RE: для Лошоны
|
Среда, 17 декабря 2003,15:59 Кира
|
А кто-нибудь видел эту книгу? Читал?
Как впечатление?
|
|
RE: Мадонна выпускает детскую книжку
|
Вторник, 16 декабря 2003,19:19
|
Я буду только рада если мой ребенок буде читать Псалтырь. Вряд ли осилит конечно.
|
|
для Лошоны
|
Пятница, 12 декабря 2003,01:20
|
Хотите воспитать из своего отпрыска реб нка с отклонениями в психике - покупайте ему такие книги , как то, что написала Мадонна 
а ты на чем воспитывалась? на каких книгах? уж не на "колобке" ли и т.п.? так зачем лить грязь на эту сказку и мн. другие добрые детские сказочки?
|
|
Совсем поехала...
|
Пятница, 05 декабря 2003,18:33 Лесини
|
Для детей писать ТАКОЕ? Им тока и читать про зависть и т.д.
|
|
Мадонна выпускает детскую книжку
|
Среда, 24 сентября 2003,17:19 мама
|
Кстати, в России книгу Мадонны раскупили на "УРА". В первые дни "ушла" половина тиража. Может это конечно рекламный трюк, но я бы с удовольствием полистала эту книжечку... Видел кто сие в Украине?
|
|
|
Среда, 24 сентября 2003,14:59 Лашона
|
Мадонна молодец. Классна тетка. А что до комментария juliet, то извените, мадам, а не в результате ли секса появился Ваш ребенок? Разве секс это извращенность? По моему деятельность Мадонны всегда была стильной на всех ее этапах. А то что внимание к себе женщина в большинстве случаев может привлечь своей сексуальностью так это всем понятно. И не надо говорить, что главное интеллект и душа. У мужчин все равно не достаточно мозгов, что бы их заметить. Остается только сексуальность и извращенность. Благодаря ей (по мнению многих), но и конечно благодаря своему уму она и добилась столького. И это дает ей право делать все что хочет, в том числе и писать книжки используя каббалу.
Ну а Вы juliet давайте своему ребенку "колобка" или псалтырь в конце концов!
|
|
|
Воскресенье, 21 сентября 2003,13:34 juliet
|
Не таким людям книги для детей писать.У нее лучше бы получилось пособие по
сексу или энциклопедия извращенности.Я на дам своему ребенку эту муру.
|
|
|
Среда, 20 августа 2003,16:14 Женя
|
Дура. На старости лет ничего другого от нее никто и не ожидал. Детям каббалу!!!!!! Маразм штука серъезная.
|
|
|
Пятница, 15 августа 2003,12:06
|
Ну что сказать Мадонна - просто СУПЕР!
|
|