форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Таронг
Вторник, 28 октября 2003,12:16     ответить 
Интересный аксесуар, потому что одеждой назвать не поварачивается язык, но вот не могу себе представить как могут носить этот предмет все представительницы прекрасного пола.....ведь обладательниц идеальных фигур увидеть сейчас не так то легко.

таронг
Четверг, 23 октября 2003,13:43     ответить 
скоро вообще будем ходить раздетые,а потом говорим почему нас насилуют

Таронг
Вторник, 16 сентября 2003,06:05 Ди     ответить 
Как я понимаю, носить сие юез ничего можно в интимной обстановке. А в прочих обстановках таронг можно носить как гирокий набедренный пояс с прямой или широкой, но облегающей на бедрах юбкой,брюками, платьем - что фантазия подскажет. Я такого на улицах еще не видела, но как вечернее дополнение сошью себе обязательно

Таронг
Вторник, 16 сентября 2003,00:27     ответить 
Хм, у меня вопросик... Поскольку, я в Украине уже долгое время отсутствую и в полном беспонятии того, что, где и к чему, то объясните, плиз, как конкретно ента штуковина носится?! ) Что-то она слишком коротковата, чтоб носить е без чего-то под ннизом... А, может, я просто от темы отстала... )

Таронг хит сезона
Суббота, 02 августа 2003,11:21     ответить 
Все замечатель, но мало примеров приведено выше. Хотелось бы чего-то большего, прекраного и для тех кто может сжить сам!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.