Тренировка Вам поможет
|
Понедельник, 19 января 2004,15:48
|
Милые дамы, зашел на форум Натали, чтоб почитать обсуждение "Опроса холостяков", поскольку один из интервьюируемых, мой друг, но меня заинтересовала и эта тема, поскольку недавно она была обсуждаема в кругу моих друзей.
Да сейчас есть современные препараты, способные замедлить процесс старения, их (наверняка в связке с пластическими операциями) используют звезды зарубежной да и нашей эстрады. НО, кроме дороговизны, они требуют жесточайшего соблюдения режима, диеты и поддержания организма в тонусе (я имею ввиду банальную зарядку), иначе они только ускоряют развал организма. Или потребуют все новых и новых операций, а значит и денег. Готовы ли многие соблюдать необходимые ограничения для здоровья и внешности??? Меня просто поражает, как многие женщины мечтают о плоском животе, но даже не имеют понятия о том что можно качать пресс, крутить обруч и т.п., а если и знаю, например из журнала НАТАЛИ, то никогда не пробовали заниматься ЭТИМ сами. Пластические операции дороги и далеко не всегда безвредны, то же и различные гормональные препараты 
Попробуйте начать с зарядки и диеты, бросьте курить и злоупотреблять алкоголем. Есть аэробика, плавание, танцы,... йога в конце концов!!! Конечно, на это нужно потратить время и силы, но ведь просто так ничего и не дается, решаясь на операцию, вы готовы платить деньги, но как показывает практика, операция не всегда лучший выход.
В предлагаемом варианте, нужно платить своим временем и усилиями, для многих цена их выше денег, но и результат вы почувствуете совсем на другом уровне, не только внешнем, да и энергия вернется к вам с троицей. Те кто тренировался, понимают о чем я говорю. Конечно, очень важно правильно составить режим тренировок, питания, отдыха и т.п. но это уже технические детали, и они решаемы.
Всем желаю здоровья, красоты и ощущения молодости.
P.S. Для груди отжимания от пола с широко расставленными руками, если руки ставить узко, на ширине плеч, то качаться будет трицепс, тоже хорошо, но не совсем то. Если сразу тяжело, то отжиматься можно с колен. Успехов
|
|
Анна
|
Пятница, 16 января 2004,16:59
|
У кого есть опыт увелечения губ ?
|
|
RE: RE: Ди
|
Среда, 14 января 2004,07:25 Ди
|
Yelly: спасибо. Много знаю, а вот главного не умею... А лет мне "за 30" уже, а образование...разве Вы не догадались еще ;-) ;-)?
|
|
RE: Ди
|
Вторник, 13 января 2004,19:26 Yelly
|
Wow, Ди, спасибо, такая поддержка и столько новой информации .
Да вы же просто ходячая энциклопедия!!! 
Интересно, сколько вам лет и какое у вас образование?... хм.. 
Ой, а регулярно упражняться ой как трууууудно и леньььььь 
Надо будет над собой хорошенько поработать. По крайней мере я теперь знаю что это не будет безрезультатно, что уже служит неплохим стимулом .
|
|
RE: RE: RE: RE: : RE: Грудь и беременность, и просто грудь (прододлжение)
|
Вторник, 13 января 2004,07:22 Ди
|
(и еще):
и я не говорила, что одними упражнениями можно гарантированно превратить "спаниэльи уши" в "натуральную Мэрилин Монро". Но я уверена, что намного улучшить ситуацию можно. И уж это точно не повредит, а если через год-два все будет несмотря на все старания "совсем плохо" - ну так операцию сделать всегда успеете. И еще проведите такой эксперимент (не знаю, как он получится на последнем месяце беременности, но можете попросить кого-то из знакомых женщин). так вот, сначала пусть "демонстратор" встанет, сгорбившись и ссутулившись, а потом - выпрямится, как гимнастка. Посмотрите в профиль на разницу, особенно линии живота и груди - поучительно. так что...вперед, за орденами 
ну и последнее:
я слышала, что после 30 естественный уровень эстрогена повышается, и грудь может сама слегка увеличиться. А вам до 30 еще далеко, так что все впереди!
Вот как.
|
|
RE: RE: RE: : RE: Грудь и беременность, и просто грудь (прододлжение)
|
Вторник, 13 января 2004,07:14 Ди
|
(продолжение)
так что кремы - ИМХО, не стОят того. Кстати, противозачаточные таблетки дают эффект увеличения груди - но это временно и со всеми побочными эффектами и риском таких таблеток.
О пловчихах и теннисистках. Ото ж то. Во всех упражнениях главное - не переусердствовать, потому что излишнее развитие мышц уменьшает саму железу (это и в хороших пособиях по фитнессу написано). Опять же, профессиональные спортсменки наверняка принимают допинги, которые ведут к повышению уровня тестостерона, который есть гормон мужской и развитиб пышного бюста не способствует. И еще - так сказать, естественный отбор: девушка с большой от природы грудбю вряд ли задержится надолго в таком спорте как теннис - прыгать, знаете, неудобно ;-). так что все хорошо в меру.
|
|
RE: RE: : RE: Грудь и беременность, и просто грудь (прододлжение)
|
Вторник, 13 января 2004,07:08 Ди
|
Yelly: Скажите, а кто-нибудь знает женщин кому упражнения для груди действительно помогли?
Конечно, знаю. Она на меня из зеркала периодически посматривает . У меня с размером не совсем сложилось, а я еще и "до и после" беременности сильно вес теряла. И операция у меня была из-за мастита, тоже не способствует украшению форм. Кормила я недолго, но изменение размера было очень сильным (от почти 5 до первого). Так что упражнения и уход за кожей, работа над осанкой помогли мне слегка увеличить размер, подтянуть саму грудь и значительно улучшить общий вид. Потом, эта дама, о которой я говорила, и еще много других.
О кремах и.т.д. Эти все чудесные средства - или плацебо или гормональные препараты. Даже если написано - 100% натуральное, так 1) а кто это проверял? 2) вытяжки из желез животных или той же плаценты тоже "натуральные" и 3) некоторые растения (соя, например) содержат вещества, аналогичные женским гормонам - ну и все такое. Ну и потом, логика: если эти добавки предполагают рост молочной железы, развитие ткани - то велика вероятность, что этот рост может быть как-то нарушен. К счастью, в большинстве случаев этого не наступает, как и впрочем, реального увеличения бюста (вы заметили на всех этих чуло-рекламах под чудо-фотографиями "до и после" маааленькими буковками прописано "results not typical". А этот самый "резалтс" на фотке - плод, скорее всего, жотошопа, а то и специального белья. Кстати, не протез же пришивали Джулии Робертс на съемках "Эрин Брокович"? (хотя кто их знает, с них все станется )
|
|
RE: : RE: Грудь и беременность, и просто грудь (прододлжение)
|
Понедельник, 12 января 2004,12:59 Yelly
|
Да мне и самой страшно... но на мысль об операции меня натолкнула кажущаяся бесвыходность. Такие средства как таблетки и специальные кремы... пробовала, потратила $400 на это, $100 за крем и $300 за какие-то рекламируемые супер-таблетки, да потом меня мой гинеколог как напугала что прием подобных препаратов может быть очень опасным, вплоть до рака груди, только уже поздно сказали, когда я почти прошла курс. Кстати, безрезультатно и то и другое. Упражнения... я когда-то где-то прочитала что упражнения для груди не очень эффективны, дают очень медленный и слабый результат, приводились какие-то примеры о теннисистках и пловчихах. Так что на это я даже не надеялась. Скажите, а кто-нибудь знает женщин кому упражнения для груди действительно помогли?
Честно говоря, ваши советы внушили мне надежду... может и точно не надо спешить с операцией...
Спасибо большое за совет, что стараетесь помочь, Ди, Эллочка... 
|
|
: RE: Грудь и беременность, и просто грудь (прододлжение)
|
Суббота, 10 января 2004,02:00 Ди
|
Элочка права: сейчас очень много материалов в инете и на дисках насчет разных фитнесов и упражнений. Я слышала, что даже такое модное направление появилось как "Boob Aerobic"- зарядка для титек, по-нашему ;-). Лично мне помогает отжимание, но с штроким расположением рук, чтоб напрягались не только руки, но и грудные мышцы. Гантели - сгибание рук в локте снизу вверх (ну как непристойный жест показываешь обеими руками), сведение прямых рук из положения "в стороны" до положения "перед грудью", лежа на лавочке. Еще лучше вместо лавочки использовать такой огромный надувной мяч - это развивает осанку и равновесие, что очень важно для бюста. Только с мячом надо остророэнее -чтоб не упасть с непривычки. Еще, кстати, о мячах - можно сжимать мячик для большого тенниса перед грудью между ладонями, так, чтоб почувствовать грудные мышцы. Очень важно научиться правильно дышать, но это другая история. Наверное, занятия йогой в этом помогут. Тоже есть прикольные упражнения, взятые из восточных танцев, но это тоже другая история. В общем, выбирай на вкус 
|
|
RE: RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Пятница, 09 января 2004,20:59 Элочка
|
Привет Yelly, сто раз подумай, перечитай кучу литературы по подтяжке и имплантации, поговори с людьми перенесшими данную операцыю прежде чем решиться на такой шаг. Последствия могут быть очень тяжелые, я не хочу тебя пугать, но это реальности жизни. Ты нужна своим детям и супругу прежде всего здоровая, а если хочеш изменить форму груди так для этого существует масса безоперацыонных средств, они конечно потребуют больших затрат сил, энергии, терпения . Сейчас на видео, DVD есть много всяких спецыальных программ, и они не хуже фитнесс клубов. Я например сейчас занимаюсь по Super Cardio фирмы The FIRM, результатом довольна а надоест куплю какой то другой их диск. Мне очень нравится этот brand name. Ну а Вы думайте сами, решайте сами как говорится.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Грудь и беременность
|
Воскресенье, 04 января 2004,03:43 Ди
|
кстати, а как новую тему начать?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Грудь и беременность
|
Воскресенье, 04 января 2004,01:02 Ди
|
Рецептов у меня нет так чтоб раз - и готово. Это целый комплекс действий. Если ты сейчас беременна, то лучше, конечно, подождать пока родишь и перестанешь кормить. Хотя до этого хорошо ухаживать за кожей груди и стараться держать осанку и делать допустимые на твоем сроке упражнения (поищи на сайтах о беременности или в женской консультации). Они укрепляют тело вообще и осанку, что очень важно и для груди . Пока можно позаниматься с небольшими гантельками, стараясб выбирать такие положения, чтоб напрягались грудные мышцы...Ну это...при беременности вообще надо осторожнее. Кстати, может на этот раз грудь и не обвиснет или потом быстро вернется в норму. Опять же не мой опыт (у меня только 1 ребенок), но знакомая у которой детей 4 и ей за 40, говорила, что после 1 и 2 ребенка у нее грудь висела, как "ухи от спаниеля", а последуюшие беременности и роды наоборот привели все в порядок - может, гормональный баланс или что...Я не советую всем рожать по 4 детей только для эжтого, просто я к тому, что раз на раз не приходится...Ага, и еще эта женщина йогой заниматься начала - тоже, кстати, способствует. есть ли комплекс йоги специально для беременных - этого я не знаю, тоже можешь в инете поискать (заодно и поделишься с нами ;-)).
Еще старайся не набирать много веса - это дополнительная растяжка кожи - потом придется скидывать, а это тоже для груди не очень...
Пока это все, что могу вспомнить насчет беременности. А вот про "потом" - отдельно напишу, ладно (заодно и вспомню все сразу)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Воскресенье, 04 января 2004,00:14
|
яааааааааааааааааааааааааааа за!
Спасибо большое за отклик, Ди .
Да кстати, я думала совместить подтяжку с имплантацией, уж что доктор посоветует. Кожа уже растянулась, а я не хочу иметь большую грудь, хочу примерно таких размеров как была раньше... Главное, чтобы не отвисшая. Ну давай свои рецепты, мне кажется другие девченки спрашивали об этом раньше.
|
|
RE: RE: RE: RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Суббота, 03 января 2004,23:14 Ди
|
Людмиле: а как тут новую тему завести? и вообще, "кто еще за"? 
|
|
RE: RE: RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Суббота, 03 января 2004,20:13 Людмила
|
Ди, пишите упражнения! Лучше отдельной темой
Уверена, что многих заинтересует
Заранее спасибо.
|
|
RE: RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Суббота, 03 января 2004,03:01 Ди
|
2: Yelly:
Попробую поделиться опытом, частично не своим, частично своим. Подтяжка - все-таки не увеличение, хотя в большинстве случаев предлагабт так делать имплантанты (это мне сказала знакомая, которая делала то же самое год назад, в Канаде, правда.). так вот, прежде, чем делать операцию, постарайтесь пройти курс упражнений для груди и осанки. Если интересует, могу написать подробнее. Эффект просто потрясающий, за счет развития грудных мышц грудь подтягивается и слегка увеличивается, ну и кожа на груди становится более упругой. Если через несколько месяцев результат Вас не удовлетворит - тогда и под нож можно...
|
|
RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Суббота, 03 января 2004,00:17
|
Мне 26 лет. После рождения и грудного вскармливания 2-х детей, моя грудь стала похожей на две свисающие шкурки (извините за выражение). Это очень неприятно, у меня появились комплексы, я перестала чувствовать себя сексуальной, нарушились сексуальные отношения с мужем, я просто не хочу "этого", потому что чувствую себя уродкой "там". Муж меня очень любит и говорит что ему и такая грудь нравится, но я-то знаю что он говорит это просто чтобы меня успокоить. Сейчас я опять беременна и моя грудь стала полнее и красивой. Я снова почувствовала себя женщиной и в постели с мужем чувствую себя прекрасно, но я знаю что это пройдет после того как я перестану кормить ребенка грудью, и может быть, моя грудь станет еще более уродливой... Я мечтаю сделать пластическую операцию по подтяжке груди. Раньше я не понимала людей котоМне 26 лет. После рождения и грудного вскармливания 2-х детей, моя грудь стала похожей на две свисающие шкурки (извините за выражение). Это очень неприятно, у меня появились комплексы, я перестала чувствовать себя сексуальной, нарушились сексуальные отношения с мужем, я просто не хочу "этого", потому что чувствую себя уродкой "там". Муж меня очень любит и говорит что ему и такая грудь нравится, но я-то знаю что он говорит это просто чтобы меня успокоить. Сейчас я опять беременна и моя грудь стала полнее и красивой. Я снова почувствовала себя женщиной и в постели с мужем чувствую себя лучше, но я знаю что это пройдет после того как я перестану кормить ребенка грудью, и может быть, моя грудь станет еще более уродливой... Я мечтаю сделать пластическую операцию по подтяжке груди. Раньше я не понимала людей которые идут под нож "ради лишней выпуклости на теле", и думала что никогда бы на такое не пошла. Но сейчас мне уже все равно, готова рискнуть. Я еще молодая и хочу чувствовать себя женщиной а не 70-летней старухой. Хочу снова ощутить себя сексуальной, получать удовольствие в постели и доставлять его мужу. Буду копить деньги и после родов, как закончу кормить ребенка грудью, сделаю операцию. Надеюсь что здесь, в США, врачи более профессиональные и обойдется без неприятностей.
|
|
RE: маммопластика
|
Понедельник, 22 декабря 2003,22:07 Ольга
|
Я сделала себе подобную операцию в Москве ну в очень крутой клинике за деньги, на которые можно было купить скромный домик где-то в провинции. Моя грудь стала больше на 2 размера. Врачи меня заверяли в том, что это испытанно, проверенно, есть лицензии и.т.д., и.т.п. Первое время я и все мои бойфренды были в восторге от результата. Прошло 3 года, а теперь я бегаю по онкологиям (пока еще могу бегать), муж собирается продать нашу квартиру, чтобы везти меня на обследование заграницу. У меня возникают проблемы и все врачи только пока качают головами и направляют в более дорогие клиники. Так что радуйтесь тому, какая Вы есть. Сейчас можно купить хороший дорогой лифчик со всякими там насадками-подкладками и выглядеть "грудастой". Не верьте никому, и не ложитесь под нож, без веских на то оснований.
|
|
ПОД НОЖ
|
Пятница, 19 декабря 2003,13:31
|
Моя мама умерла от рака груди ещ совсем молодой. Я вообще не понимаю как можно рисковать своей жизнью ради лишней выпуклости на теле. Купите себе хороший лифчик и вс !
|
|
маммопластика
|
Воскресенье, 19 октября 2003,00:17 Катя
|
Мечтаю увеличить грудь на 1-2 размера (сейчас 0, а мне уже 30 лет). Есть кто-нибудь кто сделал такую операцию и доволен результатом? Можете посоветовать клинику в Киеве?
|
|
RE: ПОД НОЖ. Кому нужна пластическая операция
|
Четверг, 09 октября 2003,16:17 Ника
|
Мне сейчас 23,но я,как и все женщины,очень не хочу стареть.
И я с удовольствием думаю,что к годам 45 сделаю операцию,чтобы подольше оставаться молодой и красивой:убрать мешки под глазами,подтянуть шею и т.д.Думаю,лет через 20 это все бедет намного проще и безопаснее,да и дешевле тоже.
|
|
RE: По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Четверг, 09 октября 2003,13:04 Мари
|
По-моему статья очень реально рассказывает о всех за и против.
Но я наверное бы никгда не решилась. Тем более, что это еще и опасно.... что там говоритт, да и стоит не копейки!
|
|
По нож. Кому нужна пластическая операция
|
Среда, 08 октября 2003,10:55
|
Одна моя знакомая решила подкорректировать свою грудь. В результате одна грудь у нее теперь выше другой и сделать ничего с этим нельзя!( Мне кажется, что сейчас так много разных болезней, онкологических в том числе, что просто глупо запихивать в себя разную гадость! Надо беречь здоровье, а не "гробить" его!
А пластическая операция реально нужна только людям, у которых врожденные или приобретенные уродства или повреждения тела. Но это только мое мнение......
|
|
абдоминопластика
|
Четверг, 02 октября 2003,08:03 Наталья
|
Женщины, будьте осторожны! Организм после 45 лет откладывает в живот т.н. резервный жир. Уберете его там, он будет откладывать его в других местах, и вы можете стать еще более уродливой. Врачи об этом почему-то умалчивают. Моя приятельница убрала живот, но сейчас страдает еще больше, т.к. стала "могущей" выше пояса (руки, грудь, шея, лицо). Просто нам всем лень изменять режим питания и физических упражжнений. А без труда, как известно... Все-таки чаще всего бывает, "что Бог дал, то само совершенство", и не следует вмешиваться в природу ножом. Просто принимайте себя такой, какая вы есть.
|
|
ПОД НОЖ. Кому нужна пластическая операция
|
Среда, 01 октября 2003,21:09
|
Statja ochenj interessnaja, no ostavljaet mnogo voprosov...
Mamaplastika,- opisana operacija po korrektirovki grudi i givota.
Esli posle rodov ne shodjatsja kosti taza takie operacii delajut? Ili chto sovetujut delatj v takih sluchajah?
Interessno tak ge uznatj mnenie kto uge delal sebe operaciju po umensheniju razmerov vlagalicha.
Kakie mogut bitj posledstvija?
|
|