форум подписка реклама о журнале ссылки
  НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
ВОЛОСЫ!
Суббота, 23 августа 2003,21:08 Ритма     ответить 
НароД , подскажите. как отрастить волосы? как их сделать подлинее?А то у меня длиннее 50 см не растут:*(

расти, коса, до пояса
Среда, 30 июля 2003,17:08 Вета     ответить 
А мне кажется, что все зависит от индивидуальнох особенностей. Мне, например, лучше всего подходит для мытья головы обыкновенное жидкое мыло. А от всех тимотеев, шаума и прочих потом начинает чесаться кожа головы...

RE: Расти, коса, до пояса
Вторник, 29 июля 2003,09:53     ответить 
Не согласна, сколько не пробовала "советские" шампуни (может, конечно вы имете ввиду старые шампуни, которые делали раньше, когда сравнивать было не с чем, но никак не сейчас) - мне не нравятся, потом с ними не всегда в паре идет бальзам (кондиционер), а без него мои волосы не "лежат".
Так что я говорю НЕТ "советским" шампуням! )))

Расти, коса, до пояса
Вторник, 29 июля 2003,09:42 Читатель     ответить 
На мой взгляд наши советские шампуни ни чем не хуже импортных, а которые из солона - они осень дорогие, да и не всегда оправдывают себя. Шампунь должна быть отдельно от кондиционера

Расти, коса, до пояса
Вторник, 22 июля 2003,17:11     ответить 
На сегодняшний день практически не возможно изготовить шампунь без сульфатов и силиконов. Я не согласна с мнением, что эти вещества вредные. Сульфат - это основное моющее средство, да оно оказывает незначительный эффект раздражения на кожу. Но при этом опытный производитель качественных шампуней добавит в рецептуру специальные смягчающие добавки. Многие дерматологические компании, например, Клоран (продается только в аптеках!) все же включают в свои рецептуры натрий лаурет сульфат, позиционируют их как лечебные(!!!). Очень многое зависит от качества сырья из которого производится тот или иной продукт, рецептур, технологии и т.д. Да как правило чем лучше, тем дороже, но мы ведь хотим для себя лучшего и проверенного. А на счет салонных линий - да есть среди них и неплохие вещи, но иной раз можно и задуматься -откуда я знаю, что в той бутылке не "Гала" или "Фэйри"? А сказать, что что-то вредно, так извините, жизнь вообще не очень полезная штука в большьшинстве случаев. Мне кажется нельзя так категорично отзываться о вещах, о которых вы не совсем хорошо проинформированы. С уважением, читатели.

Добавить сообщение.

Тема:

Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов Женские Ресурсы ЖенСовета startUA.com