форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: Ой! Такая тема! Давайте я лучше дам линк на очень добрый рассказ о кошках
Среда, 28 января 2004,21:53 Шева     ответить 
Очень симпатично! Почему-то напомнило "Лохматого пса Эдисона"

Ой! Такая тема! Давайте я лучше дам линк на очень добрый рассказ о кошках
Понедельник, 26 января 2004,02:09     ответить 
В один холодный зимний вечер мое мрачное настроение развеял этот рассказ.

http://zhurnal.lib.ru/t/teplow_s/cats.shtml

Я смеялась от души. Рекомендую всем!!

Кошки делают женщин более сексуальными
Суббота, 20 декабря 2003,00:56 Таня     ответить 
Не знаю как насчет сексуальности, а то, что это самые грациозные и красивые существа - это правда. и я согласна с тем, что люди страдают по большей части от своего невежества, чем от животных. Как известно, человеку свойственно винить всех в своих проблемах, кроме самого себя.
из своего опыта скажу, что таксоплазмоз - это проблема, однозначно насколько она опасна сказать никто не может, говорят, она не лечится, присутствует в организме каждого человека и при удобном для нее случае начинает активироваться. как с ней эффективно бороться тоже никто не знает. обвинять в этом животное - это преступление. Совет, который дают врачи при обнаружении этого вируса - однозначен - избавиться от животного. Разве это человечно?

RE: Кошки делают женщин более сексуальными
Среда, 12 ноября 2003,16:12     ответить 
Это глупые вымыслы некомпетентных людей. Носителями токсоплазмы гондии являются около 60% процентов людей на планете. Почему же так мало сексуальных очаровашек и почему не каждый кошатник Отелло? Если хотите знать правду о проблеме токсоплазмоза, зайдите на www.2000.net.ua и почитайте в разделе "Гостиная" интервью "Так чем болела кошка Дездемоны"?

не по теме
Понедельник, 10 ноября 2003,21:11 Валерия     ответить 
Прошу прощение за отступление от главной темы, но раз уж зашел такой разговор, не могли бы вы рассказать побробнее об этой болезне: какие симптомы, чем это чревато, какой вред вообще организму наносит и пр.
Весьма благодарна.

Четверг, 06 ноября 2003,10:02 Ирина     ответить 
Статья действительно глупая. От токсоплазмоза надо беречься, а не пытаться им заразится.

еще одно отклонение от темы
Вторник, 14 октября 2003,09:21 Людмила     ответить 
Нашла еще пару ссылок на информацию об этом заболевании, но при попытке добавить, ничего не вышло. Наверное, это дело администраторов.
И хоть это опять же не в тему о женщинах и кошках, но токсоплазмозом заражены 100 % курятины, 50% свинины, 30% говядины. Так что либо вы уже переболели им, а если нет (это покажет анализ), то следует избегать контактов не только с кошками, но и с сырым мясом, которое небыло переморожено при температуре -20 градусов и ниже. Или соблюдать особые меры предосторожности, не пробовать например сырой фарш на вкус. При работе с землей обязательно одевать перчатки.
Самый надежнгый способ не заразиться этим заболеванием - это переболеть им

http://www.9months.ru/press/4/7/index.shtml

RE: То Cat
Воскресенье, 12 октября 2003,00:49     ответить 
Нда, могу сказать, что Вы правильно сделали, что написали это письмо. И ничего страшного, что оно большое! Зато предоставляет подробную информацию об опасности этого заболевания. Я сама, как только прочитала этот рассказ о кошках, то задалась вопросом: "А почему же тут никто не написал что врачи думаеют негативного по поводу этого заболевания?" У меня у самой было две домашние кошки так у них постоянно то глисты были, то блохи. Хотя они только пару раз на улице были. Потом, после перезда, пришлось кошек оставить. Сейчас жив м в частном доме и к нам как минимум 7 кошек и котов приходит покушать . А о о том, сколько у них всяких заболеваний и думать уже страшно..

То Cat
Вторник, 30 сентября 2003,10:38     ответить 
Насчет токсоплазмоза...Во-первыхживотное может им заразиться, съев другое больное животное (не кормите его мышами ине выпускайте на улицу, последнее убережет и от многих других проблем) или контактируя с экскрементами животного в течение 5-10 дней, как оное заразилось. И заболевшее животное тоже заразно только неделю. Потом возбудитель как бы консервируется в теле животного и больше о себе не дает знать. В любом случае беременным советуют при уборке кошачьего туалета соблюдать правила гигиены, пользоваться перчатками. Перед тем как завести кошку читала много информации на эту тему, и узнала. что большинсво американских кошек переболели токсоплазмозом. Опасность представляют не микроорганизмы сами, а их количество, так как попадая в тело животного, они в первый период распыляют себе подобных, а потом консервируются в виде капсул (из одного микроорганизма получается 4 капсулы). Наприме если кошка съела мышку у когорой 4 таких капсулы, то у нее в последствии будет 16. Потом вырабатываются антитела и повторное заражение не происходит. Тоесть, чтобы человек заболел серьезно, ему нужно очень близко контактировать с только что заразившимся животным (вариант с поеданием переболевших животных отпадает ).
У меня есть знакомый переболевший токсоплазмозом в достаточно тяжелой форме - он много времени проводил с соседской собакой, когда та болела и естественно никто не следил, моет ли ребенок руки и т.п. К его несчастью, капсулы отложились в гове, он страдал сильнейшими головными болями. Вылечили. Сейчас взрослый мужчина, женат, дети...
Есть и много других не менее опасных заболеваний, которые можно получить от домашних питомчев. НО! Их можно получить и без их помощи, съев например стейк непрожаренный . Просто существуют правила гигиены и если их соблюдать, то вудь то кошка или собака или крыска или птичка, принесут только радость. Еще один плюс впользе кошек - их не надо выгуливатьа следовательно, блохи, глисты, клещи и другая нежелательная живность им менее страшны (говорю, что менее, потому что мы сами можем их принести на обуви). Ище..Все байки про страшные болезни о невежества. Шанс попасть под машину в десятки раз больше, чем умереть от токсоплазмоза.
Вся научная часть моего сообщения - свободный перевод с иврита (пыталась найти на русском, а нашла еще страшилки и фразы "фигня все это") Не фигня! Знать надо. Чтобы знать, как избежать. В конце концов, чтобы не угодить в аварию мы тоже учим правила и их соблюдаем.
Сорри за длинное письмо.

Понедельник, 29 сентября 2003,14:06 Cat     ответить 
А как насчет того, что токсоплазмоз - опаснейшая штука для будущих мам и их деток?
И один из анализов, наравне с пробами на цитомегаловирус, краснуху, вирус папиломы человека и прочие подобные гадости - это проба на токсолазмоз?

Понедельник, 29 сентября 2003,12:48 Людмила     ответить 
Я читала гдето (всякие сайты кошатников ), что одиноким женщинам не стоит заводить котов, так как энергетически они вытесняют мужчин. Так что заводите или пару или кошку
Мне самой месяц назад привезли кошечку русскую голувую, умница невероятная, нивжисть не поверилабы, что бывают такие умные кошки, усли бы сама не убедилась

RE: Кошки делают женщин более сексуальными
Пятница, 26 сентября 2003,15:32 Маат     ответить 
Я верю.Очень хорошее открытие.Обязательно заведу себе кота или кошку.

Четверг, 25 сентября 2003,09:47     ответить 
А от кота можно заразиться этим, или только от кошки...

Среда, 24 сентября 2003,22:10 Таня     ответить 
Не нравится мне все это!!!!!!!!!!!!!!
Глупая статья!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.