ДЕНЬГИ_ЭТО ВСЕ
|
Среда, 27 августа 2003,03:22 Ди
|
Не согласна. Конечно, некий минимум нужен, кушать-то все хотят.
Но:
"Хочешь быть красивой? Нужны деньги(ведь одежда, макияж, кремы, шампуни стоят хороших денег)..." - неправда. Даже при очень скромных доходах можно научиться шить, перешивать, в конге концов, иногда заходить в хороший секонд-хенд. При наличии хорошего вкуса можно выглядеть очень стильно и "дорого" -знаю примеры, при отсутсвии - никакие деньги не помогут. Макияж и кремы с шампунями - есть недорогие альтернативы дорогим фирмам, состав этого всего всегда практически одинаков.
"Хочешь здоровья? Нужны деньги( иначе за что лекарства купить?)" - абсолютный нонсенс. Хочешь здоровья - не запускай себя до такой степени, чтоб надобились лекарства. Умеренность в питании, движение на свежем воздухе, умение радоваться жизни - это то, что ценится дорого, но ничего не стоит. А тем, кто этого не придерживается - никакие деньги опять же не помогут.
Я знаю, о чем говорю, потому что уже год живу за границей, тут вроде у народа денег побольше, но больных людей пожалуй, ничуть не меньше, не говоря уже о безобразно толстых....
" Хочешь образование?Нужны деньги!!!(а кто преподу на оапу при поступлении на конкурсный фак положит)" - извините, отмазка для особо тшеславных. Вам образование зачем? Чтоб хвастаться или чтоб диплом на стенку вешать? Вообще-то люди учатся, чтоб работу хорошую получить. так вот, вовсе не значит, что на супер-пупер-конкурсных "факах" образование лучше. И работодатели ищут работников не с дипломом, а с опытом и мозгами. Ну, мозги если есть, то есть, а если нет - то не купишь, а вот опыт работы, напр. менеджера по продажам можно начать получать, работая, например, продавцом, ну и так далее. И журнал, кстати, тоже можно взять у подружки почитать, в библиотеке, или вскладчину купить. Именно так я и поступала еше недавно - и ничего.
Извините, Патти, за резкость, просто все сваливать на отсутствие денег - мягко говоря, неразумно.
|
|
ДЕНЬГИ_ЭТО ВСЕ
|
Суббота, 23 августа 2003,21:24 ПАТТИ
|
Уверена, что деньги-это все. Хочешь быть красивой? Нужны деньги(ведь одежда, макияж, кремы, шампуни стоят хороших денег)... Хочешь здоровья? Нужны деньги( иначе за что лекарства купить?)... Хочешь образование?Нужны деньги!!!(а кто преподу на оапу при поступлении на конкурсный фак положит)
Как видим, в любой сфере жизни нужны деньги. Даже этот чертов журнал НАТАЛИ бесплатно никто не даст!!!!!!!!
|
|
Знак равенства
|
Пятница, 04 июля 2003,14:37 Tanya
|
Как по мне, для девушки наличие/отсутствие денег не играет большой роли. У парней с этим гораздо сложнее. Девушке для того, чтобы на нее обращали внимание достаточно быть просто хорошим человеком( ну и внешность, конечно, не последнюю роль играет)
Я согласна с тем, что если у человека есть деньги, и он в связи с эти испытывает какое-то чувство превосходства к тебе, то не нужен тебе такой друг нечего к этому стремиться.
У меня в институте, слава Богу, с этим все нормально, никто и никогда не обращает внимания сколько у кого денег, и это не становится признаком, по которому определяется, стоит ли человек уважения.
Мне не понравилось высказывание девушки Илоны.По-моему, подшучивать над человеком, который бедно одевается, это неправильно, я не уважаю людей, которые так делают.
На самом деле, не так просто подработать, чтобы это не шло вразрез с учебой. А деньги каие-то карманные, конечно, нужны. И на то, чтобы отдохнуть, тоже. Я не могу сказать, что у меня много денег, уж точно не больше, чем 5 грн в день, но мне хватает, я не жалуюсь, когда мне нужно что-то купить или на что-то сдать денег, родители всегда мне помогут.
Но вот одна моя одногруппница очень страдае от того, что денег не хватает - вот мы собрались ехать на море этим летом, она тоже очень хотела, но по причине отсутствия денег не смогла.
Одним словом ,я считаю, что денеги должны быть, но никогда не буду оценивать человека по тому, сколько он зарабатывает, а уж тем более, по тому, сколько ему дают родители.
|
|