форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: Тихо схожу с ума
Пятница, 31 октября 2003,10:57     ответить 
NatHELIE,
ваш вопрос вынесен отдельной темой, смотрите ответы https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=180&ftid=558

Тихо схожу с ума
Четверг, 30 октября 2003,21:09 NatHELIE     ответить 
Я понимаю, что мне нужно просто вывести его на разговор, но его так просто не разговоришь, он прячется за горой шуток, прибауток и прочих левых тем.. а не ревновать я не умею..

Тихо схожу с ума
Четверг, 30 октября 2003,21:07 NatHELIE     ответить 
Со мной мой муж - тихий, ласковый и заботливый.. я для него - маленькая мышка, которая вкусно готовит, ухаживает за домом и с которой всегда можно поговорить... Мы не так давно знакомы, но живем вместе. Иногда мне становится страшно, когда я думаю, насколько он меня старше. Но временами, когда я на кухне, а он смотрит телевизор и я слышу, как пищит пришедшая ему на мобильный СМСка, у меня начинают дрожать руки. Он с кем-то переписывается. Мой полушуточный вопрос, мол, кто тебе по входным покоя не дает, застает меня врасплох. А мне становится страшно. В итоге, я не выдержала... как-то утром, когда у него (снова!!!) запищал телефон, а он ушел мыть машину, я решила посмотреть и все выяснить одним махом... в итоге... маємо, що маємо... когда кто-то пишет и желает доброго утра и удачного дня, и называет по имени ласкательно - это еще не измена... но наши с ним отношения начинались точно так же... я не сдержала и сказала ему, что меня тревожит.. в итоге получила, мол нечего читать чужие СМС, сама сее сейчас придумаешь что-нибудь, а потом будешь обвинять... короче говоря, я опять крайняя... Девушки, милые, подскажите, что мне с ним делать.. как узнать, что творится на самом деле?? Как заставить себя поверить в то, что все хорошо? потому что плохо быть не должно, я слишком сильно его люблю...

Так уж они устроены...
Понедельник, 27 октября 2003,22:12 Алиса     ответить 
А я думаю, что ревность в разумных пределах все же нужна. Да и проверять время от времени не мешает. Если муж дорожит семьей, конечно, прежде чем "гульнуть", он подумает "А нужны ли мне неприятности?" и, возможно, его это остановит. А если пустить на самотек, то даже и такой преграды не будет. Ну а что все они время от времени изменяют - так посмотрите статистику - по опросам, только 5% ни разу не изменили своей половине за всю жизнь. Так уж они устроены, так в них природой заложено. Главное, чтобы это не разрушало семейную жизнь. Как впрочем, и излишняя ревность. Только как найти этот баланс ?

RE: RE: RE: Для Koty
Понедельник, 27 октября 2003,10:23 Надийка     ответить 
"как толкаем?"... у меня часто бывает, вижу на улице длинноногую красотку.... обязательно обращу внимаение мужа, а потом начинаю на него наезжать, что он "облизывется".... ну это так один с примеров.
проверяю его... и так постоянно. он правда поводов пока не дает, но я на чеку.

RE: RE: Для Koty
Пятница, 24 октября 2003,17:37 Алиса     ответить 
Ну и как же мы их толкаем ?

RE: Для Koty
Пятница, 24 октября 2003,15:41 Надийка     ответить 
Ника, но с другой стороны, все мы люди. и измену мне кажется тоже нужно рассматривать со всех сторон. как это случилось? и почему? мы сами иногда толкаем их в объятия других женщин, а потом изводим ревностью за то что они нам послушали!

Для Koty
Пятница, 24 октября 2003,14:37 Лита     ответить 
Знаешь, Слава Богу, мне никогда не приходилось имень дело с изменой физической, той о которой мы говорим. Но довелось познать предательство.
Где то когда то я порочитала, что прощают только сильные, слабые никогда не прощают.
Я решила, что лучше буду слабой, но сохраню чувство собственного достоинства.
Подумай, нужен ли он тебе такой, зачем портить свои нервы и тратить время на недостойный тебя людей?
Зачем?

RE: Я не знаю что такое ревность...
Пятница, 24 октября 2003,12:02     ответить 
Для меня полная уверенность в моем молодом человеке тоже стала клеткой, но по-другому. Я доверяла ему полностью и поэтому тем сильнее было потрясение, когда он мне изменил.Простила. Сейчас очень сильно ревную, делаю глупые и некрасивые вещи, не знаю как от этого избавиться, может кто-то сталкивался с таким. Посоветуйте, что делать.

Пятница, 24 октября 2003,10:49 Алиса     ответить 
Ну и что бы ты делала ? Разве только нанять частного детектива, чтобы знать точно... ну а потом ? развод ? суд ? вся эта грязь ? ребенок без отца ? .... Или устраивать романтические ужины со свечами и делать новые прически ?? Смешно...

RE: RE: Я не знаю что такое ревность...
Четверг, 23 октября 2003,23:59 Оксана     ответить 
Ход твоих мыслей меня просто поражает?!Ну и что что есть деньги и брюлики?Я бы так не смогла жить зная что у меня есть соперница.Хотя...Разве что если бы не любила человека с которым живу.
Хотелось бы мне уметь как ты спокойно к этому относится.

Четверг, 23 октября 2003,21:48 Алиса     ответить 
Знаешь, в тот день, когда я решаю, что мне не нужна любовь, и я выбираю просто покой и равновесие внутри меня, я тоже никогда не спрашиваю, где был мой милый. Даже если он приехал позже на 2 часа с работы на второй своей дешевой машине - старой мазде (чтобы ее муж не опознал, когда он ставит машину где-нибудь рядом с их домом) по той дороге, где живет моя предполагаемая соперница :-( а зачем спрашивать ? деньги в семье есть, у меня тоже все есть- и даже те бриллиантики, которые я хочу... да и внимания мне хватает... и секса...
хотя иногда меня бесит, что может быть (скроее всего) кто-то третий отнимает часть той любви, которая должна быть моей... а потом я думаю "это же не моя собственность", имеет право жить своей собственной эмоциональной жизнью... а потом я думаю "ну а зачем же тогда наш брак ", неужели я нужна, чтобы быть всегда под боком ?
кормить ужинами и "стабилизировать" ?

Я не знаю что такое ревность...
Четверг, 23 октября 2003,14:04 Лита     ответить 
А меня никогда не ревновали.
Я н езнаю что это такое.
Наши отношения начинались потрясающе. Ни минуты мы не могли побыть НЕ вместе.
Через по-года мы насытились. Но в голове колоколом стучало : "Кот нок, я тебе верю. Мне и вголову не может прийти мысль о ревности..."
Я любила его, и люблю, но со временм я стала просто одиночкой. ОН не устраивает мне допросов, не приезжает из коммандировки внезапно. Но полное доверие любимого человека стало для меня психологической клеткой.
Так может в умеренной ревности вс же есть свои плюсы?

RE: RE: Это то, что я думаю
Четверг, 16 октября 2003,17:49     ответить 
А мне "гадал" сказал про моего второго мужа "там что-то другое" имеется в виду не любовь. Причем это известный целитель и экстрасенс из Питера, Дима - как-то его не помню . Его все бабушки обожают и он даже устраивает массовые сеансы излечения и очищения. Хотя особого доверия он у меня не вызвал, я вообще особа довольно прагматичная , заноза осталась.
А по поводу того, что мы притягиваем и реализуем сами наши внутренние сценарии: и неудачи и победы - чистейшая правда.
И все же как от нее, этой гадской ревности избавиться ?
Допросы шутливые тоже устраиваю - и получаю такие же шутливые ответы , либо вообще неправдоподобные ответы, но всерьез. Например, что самолет прилетел очень быстро, быстрее почти на час.
Иногда думаю, что мой муж сам это провоцирует. Он старше меня... и таким образом подогревает интерес
А иногда вообще говорит, что ,наверное, через 5 лет я еще кого-нибудь найду и уйду от него, но это нормально. так часто бывает... Получается, он тоже формирует какое-то неудачное будущее.

RE: Это то, что я думаю
Четверг, 16 октября 2003,16:57     ответить 
Это очень грустно, потому что такая же ревность, после такого же опыта есть и у меня. Второй муж очень любит меня, но я не могу ему доверять так, как доверяла первому. Просто паранойка какая-то. Но пытаюсь выйти мз этой ловушки, причем побыстрее и на это есть причина: Когда я разводилась, то потащилась к гадалке, дабы та наврала мне что-нибудь о прекрасном и светлом будущем. Та сказала, что через 2 недели я найду на работе человека,мы станем жить вместе, он уволится, затем ты, свадьба, дети..... ВСЕ СБЫЛОСЬ, до мелочей!!! Кроме детей, свадьба только 3 месяца как случилась. Но(!!!), к чему я все это, а к тому что она повторяла одну и ту же фразу : "Все что мы получаем, мы притягиваем сами, мы реализаторы собственных страхов...." А с первым мужем у меня всегда были страхи что я не буду жить с ним. Вот и случилось, не живу... Изменник он! Появились страхи, недоверие, я перестала верить всем знакомым мужикам. Потом взяла себя в руки и занялась самоанализом... Мне не удалось искоренить это до конца, но осталось меньше тревог. Вернее, я просто не пытаюсь думать об этом одна... Я озадачиваю допросом мужа ввиде шутливой ревности, он смеется, а я успокаиваюсь в его ладошках....

Это то, что я думаю
Четверг, 16 октября 2003,16:03     ответить 
Я типичный образец ревнивицы . Недавно вышла замуж, но постоянно думаю, что у мужа есть еще кто-то. Это отнимает много энергии и сил. Какая-то постоянная пытка и страдания. В каждой женщине вижу соперницу.
В общем-то люди вокруг говорят, что я интересная, умная, веселая и привлекательная . Но чаще всего я думаю, что они так считают, потому что не знают меня хорошо. А как только узнают получше, разочаруются. Я просто умею хорошо одеваться, умело пользуюсь макияжем, умею красиво говорить а на самом деле я слабая, глупая и некрасивая.....
Заниженная самооценка, недостаточная любовь к себе, неуверенность, прошлый опыт измен - ну да, все это есть.
Но к психологу я тоже не пойду.
Для меня это барьер, который я не смогу переступить и рассказать чужому человеку о своих чувствах.
Так и варится и булькает внутри меня этот дурацкий суп из ревности, горькой обиды, противной неуверенности и страха.

``Это не то, что ты думаешь!``, или Что знают о ревности фонарные столбы?
Понедельник, 13 октября 2003,14:26 Ника     ответить 
Ваша статья - это не решение проблемы, Вы своими советами загоняете проблему в угол, временно успокаиваете. Человек должен заранее готовится к потрясениям.

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.