форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Подписка в России и Америке
Среда, 20 августа 2003,10:18     ответить 
Ирина, Светлана,
подробную информацию по подписке на "Натали" вы можете найти в разделе подписка:
С июня 2003 года журнал "Натали" распространяется на территории Северной Америки при содействии и поддержке United Media Publishing Inc. (координаты в разделе Подписка)
С сентября журнал "Натали" включен в российский подписной каталог "Роспечать". Теперь россиянки и жительницы СНГ могут подписаться на "Натали" в любом почтовом отделении России и принять участие в подписной кампании на 1-е
полугодие 2004 г. "С "Натали" в мир любви и красоты!"
Удачи!

RE: Новые рынки ``Натали``
Вторник, 19 августа 2003,20:50     ответить 
Можно ли подписаться на Ваш журнал в Москве?

Новые рынки ``Натали``
Пятница, 25 июля 2003,18:16     ответить 
Я недавно переехала в США и очень скучаю по своей подруге "Натали". Как я могу получать е здесь?

RE: Новые рынки ``Натали``
Понедельник, 21 июля 2003,10:42     ответить 
Ув. Ирина. Телефон отдела продаж и контактное лицо есть на сайте. Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

``Nataly`` in Austria?
Четверг, 17 июля 2003,12:20     ответить 
Liebe "Nataly"

Schon seit 1Jahr wohne ich in Austria (Salzburg) und bis jetzt habe leider keine Moeglichkeit gefunden - wie und wo ich miene "Nataly" kaufen kann. Können Sie mir einen Tipp geben ?

Im Voraus dankbar
Mit freundliche Grüssen

Serhant Ljudmila

P.S.
ich hoffe das Sie auch Deutsch können.

Новые рынки ``Натали``
Среда, 16 июля 2003,22:58     ответить 
Самый прекрасный журнал, но когда же его будут читать на русском языке на МАЛЬТЕ? Как можно стать распространителем или сотрудничать? Или ожно подписаться и получать журнал здесь?

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов startUA.com