Идеальная женщина - это...
|
Суббота, 13 декабря 2003,10:47
|
...Я! и не потому,что я супер красавица, хоть симпатичная, а потому, что я сама так думаю! Когда я смотрела на красивых женщин и думала, мол мне никогда не быть такой же желанной, как они, я настраивала прежде всего себя (а значит и окружающих) на то, что "не подходи ко мне - я отстой!". Однако, стоило мне сказать себе перед зеркалом и поверить в то, что я просто СУПЕР, самая желанная и обожаемая ,самая красивая и привлекательная, от меня все "сходят с ума", я персик , конфетка, запретный плод фантазии любого мужчины и т.д., и т.п. И что же ... так стали думать и все окружабщие меня люди(женщины завидуют, и часто не белой завистью; мужчины же или не замечают моих недостатков, или же говорят мне о них, но считают это моим достоинством - им нравится то, что я раньше считала огромным минусом). Из этого следует, что другие(читай:женщины) завидуют тому, что ты считаешь недостатком. Сделай свой минус свое изюминкой! (Я сама сделала так и теперь главное знать как дежать при себе нескольких парней, чтобы они ничего не знали друг о друге). Всем желаю того же ,что есть у меня . Удачи !!! Angel_of_the_Love.
Хотите переписываться(обсудить эту тему) пишите мне [email protected]
|
|
Идеальная женщина - это...
|
Пятница, 11 июля 2003,14:23 Шура
|
Если даже не совсем правильные черты лица и немного не идеальные пропорции фигуры красиво сочитаются, то они могут смотреться красивее, чем неудачно совмещ нные природой правильные формы и линии. По-моему все части лица на фото лучше смотрятся на лицах их владелиц и делают их неповторимымы, а на этом рисунке просто урод какой-то
|
|