форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Как я боролась с хандрой
Вторник, 11 ноября 2003,10:38     ответить 
Процесс был самопроизвольным. Изначально я устроила шекспировские страсти с мужем, из-за очередного его отсутствия настроения, которое передалось мне, потом я накупали себе классного белья и вс -таки победила его- соблазнив. Потом я купила себе стильный свитерок себе и моднячие ботинки ему. Потом связала длинный шарф с кистями, модный в этом сезоне, затеяла небольшой ремонт, мы ходили на прогулки в парк, пару раз в новый бар откушать текилы, потом позвращаясь домой нашли уличного кота, совершенно рыжего и прекрасного. Потом как-то затарились видеокассетами из коллекций всех наших друзей и 2 недели на вечер у нас было по 1-2 хороших фильма, утро я начинала с макияжа на работу под показы фешн тв по телевизору. Вчера вот пошли на Матрицу Революцию, сегодня вот с с друзьями встречаемся. В общем нужны нестандартные ходы, а если их нет - любой нестандартный ход это хорошо забытый стандартный ;)))

RE: RE: Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Четверг, 30 октября 2003,20:49     ответить 
А я с этой хандрой справляюсь иначе: я иду в сначала по магазинам, бутикам, вещевым ранкам и смотрю, выбираю то, что мне нравится, запоминаю, что и как выглядит. Зарплата у начинающего компьютерщика не ахти, так что иду-брожу без дененг )) А потом беру НЗ, припасенное специально для периода хандры, еду в Дом тканей (а лучше в "Все для шиття" - там дешевле), выбираю то, что нравится (ну и, само собой, по карману) и начинаю шить то, что придумала сама на основе того, что увидела в магазине ))) Этот рецепт уже много лет меня капитально спасает )) а если хочется чего-то интересно-затейливого, не стесняясь, покупаю мулине или бисер.. честно говоря, у меня несколько нарядов, которым позавидовали бы и бутики.. сшитых прошлой грустной осенью )) Так что да здравствует швейная машинка )))
И еще - если шить не получается, попробуйте скрасить вечера обычным женским вечерним занятием - возьмите спицы в руки... и слово "не умею" в качестве оправдания не катит: сейчас можно найти море самоучителей по самому нехитрому вязанию, было б желание. Между прочим, самовязанные свитера почему-то греют лучше обычных магазинных ))))))))
Удачи, барышни!

RE: Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Четверг, 30 октября 2003,11:46 Маат     ответить 
Я избавляюсь от хандры с помощью свежего воздуха и подруг(а может и друзей)
Мы любим ходить в походы(в монастырь,горы,в соседний город или деревню),
мы много шутим друг над другом и много улыбаемся.

RE: Избавиться от осенней хандры!
Среда, 15 октября 2003,16:13 мама     ответить 
а еще можно устроить себе экскурсию куда-нть.... если не получается в другой город, можено просто в музей.... ощутить тишину, надышаться пылью, насмотреться на чьи-нть скилеты
или на дискотеку - покричать попрыгать - избавиться от накопившегося, скинуть все отрицательное, что навевает хандру

Избавиться от осенней хандры!
Среда, 15 октября 2003,13:59 Юля     ответить 
Испробованные на себе методы борьбы с хандрой:
обзвонить всех своих знакомых и назначить им встречи, по поводу или без. Купить себе красивое белье, в смысле то, которое хочеться, а не то, которое можется купить. Прогуляться с подругой по всем магазинам, но без денег (и лишнего не купишь, и новое увидишь).Вспомнить о том, что вы самая обаятельая и привлекательная. Охмурить наконец кого-нибудь. Начать новую жизнь! А на самом деле есть сотни способов сделать свою жизнь ярче и интереснее, нужно только этого захотеть и все обязательно получится!!!

Как сделать жизнь ярче и интереснее?5 Идей октября
Понедельник, 13 октября 2003,16:54     ответить 
Видеть любимого человека, радоваться ему. но не признаваться в своих чувствах- держать интригу. И страдать

RE: RE: RE: Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Четверг, 09 октября 2003,13:02 Мари     ответить 
приобретите жилетку для собачки - с надеждой, что вскоре в вашем доме появиться и само... доолгожданное животное....

RE: RE: Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Четверг, 09 октября 2003,13:01 Танюшка     ответить 
Могу предложить еще идею.... идя домой насобирайте букетище разноцветных суих листьев.... и подрите коллеге... Интереснее будет врят ли, но то что у коллеги на столе такой букет - ярче явно!

RE: Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Вторник, 07 октября 2003,15:32     ответить 
Да, купив кольцо можно сделать себе приятный подарок, но уж никак не интересней жизнь. Для меня лучший способ - новые знакомства, впечатления от общения с новыми людьми. Интересно - это когда видишь-слышишь-ощущаешь что-нибудь новое

Как сделать жизнь ярче и интереснее? 5 идей октября
Вторник, 07 октября 2003,10:09     ответить 
да, конечно, предложенные идеи оригинальны, но купив кольцо жизнь интереснее не сделаешь. по-моему, чтобы жизнь стала интереснее ее нужно наполнить интересными для тебя событиями. например, куди-нибудь поехать, завести новых друзей и вспомнить старых, записаться на какие-нибудь курсы по изучению чего-нибудь, сменить работу или привнести в нее что-то интересное. при этом не нужно бояться что-то менять, бояться, что не поймут. сначала могут и не понять, но потом обязательно. за нас жизнь интереснее никто нам не сделает, а если и сделает, то скорее всего не в лучшую сторону, т.к. только сам человек знает чего он хочет

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.