форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: для Лошоны
Среда, 17 декабря 2003,15:59 Кира     ответить 
А кто-нибудь видел эту книгу? Читал?
Как впечатление?

RE: Мадонна выпускает детскую книжку
Вторник, 16 декабря 2003,19:19     ответить 
Я буду только рада если мой ребенок буде читать Псалтырь. Вряд ли осилит конечно.

для Лошоны
Пятница, 12 декабря 2003,01:20     ответить 
Хотите воспитать из своего отпрыска реб нка с отклонениями в психике - покупайте ему такие книги , как то, что написала Мадонна

а ты на чем воспитывалась? на каких книгах? уж не на "колобке" ли и т.п.? так зачем лить грязь на эту сказку и мн. другие добрые детские сказочки?

Совсем поехала...
Пятница, 05 декабря 2003,18:33 Лесини     ответить 
Для детей писать ТАКОЕ? Им тока и читать про зависть и т.д.

Мадонна выпускает детскую книжку
Среда, 24 сентября 2003,17:19 мама     ответить 
Кстати, в России книгу Мадонны раскупили на "УРА". В первые дни "ушла" половина тиража. Может это конечно рекламный трюк, но я бы с удовольствием полистала эту книжечку... Видел кто сие в Украине?

Среда, 24 сентября 2003,14:59 Лашона     ответить 
Мадонна молодец. Классна тетка. А что до комментария juliet, то извените, мадам, а не в результате ли секса появился Ваш ребенок? Разве секс это извращенность? По моему деятельность Мадонны всегда была стильной на всех ее этапах. А то что внимание к себе женщина в большинстве случаев может привлечь своей сексуальностью так это всем понятно. И не надо говорить, что главное интеллект и душа. У мужчин все равно не достаточно мозгов, что бы их заметить. Остается только сексуальность и извращенность. Благодаря ей (по мнению многих), но и конечно благодаря своему уму она и добилась столького. И это дает ей право делать все что хочет, в том числе и писать книжки используя каббалу.
Ну а Вы juliet давайте своему ребенку "колобка" или псалтырь в конце концов!

Воскресенье, 21 сентября 2003,13:34 juliet     ответить 
Не таким людям книги для детей писать.У нее лучше бы получилось пособие по
сексу или энциклопедия извращенности.Я на дам своему ребенку эту муру.

Среда, 20 августа 2003,16:14 Женя     ответить 
Дура. На старости лет ничего другого от нее никто и не ожидал. Детям каббалу!!!!!! Маразм штука серъезная.

Пятница, 15 августа 2003,12:06     ответить 
Ну что сказать Мадонна - просто СУПЕР!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.