас. Плохие черты есть у всех, просто у кого - то их много, а у кого - то их мало. И опять относительно чего смотреть. Я думаю, что главное в идеальной мужчине - то что он любит вас, и готов ради вас на все. На счет идеалной женщини могу сказать то же самое. Скажу больше - они существуют и я знаком с ней. А что касается на счет того единственного, которого надо искать: этот единственный - тот с кем характер сходиться больше всего. ведь как говориться сколько людей - столько и мнений.

Idealniy muzhchina
Четверг, 17 июля 2003,10:24     ответить 
samoe glavnoe chtobi on bil chelovekom a krasota.. krasota dyshi nr1 ny i ne urod, zabotliviy i vse takoe.. i Romantik konechno

``Идеальный мужчина``
Среда, 16 июля 2003,19:46 Амазонка     ответить 
Да, конечно, что идеальные мужчины бывают! Но только когда мы их сами создаем в своих мечтах и бурных фантазиях... А в природе идеала не существует. На все 100% согласна, что чем дальше от нас наш "идеал", тем он идеальнее! Ведь так приятно, когда любимый далеко, вспоминать какие у него нежные руки, как он сексуально посмотрел на вас три с половиной дня назад или, как впервые за 2 года ваших отношений приготовил завтрак( ну и что, что он получился пересоленный и пригоревший? Ведь любимый старался!!!) А вообще-то, зачем нам идеал? Ведь это так скучно! Кукольная внешность, за которой, очень часто ничего суперового нет, наигранная идеальность... Человек идеален до той поры, пока мы его таким представляем, а в реальности каждый имеет недостатки. И это нормально. Ведь, когда мы любим, никакие недостатки не хочется замечать... Желаю всем найти самого неидеального мужчину, который все же будет идеальным(ПОДХОДЯЩИМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ, ЖЕЛАННЫМ, НЕЖНЫМ И КРАСИВЫМ...) для вас!!!

Идеал - это скучно
Среда, 16 июля 2003,16:42 Лина     ответить 
В мужчинах ли, в женщинах ли, в мире вокруг нас - идеал довольно скучен зрелище. Не даром заповедь есть: "Не сотвори себе кумира(читай - ИДЕАЛ)"... Потому что мечтать об обыкновенном человеке, и, тем более, жить с ним - большая работа и уже точно неимоверное испытание для нервов. От себя могу сказать, что мой муж не идеален (как и я), он попросту отвечает тем критериям, по которым я выбирала себе спутника жизни: добрый, умный, веселый, непохожий на других, и, конечно, ЛЮБЯЩИЙ! Всем успехов в любви!

Идеальный мужчина
Среда, 16 июля 2003,12:07     ответить 
все они идеальные, пока жены рядом нет...

Вторник, 15 июля 2003,22:17     ответить 
Я давно же думала по поводу существования идеального мужчины... Лично мне ни один из представителей таковых не попадался. Может они вымерли, как динозавры? Хотя, я надеюсь, что они все же существуют, только прячутся от нас по неизвестным нам причинам... Или же ищут свою вторую идеальную половинку... А вот интересно, существуют ли идеальные женщины, и если нет, то можно ли говорить о существовании идеального мужчины? Вопрос лишь в том, что мы подразумеваем под понятием "идеальный мужчина" - понятия об этом явлении у всех разные, как говорится, сколько людей, столько и мнений...Я думаю, что для каждой женщины существует свой идеальный мужина, который где-то далеко, и которого мы ищем всю жизнь...

Идеальный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 09 июля 2003,18:13 Масик     ответить 
Что бы судить об идеальности, надо самому принадлежать к числу тх людей, у которых не отсутствуют эти черты... Чем дальше от нас человек, тем больше он нам нужен, а если мы за ним скучам, то начинаем вспоминать все его хорошие, и плохие черты, потому что если человек находиться в состоянии "скучания", вс плохое и неувязчивое становиться хорошим и желанным!!! Таким образом мы непроизвольно начинаем приближать своего избранника к образу идеального мужчины, а некоторые вскоре даже накладывают образ своего любимого на образ своего идеала... Я считаю, что ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ не существует и существовать не может, ведь он только плод нашего воображения, и это хорошо, поскольку мир яркий и разнообразний во всех его проявлениях. НО если вы можете сказать своему любимому когда его в какой-то момент не будет рядом с тобой : "СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ПУСТЬ НЕ СО МНОЙ НО У МЕНЯ!!!", значит этот человек действительно заслуживает того, чтобы хоть приближенно носить на своей груди орден со званием "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"!!! =)

ОН идеален!
Суббота, 05 июля 2003,15:04     ответить 
А мой муж - идеален Я это знаю! Он - самый лучший мужчина в мире! Желаю всем встретить своего идеального мужчину!!! ;-)

Суббота, 05 июля 2003,13:02 Танчик     ответить 
Интересно, а может ли кто-нибудь из читающих эти строки сказать: "Да, рядом со мной действительно находится мужчина, который для меня идеал"? А то мне кажется, что идеальность - понятие пространственное: чем мужчина дальше от нас, тем он кажется совершеннее. И наоборот.

Пятница, 04 июля 2003,21:50     ответить 
Хуже когда вдруг теряешь розовые очки и не можешь смириться с этим, продолжая доказывать себе его идеальность...

RE: Конкурс ``Идеальный мужчина``
Четверг, 03 июля 2003,13:57     ответить 
Идеальный мужчина для женщины это любимый мужчина

Идеальный мужчина
Понедельник, 30 июня 2003,17:12     ответить 
Идеальный мужчина - это тот,кто не боится показаться слабым в глазах посторонних, когда делает приятное любимой женщине.

идеал
Воскресенье, 29 июня 2003,21:08     ответить 
если принять за аксиому "любят не за что-то, а вопреки чему-то", то получается, что идеальных вообще не любят. Если мужчина идеален, значит его недостатки настолько велики, что он их скрывает тщательнейшим образом. У меня такие мужчины вызывают азартное желание разоблачить. Напротив, мои милые поклонники обладают потешными особенностями, которые именуются недостатками, и это убеждает меня в том, что они живы, искренни, доверяют, в мире с собой...

Идеальный мужчина
Воскресенье, 29 июня 2003,18:21     ответить 
Помню, где-то прочитала такую мысль, что для нас идеальным будет тот мужчина, с недостатками которого мы сможем спокойно мириться. По-моему, чистая правда!
И еще: идеально, когда мужчина ХОЧЕТ тебя понимать (кто хочет, тот обязательно сможет).
А еще идеальнее - когда у вас с вашим мужчиной сходятся мысли и возникают синхронные желания.

Идеальный мужчина
Четверг, 26 июня 2003,16:11     ответить 
Идеальных нет. Мы просто миримся с какими-то чертами любимого, которые не идут в разрез нашим принципам. А в остальном он нас устраивает.
Есть хороший анекдот
Социологический опрос
У одного из мужчин спрашивают:-"Вот Вам уже 60 лет , а вы до сих пор не женаты. В чем дело?"
На что он отвечает
-Искал идеальную женщину.
Социолог:
-Вы побывали в разных странах, объездили весь мир и так и не нашли идеальная женщина?
-Нашел. Беда в том, что она искала идеального мужчину.
_

``Идеальный мужчина!???``
Четверг, 26 июня 2003,14:47 Инна     ответить 
Да, пока проходит период влюбленности, мужчина воспринимается, как идеал! Но это так временно...

Идеален любимый мужчина
Понедельник, 23 июня 2003,16:37 Иллина     ответить 
Для каждой женщины мужчина, которого она любит - идеальный. Мне кажется, что идеален тот, кто решит за тебя твои проблемы и подставит "плечо". С другой стороны, "плечо" не бывает бескорыстным. Женщине придется за это расплачиваться отчетами, где она была и куда потратила деньги.
Если же женщина зарабатывает сама и независима, она, наверное, сама способна порешать проблемы. Вобщем, запутаться можно.

RE: Идеал?!
Пятница, 20 июня 2003,16:49 Кира     ответить 
Митра, а что для тебя... ну не идеал (опустим ненавистное слово ) искомый мужчина? Что ищещь в нем ты?

Идеал?!
Пятница, 20 июня 2003,16:30 Митра     ответить 
А что в принципе является идеалом?
Внешняя красота? Она меняется в зависимости от возраста...
Характер? Меняется в зависимости от возраста, состояния здоровья и окружающих...
Отношение ко мне любимой? А как к другим относится?...
Идея о идеале мне отдает "тимуровщиной", когда были такие идеальные детки, которые бабушек через дорогу переводили...
Идеалов в принципе не может быть... Главное, научиться жить с тем, с кем тебе хочется жить - и он станет тем самым Идеалом! на время....

RE: Конкурс ``Идеальный мужчина``
Пятница, 20 июня 2003,13:55 Кира     ответить 
А я считаю, что ЕСТЬ!!!!
Просто, если он идеален для меня - то не факт, что и ты почувствуешь то же самое.... Это как с едой - одни любят погарячее, другие - со специями, третьи вообще сидят на диете
Уверена, что каждая из нас его встречает в своей дизни, главное, рассмотреть!
Так что, если рядом с вами пока нет любимого-ненаглядного -- смотрите в оба, дабы не пропустить СВОЮ УДАЧУ!

Четверг, 19 июня 2003,13:28     ответить 
Идеальных мужчин не существует в природе...(так, как и женщин)

Добавить сообщение.

Тема:

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов