Ищем ``половинку``... в зеркале
|
Воскресенье, 10 августа 2003,21:09
|
Da, y soglasna, u muja i jeni doljno bit6 odinakovoe vospitanie, to est6 devushka iz intelligentnoi sem6i, po moemu mneniu, nikogda ne budet schastliva s krasivim parnem, no kotorii ne imeet nikakogo obrazovaniy
|
|
Ищем половинку
|
Понедельник, 28 июля 2003,01:29
|
Все верно, только вся сложность в том, чтобы понять себя, свой характер, что нужно именно тебе, а не навязано окружением-воспитанием... чтобы идеалы юности не разбивались о реального самого себя...а зеркала могут быть кривыми... а глаза в розовых очках.. или черных...
|
|
RE: Ищем половинку
|
Пятница, 18 июля 2003,11:39 незабудка
|
Да как сказать.... у меня подруга с мужем - оба молчуны, разговаривают "глазами" - слова лишнего не скажут. Когда в гости к ним приходишь, иогда странно. А представьте себе - была бы она говорливой, никогда бы не бывать тому счастливому браку!
|
|
Ищем половинку
|
Пятница, 18 июля 2003,10:46 ИННА
|
Я с тобою вполне согласна, Екатерина!!! Даже исходя из личного опыта. Партнерам должны подходить, как ключик к замочку, иначе... Терпеть партнера долго нельзя "терпеть", это раздражает и неминуемо приводит к скандалу. А вот если и "молчать вдвоем есть о чем и интересно" -это идеальная пара. Но это так редко..
|
|
Ищем ``половинку``... в зеркале
|
Четверг, 17 июля 2003,16:44
|
Никогда не соглашалась с мнением о том, что противоположности сходятся. На мой взгляд, к отношениям следует подходить, как, например, к игре в пазлы. Выпуклость одной фишки должна идеально вписываться в вогнутость другой. Партнеры должны дополнять друг друга, а не походить на лебедя и рака. Разность воспитания, интеллекта, ценностей, жизненных целей может привести даже к вражде.
|
|