форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Мазь от геморроя
Четверг, 25 декабря 2003,22:33 Ди     ответить 
Как средство от мешков (отеков) под глазами - звучит, конечно,пикантно. Но, подумайте логично - геморрой есть расширение вен, тот же варикоз, только в попе. И в состав мази от сего недуга входит противоотечный компонент. А мешки под глазами есть те же отеки. Вам же не использованные геморройные свечи советут под глаза использовать? А вот крем для расширенных вен, те же венитаны и эскузаны - как ЭКСТРЕННЫЙ и РАЗОВЫЙ метод - может и ничего, только я бы все-таки у врача спросила, может ли быть раздражение.
Другое дело, что ПИСАТЬ такое (в смысле про мазь ОТ ГЕМОРРОЯ) в книге я бы не стала - написала бы о мази против отеков. Кстати, многие хорошие кремы под глаза эти компоненты и содержат...
Но мало ли, может западный читатель не брезглив..

RE: RE: Топ-модели делятся секретами красоты
Четверг, 25 декабря 2003,10:21 Кира     ответить 
https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=5&idr=178&id=231

Конечно о мазиот гемороя - это круто сказано... а вот маску для сухих волос с авокадо и желтком можено попробовать

RE: Топ-модели делятся секретами красоты
Четверг, 25 декабря 2003,02:08 Диана     ответить 
А о чем статья, собственно? А то я не могу ее открыть в онлайне, или подскажите, как или может хоть расскажите о чем, а то интересно...

топ-модели деляться....
Среда, 24 декабря 2003,03:06     ответить 
Страшно представить себе таких моделей, которые проделывают вс это и еще выглядят живими. Я бы от экономии стала миллиардершей. Глупо это как-то!

Кьяра
Воскресенье, 02 ноября 2003,00:47     ответить 
Не знаю, может, это и помогает ( к счастью или несчастью я не пробовала такого), но звучит это следующим образом: "Нажритесь хоть помоев, но главное - раскупите мою книгу" Хотя, если она что-то и "бычит" в модельном бизнесе, то может стоит прислушаться? Ой, аж мурашки по коже идут от того, как представлю что-нибудь вроде такого на лице...

Топ-модели делятся секретами красоты
Пятница, 11 июля 2003,14:32 Кьяра     ответить 
М-дааа Мазь под глаза впечатляет.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.