форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 

Пятница, 31 октября 2003,13:25 Натали     ответить 
разбежаться.. да сегануть в... быть может в пропасть ... быть может в небо. Остаться там, хотябы не надолго и просто помолчать... Помолчать о том, что мне никто и никогда не делал предложение... Помолчать о том, что все предложения адресованные мне начиналичь и заканчивались - "передайте за проезд" и или "не могли бы вы отойти"... А вслцх сказать - о! как я счастлива!!!!

RE: RE: Сказка брачной ночи от гостиницы ``Премьер Палас``
Пятница, 17 октября 2003,01:03 Ника     ответить 
Хочу добавить,что завтра у меня с любимым годовщина,а 27 декабря у нас свадьба,тщательной подготовкой и обдумыванием каждой детальки занимается мой любимый--говорит,что хочет,чтобы это был самый счастливый НАШ день в жизни...
Так что я думаю,что не поспешила исделала правильно!
Кстати,после той смешной ночи,через месяц,последовало красивое Предложение с огромным букетом роз,и ужином с родителями.Правда,тогда для традиции девушки я обещала "подумать"над его предложением...(хотя мечтала об этом каждое мгновенье)

RE: Сказка брачной ночи от гостиницы ``Премьер Палас``
Среда, 15 октября 2003,11:12 Валя     ответить 
Моя история как две капли воды похожа на историю Ника, но, к сожалению, с печальным концом. Мы тоже встречались 6 месяцев, я из кожи вон лезла, что бы он сделал мне предложение, испробовала все. Первые месяцы нашего общения он строил планы нашей совместной жизни, а потом, когда уже я "созрела", предложил остаться друзьями. Я не могу понять до сих пор - почему? У него спрашивала, говорит: "комплексы". Наверное просто не любил.

Лене
Вторник, 14 октября 2003,18:01 Тезка     ответить 
Я тоже когда-то давно сделала предложение своему первому мужу. Ничего хорошего из этого (в смысле, нашего брака) не вышло. Он позволял себе забывать дату моего дня рождения, постоянно выражал недовольство едой и моим внешним видом, 8 марта отмечал в кабаке с друзьями до 3-х часов ночи. Помню, смотрю в окно, вижу: все вплоть до нашего водопроводчика топают домой с букетом цветов. Кто "на веселе", кто с компанией, но - домой, с цветами, к жене. А я - без мужа, без праздника...
Так он на каждую размолвку неизменно заявлял: "Ну так ведь ты же сама этого хотела!". Брака то есть...
Вобщем развелись мы через девять месяцев.
Так что плохая эта практика, самой предложение мужику делать. Один друг мне так сказал: "Это все равно, что уличить мужчину в половой несостоятельности. Хоть этот ритуал мужикам оставьте!" : )

Сказка брачной ночи от гостинницы ``Премьер Палас````
Вторник, 14 октября 2003,17:22     ответить 
Судьба нас сводила с самого детства, сначала в наши 5 лет мы плавали по одному круизу, не зная друг-друга )
8 лет назад мы стояли на одном месте на дне города Одесса и слушали концерт, не зная друг друга )
спустя 3 года я ушла с работы, на которую следом устроился он )и тоже не успели узнать друг-друга )
спустя полтора-2 года мы познакомились первый раз, виртуально, но так и не встретились опять
а прошлогодним летом мы виртуально познакомились вновь и назначили свидание на ночном пляже оно состоялось и мы узнали друг друга реальноJ и опять пропали на месяца 3 .видимо судьба нас подготавливала к друг-другу, так как встретившись спустя это время мы соединили наши дороги а одним осенним недавним днем он вернулся как всегда вечером домой, я открыла дверь, а перед мои лицом вырос букет из бордовых огромных роз и слова о предложении как в фильме, было жутко приятно, радостно и вместе с тем неловко, я почему-то вместо ответа села на пол разворачивать букет и ставить розы в вазу а немного погодя обнаружила шкатулочку, а в ней колечко, которое сейчас сверкает на пальчике, при наборе этого письма) Сейчас у нас идет подготовка к свадьбе, а я рада, что судьба нас наконец-то свела)

Пятница, 26 сентября 2003,15:13 Маат     ответить 
Вы уверены,что сделали все правильно?Мне кажется,вы слишком мало знакомы с
этим молодым человеком.Желаю счастья!

Среда, 24 сентября 2003,23:59 Ника     ответить 
А у нас было так: мы встречались 6 меся цев,и я до умопомрачения хотела за него замуж. А он молчит и даже не намекает.Закоренелый холостяк.
Купила я себе мобильный.Сообщения приходят одно за другим...Я загадочно улыбаюсь,читаю их,и ничего ему не объясняя сти
раю их из памяти.Одно за другим,одно за другим
.(А писала мне их подруга,и стирала я их из вредности)
Лежим ночью,он медленно начинает закипать...Спрашивает как-бы в шутку:"И кто тебе там пишет?"
Я неуверенно отвечаю:"Подруга"
Он:"В 2 часа ночи?"
Я (лучший способ защиты--нападнение):"А когда ТЫ мне сделаешь предложение?"
Он:"Ах,тебе уже сделал кто-то предложение?"
И кричит:"Быстро выбирай дату свадьбы!!!На ближайший период!!!"

Я и выбрала...

Сказка брачной ночи от гостиницы ``Премьер Палас``
Среда, 17 сентября 2003,17:17     ответить 
Думаю, что самая необычная история все же произошла со мной. Потому что это не парень сделал мне предложение, а я ему. Он не то что нерешительный, но постоянно откладывал. После того, как мы повстречались два года, я наконец решилась. Правда, я давно намекала ему, что хочу снять для себя квартиру, а он вроде будет приходить ко мне в гости, а может иногда и оставаться... Но мой намек был не понят. В тот день я его провожала до лифта, было где-то начало одиннадцатого. Я посмущалась для приличия, а потом сказала: "Олег, а может мы поженимся?". И что самое главное, он с невозмутимым видом ответил: "Я подумаю". Я опешила,- как так, я - девушка - делаю ему предложение, а он говорит, что подумает. Вообще-то, должно быть совсем наоборот. Я пару дней пообижалась, а он, кстати, так и не понял почему. А где-то через месяц неожиданно снял квартиру и пригласил меня на новоселье. Несмотря на то, что я немного приболела, я все-таки приехала. И тогда, на кухне, он стал на одно колено и протянул мне березовую шкатулочку, где лежало золотое колечко. Через час к нам приехали родители, поздравили, сказали, что не могли пропустить такой знаменательный день. Откуда они узнали, я так и не поняла. Но я так и осталась в его квартире. Мы прожили вместе полгода, а потом поженились. И я еще ни разу не пожалела, что сделала ему предложение!

Премьер
Среда, 10 сентября 2003,19:58 Vit     ответить 
Думаю, можно, ведь если Вы хорошо опишите как он делал предложение, победите в конкурсе, приведете его в Палац - он сделает предложение повторно.
А, вот как поступить, когда Он делает предложение и уезжает года на два. Потом опять делает предложение, и опять уезжает... сейчас подходит очередной срок

Среда, 10 сентября 2003,11:36     ответить 
Привет всем!
Обычно на призы мне не везет, а поучаствовать, ради спортивного интереса можно. Кто знает...
У меня романтическая история очень простая, почти такая как у всех. Мой муж сказал, что хватит ходить вокруг да около. Нужно жить вместе. Он без меня не предсталяет своей дальнейшей жизни. Вот и нас свела вместе Госпожа Судьба. За что я ей благодара. Вот и вс

Skazka bracnoy noci ot gostinici ``Premier Palas``
Вторник, 09 сентября 2003,22:30     ответить 
... a po-moemu samoe realnoe predlozenie na segodnashniy den eto - staret vmeste i umeret v odin den!!! takoe predlozenie ya polucila ot svoego muza!!!

Вопрос
Понедельник, 08 сентября 2003,12:48     ответить 
Меня вот такой вопрос интересует. А если любимый предложение сделал, но мы еще не поженились... В этом случае учавствовать в акции можно?

Сказка брачной ночи от гостинницы ``Премьер Палас``
Пятница, 05 сентября 2003,13:50     ответить 
Наверняка я поздно пишу, но хочу рассказать чудную историю предложения руки и сердца моих друзей.
Жених вс заблаговременно продумал. О его идее знали его близкие друзья, которые должны были ему помочь. Будущая невеста абсолютно ничего не подозревала.
В назначенный день один из знакомых пригласил девушку на Крещатик провести время в общении. Когда они сидели в парке к ним подош л нищий, горбатый, в жутких, невообразимых лахмотьях, в которых даже сегодняшние бездомные не ходят, измазаный в грязи и протянул одноразовый стаканчик. Друг, который сидел с девушкой, бросил пару монет, но нищий не отходил и протянул стакан девушке. После судорожных поисков мелочи она сказала, что у не нет мелочи, но тот и не думал отходить. Видно было, что вот-вот на девушку напад т истерика от испуга. Тогда друг, сидящий с ней, бросил в стакан ещ 5 грн.
Нищий отош л.
Но потом он снова подош л и неожиданно встал на колени, протянув стакан. В стакане лежало кольцо.
Интересно то, что сегодняшний жених ходил в таком образе около 2-х часов. Ему даже деньги давали. Никто не подозревал, что это всего лишь маска.
До этого они встречались год и строили абсолютно чистые отношения - никакой постели. И это правда, хотя может показаться и не реальным. Их первый поцелуй был на венчании.
Вот такая романтическая история.

Среда, 03 сентября 2003,14:36     ответить 
16 октября с.г. вот уже 15 лет Я не совсем понимаю, что произошло в моей душе, когда после 2-х недель общения (до этого мы просто виделись: "... Привет!.. Пока!...") Он спросил:
- Милая, спроси у своей мамы ей зять не нужен?...
Я даже и не думала ничего и ни у кого справшивать. Я была уверенна. Этот человек нужен МНЕ и точка!
К следующему свиданию Я пригласила Его к нам домой на обед. ...Он пришел делать мне предложение... принес маме букет розовых роз и торт...И произнес все тот-же текст, на что мама сказала:
- Это ЕЕ жизнь и ЕЙ решать..
А у меня уже все давно было решено. И через два месяца (была жуткая очередь в ЗАГСе) МЫ зарегистрировали наши отношения.
Конечно не самая романтическая история, однако это НАША жизнь и все решилось вот так просто.

Сказка брачной ночи от гостинницы ``Премьер Палас``
Понедельник, 01 сентября 2003,17:18 Жень-Шень     ответить 
До свадьбы мы встречались 5,5 лет, а знакомы мы были 10 лет. Я ждала его из армии, я знала, что это мой мужчина, моя "половинка", мне никогда не будет так хорошо ни с кем, как с ним. Я знаю это и сейчас. Он даже не спрашивал меня хочу ли я быть его женой, т. к. знал это наверняка и считал меня ею еще с 5-го класса. Он просто купил кольца, принес мне их в постель и сказал, что я буду его женой. Перед тем как пойти за кольцами, Он взял мое кольцо с собой, которое я ношу на безымянном пальце. История обычная, но чувства особенные, личные и просто незабываемые. Я очень люблю моего Мужа!

Понедельник, 01 сентября 2003,15:36 незабудка     ответить 
а мой предложение сделал скорее родителям, а не мне. мы никогда не говорили об этом, просто пришло какое-то чувство, что пора...
Так что на колене передо мной в этот трогательный момент мой муж не стоял (((

Понедельник, 01 сентября 2003,12:23     ответить 
с большим удовольствием поучаствую в такой акции. На победу я не расчитываю а вот поучаствовать можно. А в двух словах - сначала мне сделали предложение и толлько через 4 дня мы первый раз поцеловались и первый раз попали в постель после того как подали заявление. Слабо???

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.