| 

|  RE: ужасная пара! 
 |  
            |  Четверг, 13 ноября 2003,13:48 Олена   |  
            | а от мені жахливо не подобається Джастін. Він такий, на мою думку солодкавий ідіотик повністю без мозгів. Симпатична глупа жінка -це ще куди не йшло, але це усі-пусі оловічого роду. фє.. 

|  | 

| 

|  ужасная пара! 
 |  
            |  Четверг, 13 ноября 2003,03:27 пинки   |  
            | ну не понимаю я что он нашел в этой прыщавой старой перечнице!я в шоке!она ему не подходит!хуже уже некуда!джастина плющат видимо старые тетки с большим богажем сексуального опыта!даже со спирс они смотрелись намного лучше. 

|  | 

| 

|  RE: Бритни - мочалка 
 |  
            |  Четверг, 02 октября 2003,16:01   |  
            | Наверно,ты права,и ноги у Бри не цаплины.Она просто его не достойна! 

|  | 

| 

|  Джастин и ... 
 |  
            |  Четверг, 02 октября 2003,15:59   |  
            | Мна кажется что Джастин будет клево смотрется с кем угодно,кроме Ками! 

|  | 

| 

|  Бритни - мочалка 
 |  
            |  Среда, 03 сентября 2003,10:52 Аня   |  
            | Да Бритни Спис вообще мочалка. Камерон Диаз мне нравится. Конечно необычная пара.
 Посмотрим, что из этого выйдет.

|  | 

| 

|  Камерон и Джастин 
 |  
            |  Вторник, 05 августа 2003,19:17 юлия   |  
            | отличная парочка!!! 

|  | 

| 

|  Камерон и Джастин 
 |  
            |  Среда, 30 июля 2003,23:34   |  
            | Мне кажеться с Бритни они смотрелись намного лучшей парой чем с этом кострупалкой Камерон.но видно не судьба, или кто его зщнает не сложилось. Ну счастья ему с Камерон. 

|  | 

| 

|  Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк новая звездная пара 
 |  
            |  Понедельник, 28 июля 2003,21:26   |  
            | На мой взгляд, достаточно интересный тандем совсем еще не зрелого мужчины (в этом что-то есть)и уже видавшей виды голивудской красотки. Не вижу в них ничего общего. Но ведь противоположности притягиваються.... 

|  |