Братья
|
Среда, 28 апреля 2004,16:13 Иска
|
Виталий в тысячу раз лучше чем Вовка...Вова психопатичный мальчик,очень любящий себя, и..как сейчас говорят "метро".....Виталий именно мужчина...умный, серьезный,семьянин,он будет чемпионом(он уже есть чемпион). Насчет Вовы я очень сомневаюсь, к сожалению, Вова крайне не серьезный и самовлюбленный....Виталик тянет Вову на своем горбу..только благодаря своему брату, Вова стал тем, кем он является сейчас. Виталик всю жизнь его тащил,помогал ..может Виталик Вову и вытащит на чемпиона..но сомневаюсь..сомневаюсь
|
|
Кличко!
|
Среда, 28 апреля 2004,11:39
|
Чего все заладили Владимир, Владимир. Мне лично больше Виталий нравится. В нем и начала мужского больше, да и вообще он больше о боксе думает, а не о карьере в Голливуде и девушках. Виталий - мужик. А Володя - просто смазливый мальчик!
|
|
Вова
|
Вторник, 20 апреля 2004,12:05 Красивая девушка
|
Ужас какие же вы жалкие , мечтающие о каком-то боксере!
Жалко вас
|
|

|
Пятница, 16 апреля 2004,00:45 ...
|
Думаю, что тему-Диана-Вова лучше закрыть..это их дело..их личная жизнь..поговорили и хватит..и ты ,дорогая "Витя", тоже оставь это..
|
|
Всем привет!
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:45
|
А вот Лену обидела - назвала так страшно, прости...
|
|
Всем привет!
|
Четверг, 15 апреля 2004,17:44
|
Пика - "корри сандерсом" - пишеться с большой буквы,
ЗНАЮ - а ты знаешь, что все бабы - стервы?
Даша - ты просто ангел во плоти...
катя - надейся и жди!
Ирэн - да уж, конечно, особенно тебя!
Ленм - главное, чтобы он не наступил...
КУКУ - для начала нужно купить аркан...
МАРИНОЧКА - не могу... поднять ногу... а все туда же... а надо суметь - хотя бы писать правильно научиться...
Наташа - деточка, едь в Грецию!
Юля - а ты просто!
Аля - ну конечно, ты бы написала лучше!
Юлия - и я хочу - ну и что?
Лиля - без комментариев...
Мia - pocitajy!
|
|
RE: Всем Влюбленным в Вову Кличка
|
Понедельник, 12 апреля 2004,17:49 Я
|
что ещë за Диана? а ты кто такая?))
|
|
Вовочка Кличко
|
Понедельник, 12 апреля 2004,17:47
|
Впервые я увидела тебя год назад (бой с корри сандерсом) и поняла, что ты лучший парень во Вселенной. Я тебя люблю очень сильно и хочу познакомиться. У вас с Виталиком замечательный сайт, почему бы вам не читать письма поклонников а-а?!! )))
|
|
Всем Влюбленным в Вову Кличка
|
Понедельник, 12 апреля 2004,15:42 ЗНАЮ
|
Влюбленные в Володю, а вы в курсе, что ваш идеал является неисправимым бабником ? Диана его броила из-за его постоянных измен с никчемными продажными девками. А то, что он не может нормально говорить, произносит не правильно слова говорит о его "уме"..глупый и зазвездившийся парень.
Идеал он только в телевизоре.
А в жизни.... нет.
|
|
*Владимиру*
|
Понедельник, 12 апреля 2004,01:51
|
Это поражение ничего не означает для твоих настоящих почитателей,всеравно ты остаешься кумиром многих.......Просто в жизни бывают и взлеты,и падения-это одно из них.И тебе просто надо его достойно перенести,не теряя веру в себя и в любящих тебя людей.......Крепись!
|
|
Владимир Кличко
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,12:29
|
Не растраивайся!!!Жизнь прекрасна.Всë еще впереди...
|
|
RE: Виталий и Владимир Кличко: ``Наш фитнес. Простые секреты чемпионов``
|
Воскресенье, 11 апреля 2004,10:53 leon
|
Ты лучший!!!
|
|
RE: Виталий и Владимир Кличко: ``Наш фитнес. Простые секреты чемпионов``
|
Понедельник, 05 апреля 2004,15:15 Леди Макбет
|
Анекдот: А я и не знал, что Виталий и Владимир -кЛички!
|
|
Вовочка
|
Понедельник, 05 апреля 2004,09:52
|
Привет, очень хочется побывать хоть на одном твоëм бою и конечно познакомиться. Ты хоть иногда отвечай поклонникам, иначе можешь потерять их.
|
|
Владимиру
|
Суббота, 03 апреля 2004,20:43
|
Владимир самый лучший человек во Вселенной. Жду с нетерпением нашей встречи, и я знаю, что она наступит!!!!!!!
|
|
|
Среда, 31 марта 2004,16:49 КУКУ
|
Ах Клички! как же заарканить- то вас ? Хотя бы одного, того который не женат. Пока
|
|
ВЛАДИМИРУ
|
Вторник, 30 марта 2004,22:05
|
ВЛАДИМИР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ВСЕ УЖЕ УСТАЛИ ОТ МОИХ ПОСТОЯННЫХ РАЗГОВОРАХ О ТЕБЕ. НИЧО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ТЫ МНЕ ДАЖЕ СНИШСЯ ГЛУПО УЖАС )) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ
|
|
Владимиру
|
Воскресенье, 28 марта 2004,13:50
|
Если честно, я раньше боксом вообще не увлекалась. Даже привлекательные боксеры меня не очень волновали. Но после того, как я посмотрела несколько боев с участием Владимира, я почти поняла суть бокса. Он ( Владимир) даже внешне похож на античного, греческого атлета. Он помогает почувствовать дух бокса, его философию. Это очень интересно, и теперь я не прлпускаю ни одного боя.
|
|
владимиру
|
Воскресенье, 28 марта 2004,11:26 Юля
|
Володя, ты просто супер!
|
|
мое мнение
|
Пятница, 26 марта 2004,13:02 Аля
|
жуткая книжка
|
|
RE: RE: Моему кумиру
|
Пятница, 26 марта 2004,04:21 most
|
Myskylu i vse......
|
|
RE: Моему кумиру
|
Четверг, 25 марта 2004,21:59
|
Владимир!!!
С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!! С Днем Рождения!!!!
Хочу с тобой встретится!!!!!!!!!!....
|
|
``Наш фитнес. Простые секреты чемпионов``
|
Пятница, 02 января 2004,22:48
|
Жаль, что там нет их секс-фото где они нагишом обнимаются
|
|
Виталий и Владимир Кличко
|
Четверг, 31 июля 2003,10:10
|
????.......Мне очень хочется такую книгу!!!!!!!!!
|
|
Vitalii i Vladimir Klicko!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 29 июля 2003,10:49 Mia
|
eti bratja-molodci! ja yverena oni ese ydivljat nas svoimi pobedami!!!
A knigy ja s ydovolstviem pocitajy!
|
|
Виталий и Владимир Кличко: ``Наш фитнес. Простые секреты чемпионов``
|
Четверг, 03 июля 2003,09:50
|
Нужно еще как-то деньги зарабатывать
|
|