Хочу предложить новую рубрику в Натали: Знакомства!
|
Среда, 03 сентября 2003,14:49 Natali
|
Давайте знакомится с интересными людьми !!!!!!!!!!!!
|
|
Пора бы уже
|
Среда, 03 сентября 2003,14:22 Аня
|
Пара конечно эффектная. Пусть женятся. А то часто только заявления о помолвках. Уже не знаешь, где правда, а где - нет.
|
|
Кайли Миноуг
|
Суббота, 30 августа 2003,19:54 Alla
|
Кайли-мой кумир!И я ненавижу, когда о ней что-то плохое говорят!Она классная, красивая и успешная. Дай Бог, всем быть такими!!!Kylie forever!!!
|
|
Кайли Миноуг выходит замуж
|
Воскресенье, 03 августа 2003,06:46
|
Справедливости ради - замуж никто не выходит. Оливер Мартинес не далее,как вчерась, в интервью на вопрос: А правда ли,что у вас дружба с Анжелиной Жоли? загадочно ухмылялся. Во всяком случае, в Голливуде ходит сплетня об этом, и они снимаются вместе в Канаде в одном фильме. Мартинес - the latest hottie в Голливуде. Инфа от канала E!
|
|
Кайли Миноуг
|
Суббота, 02 августа 2003,07:19 Вита
|
А Жанна у нас наверное еще девственница........ лет 40-ка!!!!
Ну понятно, это все женская зависть!!!!!!
Что, дорогуша, замуж не взяли????
|
|
Кайли Миноуг
|
Пятница, 25 июля 2003,23:16 Рита
|
Жанна, вы очень странная девушка! Какое вам дело до Кайли Миноуг и ей подобных? Устраивайте свою жизнь, а не перебирайте чужое. так сказать, белье! А что касается "шлюшки"...Вы не забыли, что Кайли-суперпопулярная певица? А кто такая, простите, вы, что смеете бросаться такими омерзительными словами в адрес человека, которого вы не знаете!
|
|
Кайли Миноуг выходит замуж
|
Пятница, 18 июля 2003,01:33
|
Эта противная шлюшка нагулялась и теперь выпрыгивает замуж. И как только некоторые мужики не брезгуют брать поношенную одежду типа Кайли Миноуг?
Жанна
|
|